Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1
45 000 000 сум / шт
Звоните по телефону:
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Технические параметры: Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 2,5 Номинальное напряжение, В230
Полезный объем камеры, м3 0,8 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30 Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 2,2 Количество полок в камере, шт.20 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 80 Масса продукта для замораживания, кг 40 Габаритные размеры, мм850х890х2200 Масса, кг 240
Организация:
IDEAL KITCHEN
Описание:
Продажа кухонного оборудование для общественного питание рестаранов гастиницы торгово -технологического, холодильного, перерабатывающего, упаковочного,молокоперерабатающего, мясоперерабатывающего оборудования. Оборудование для ресторанов, кафе , баров, общепита, хлебобулочное, кондитерское,прачечной , химчистки, вяление, сушка,копчение,комплексное оснащение магазинов, охлаждаемых складов под ключ. Адрес: Узбекистан, г. Ташкент
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998917755717 +998885998688
Комментарии