Узбекистанская компания "Exclusive Parquet"

23 Апреля 2014

Узбекистанская компания "Exclusive Parquet"

Узбекистанская компания "Exclusive Parquet" достаточно давно работает в сфере услуг по напольному покрытию и её специалисты убеждены, что натуральный паркет, который многие века пользуется популярностью как ни один другой материал для пола, вполне заслужил свою славу. Потому что нет материала, который бы в такой же мере сочетал в себе красоту, изысканность естественность с прочностью, качеством и долговечностью, как паркет.

Но особое «звучание» ему могут придать лишь руки опытных специалистов, грамотная укладка и правильный подбор материалов и инструментов. В противном случае, паркет способен потерять свои уникальные качества – он может вздуться, отслоиться, оторваться. Подобные проблемы устранит даже специалистам, обладающим знаниями и опытом, непросто, если вообще возможно.

В "Exclusive Parquet" к этому вопросу подходят  профессионально, основывая свой бизнес на сочетании многолетнего опыта и современных технологий напольного покрытия. В компании сознают, что имеют дело с одним из самых дорогих материалов. Наш подход к делу связан не только с экологичностью и натуральностью дерева из которого, как правило, изготавливается паркет, но также и из того факта, что такое покрытие высокозатратное производство. При обработке паркета, например, в компании применяется абсолютно новая технология сушки, иная форма, более точная, обработки и раскроя древесины, а также современные методы укладки и материалы для напольных покрытий. В результате натуральный паркет от компании "Exclusive Parquet" служит десятки лет.

Партнёром "Exclusive Parquet" является компания “Intars Masters” - ведущий производитель в Узбекистане штучного и высокохудожественного паркета по современным технологиям.

Компания "Exclusive Parquet" является официальным дилером известных на мировом рынке немецких производителей в области профессиональной паркетной химии— «Wakol GmbH», «Loba GmbH & Co.KG» и «Eugen Lägler GmbH», «Starcke GmbH & Co. KG»,  «Janser GmbH»  производящих профессиональное оборудование и машины для производства и шлифовки полов и абразивы!

Паркет сегодня весьма востребован. "Exclusive Parquet" имеет немало заказов, поскольку клиенты компании достаточно высоко оценили степень профессионализма наших специалистов, нестандартный подход к своему делу, изящество стиля и вкуса при создании дизайна паркетного пола, а главное, качество и надежность.

Будем рады  видеть Вас по адресу:

ООО «Exclusive Parquet»

100187  Узбекистан, г.Ташкент, ул.Буюк Ипак Йули 237 (ориентир: бывший "Центр Луначарского")

Тел/факс:  +(99871) 2668717

+(99890) 8065008

+(99890) 9589148

+(99890) 9106234



Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

© 2019 Stroyka.uz. Все права защищены.