#630.Структурометр СТ-2
299 520 000 сум / шт
Звоните по телефону:
Дата последнего обновления: 28 июня, 2025
Исследуемая продукция: хлебобулочные и кондитерские изделия, тесто (ржаное, пшеничное, ржано-пшеничное, бисквитное, песочное и др.), экструдированные продукты, йогурты, сыры, шоколад, растительные масла, жировые продукты, овощи, фрукты, мясо, рыба, снэки, косметическая, парфюмерная, фармацевтическая продукция и многое другое. Измеряемые характеристики: упругая и пластическая деформация, работа упругой деформации, жесткость, твердость, предел прочности, модуль упругости, предельное усилие нагружения, адгезионное напряжение, предельное напряжение сдвига, вязкость, время релаксации механических напряжений, глубина внедрения и т. д. Соответствие стандартам: ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля; ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа; ISO 9665:2000 Желатин. Правила приемки и методы контроля; ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат; AACC 74-09.01 Определение черствости хлебобулочных изделий с помощью универсальной испытательной машины и многое другое*.
Методики:
Определение деформационных характеристик мякиша хлеба
Методика основана на определении общей, пластической и
упругой деформаций мякиша хлеба при сжатии его индентором
«Цилиндр Ø36» со скоростью движения 0,5мм/с после касания
мякиша с усилием 7г до конечного усилия нагружения 500г,
после чего начинается реверсивное движение индентора с той
же скоростью движения до усилия в 7г.
Определение прочности гелей на основе агара, агароида и желирующего крахмала (ГОСТ 26185-84)
Методика основана на определении предельного усилия нагружения на
инденторе «Валента» (площадью 2·10-4м2) при его внедрении в
приготовленный гель со скоростью нагружения 12г/с после усилия
касания индентором поверхности геля, равного 100г (методика Валента).
Определение прочности желатина (Международные стандарты: BSI: BS 757-1975; AFNOR: NF V59-001; ISO 9665)
Методика основана на определении усилия нагружения на инденторе
«Блюма» при его внедрении в подготовленную пробу желатина на глубину
4мм при скорости движения (внедрения) 1,0мм/с после усилия касания 7г.
Полученная при этом максимальная величина усилия нагружения в г
интерпретируется как «Сила Блюма» («Bloom strength») геля (Методика
«Блюма» – «Bloom» method).
Определение прочности макаронных изделий при изгибе
Методика основана на определении предельного усилия нагружения и
предела прочности при изгибе на инденторе «Пластина», прикладываемом с
определенной скоростью нагружения 10г/с после его касания середины
макаронного изделия с усилием 10г, помещенного на две опоры столика с
расстоянием l,мм, которое обусловлено диаметром dм макаронных изделий
(l = 10dм + 30).
Определение прочности пастилы
Методика основана на определении усилия нагружения на инденторе
«Цилиндр Ø2» при его внедрении в корпус пастилы на глубину,
превышающую её толщину на 5мм при скорости движения (внедрения)
1,0мм/с. Полученные при этом два экстремума усилия нагружения на
инденторе в г интерпретируются как прочность верхней и нижней
поверхности корпуса изделия, а усилие между ними как твердость
пастилы.
Определение твердости яблок
Методика основана на определении кинетики изменения усилия
нагружения на инденторе «Цилиндр Ø2» при внедрении его в яблоко
со скоростью 0,5мм/с на глубину 4мм после касания с усилием 7г и
установлении прочности и толщины кожуры и твердости плода.
Определение прочности сахарной пасты
Методика основана на определении усилия нагружения на инденторе
«Поршень Ø34,8» при его внедрении в подготовленную пробу
сахарной пасты на глубину 4мм при скорости движения 0,5мм/с после
усилия касания 5г. Полученная при этом максимальная величина
усилия Fсж нагружения в г интерпретируется как прочность пасты
при сжатии. Далее происходит фиксирование положения индентора в
течение 5с и осуществляется извлечение индентора из продукта со
скоростью движения 0,5мм/с на расстояние 45мм с установлением
максимального усилия растяжения пасты Fрасm.
*Возможна разработка методик под нужды конкретного заказчика
Организация:
U VENDOR OOO
Описание:
Наша компания: OOO «U VENDOR» – является одним из ведущих торговых компаний по строительной отрасли в странах СНГ. Мы оказываем нашим клиентам помощь в выборе, поставке и наладке различного лабораторного оборудования, запасных частей и сырья. Наша компания на протяжении 5 лет занимается поставками - строительно-лабораторного оборудования и сырья, и готова полностью укомплектовать ваше производство самыми современными оборудованиями “под ключ”. Благодаря проверенным маршрутам и надежным партнерам, товары доставляются без задержки. Преимущества нашей компании- краткие сроки, гарантия качества и надежность!Компания OOO «U Vendor» является официальным и надежным представителем по продажам строительно-лабораторного оборудования на территории Узбекистан. U Vendor - это обеспечение потребителей качественной, эффективной и безопасной фарм и лаб продукцией по доступной цене в Узбекистане.
Адрес:
Юнусабадский район, Ул. Матбуотчилар-17
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998 99 869 10 45 99 6003366
Комментарии