Болты с шестигранной головкой

Болты с шестигранной головкой

14 002

Звоните по телефону:

+998 – показать
Ташкентский Трубный завод

Дата последнего обновления: 27 октября, 2021

Поделиться:

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Болты – крепежные изделия в виде металлического стержня с наружной резьбой и шестигранной головкой, соответствующей размерности гаечных ключей. Данный метиз применяется как с гайкой, так и с нарезным отверстием в различных автомобильных узлах, элементах мебели и металлических конструкциях. Наиболее частыми сферами применения болтов являются машиностроительная и строительная сферы, однако они могут использоваться практически в любой другой отрасли. В зависимости от особенности конструкции или условий её работы применяются болты с полной или неполной резьбой, покрытые цинком либо без покрытия, а главное с определенным классом прочности. Обозначение класса прочности состоит из двух цифр: первая соответствует 1/100 номинального значения временного сопротивления разрыву в Н/мм2; вторая соответствует 1/10 отношения номинального значения предела текучести к временному сопротивлению в процентах. Произведение указанных двух цифр соответствует 1/10 номинального значения предела текучести в Н/мм2. Минимальный (или условный) предел текучести и минимальное временное сопротивление равны или больше их номинальных значений. Говоря проще, чем выше значение класса прочности, тем прочнее крепежное изделие, чем больше толщина цинкового покрытия, тем выше коррозионная стойкость болта. ПРЕИМУЩЕСТВА – Многообразные возможности монтажа арочных конструкций с большими пролетами и консолями; – Подбором количества болтов и их класса прочности в узловом соединении обеспечивается соответствие конструкции заданным требованиям по внешним нагрузкам; – Устойчивость к воздействию влаги, благодаря наличию антикоррозионного цинкового покрытия; – В отличии от сварных конструкций, имеется возможность регулировки и фиксации при монтаже благодаря установке в болтовое соединение компенсационных прокладок и шайб; – Размерность конструкций с болтовыми соединениями позволяет многократно производить сборку/разборку, в случаях выполнения ремонта или технического обслуживания агрегата; –При самых разных вариантах расположении деталей сборка не составляет труда. ПРИМЕЧАНИЕ: Болты с шестигранной головкой класса прочности 5.8 изготавливаются по технологическому регламенту из углеродистых сталей, с метрической резьбой от М6 до М16 включительно. Болты могут быть изготовлены без покрытия или с цинковым покрытием. Варианты упаковки болтов: 1. Болты, не зависимо от наличия покрытия, укладываются в полиэтиленовые пакеты, а затем упаковываются в пластиковые мешки, весом по 20 кг. 2. Болты с цинковым покрытием упаковываются в картонные коробки, весом по 15 кг. Болты без покрытия предварительно укладываются в полиэтиленовые пакеты.

Организация:

Ташкентский Трубный завод

Описание:

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ :

Основное направление деятельности СП ООО  «Ташкентский Трубный Завод» имени В. Л. Гальперина — производство труб стальных электросварных и водогазопроводных; труб стальных спиральношовных для магистральных газонефтепроводов и водоводов, нефтяной и газовой промышленности без и с защитным наружным и внутренним покрытием; труб стальных профильных квадратных, прямоугольных и плоскоовальных; проката горячекатанного и холоднокатанного тонколистового из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения; проволоки стальной низкоуглеродистой общего назначения, сварочной, для холодной высадки и для армирования предварительно напряженных железобетонных конструкций; проката сортового стального горячекатаного круглого, квадратного, арматурной стали и катанки; отводов крутоизогнутых приварных из углеродистой и низколегированной стали; электродов покрытых металлических для ручной дуговой сварки сталей, метизов и прочей продукции.



НАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА:

Производство и реализация конкурентоспособной продукции обеспечивает устойчивые экономические результаты деятельности, получение прибыли для дальнейшей диверсификации производства с целью максимального удовлетворения запросов потребителей, а также развития предприятия в интересах учредителей, работников СП ООО «Ташкентский Трубный Завод» имени В. Л. Гальперина, поставщиков оборудования, материалов и запасных частей, основываясь на требованиях нормативных документов и законодательства, относящихся к деятельности предприятия.



МЫ СТРЕМИМСЯ К:

– максимальному удовлетворению требований и ожиданий наших потребителей и исполнению их требований сегодня, и пожеланий на завтра;

– рациональному использованию и повышению квалификации персонала, составляющего основной потенциал  СП ООО «Ташкентский Трубный Завод» имени В. Л. Гальперина;

– предотвращению профессиональных травм и болезней среди персонала предприятия;

– постоянному укреплению взаимовыгодного сотрудничества с нашими поставщиками;

– внедрению передовых технологий, освоению новых технологических процессов, развитию производственных мощностей для полного удовлетворения требований потребителей;

– сохранению природной среды в зоне производственной деятельности;

– расширению номенклатуры выпускаемой продукции;

– постоянному улучшению результативности работы Интегрированной системы менеджмента и соответствию требованиям ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007 и ISO 50001:2011 — это не простая формальность, а жизненная необходимость для предприятия.

«Создание максимального преимущества выпускаемой продукции, а именно — качество, сервис, подход, цена»



СТРАТЕГИЯ КОМПАНИИ

Основная цель компании сохранить позицию ведущего поставщика и производителя трубной продукции на рынке Узбекистана за счет увеличения потребителей и улучшения качества производимой продукции.



МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы видим свою миссию в том, чтобы создать комфортные условия в мире людей, дома и на работе, посредством предоставления качественной продукции и услуг. Создание максимального преимущества выпускаемой продукции, а именно- качество, сервис, подход, цена.



Выполнению миссии Компании способствуют:

Менеджмент – управление успехом. Профессиональный менеджмент во всех направлениях деятельности Компании является основой для достижения успеха и конкурентоспособности Компании. Компания внедряет на практике самые передовые методы управления и стремится соответствовать международным стандартам.



Инновации – использование передовых технологий. Наша Компания нацелена на использование передовых технологий во всех сферах своей деятельности. Мы открыты ко всем новым достижениям научно-технического прогресса, которые позволят нам достичь наибольшей эффективности бизнеса. В компании постоянно работают группы специалистов, способствующие прогрессивному развитию и внедрению новых продуктов.



Совершенствование – нет предела совершенству. Компания является непрерывно развивающейся, самосовершенствующейся и самообучающейся организацией, использующей для этого принципы стратегического планирования и всеобщего менеджмента качества.



Сотрудники – главное достояние Компании.

Уважение к сотрудникам выражается в создании благоприятного психологического и профессионального климата для их работы, равного отношения ко всем работникам. Компания стремится к стабильности кадрового состава, повышению благосостояния сотрудников, поощрению личного и профессионального роста.



Коллектив нашей Компании – это дружная команда профессионалов.



Инициатива – всегда поощряема. В Компании приветствуется и поощряется разумная инициатива и творческий подход к работе при соблюдении принципа субординации и существующих рамок полномочий.



Ясность целей – всегда знать, что и как  хотим достичь. Успех Компании достигается за счет четкой постановки целей и определения путей их достижения на всех уровнях управления.



БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ КОМПАНИИ:



Потребитель — ценность №1.

Интересы и потребности покупателя — это основа нашей деятельности.



Предпринимательский подход во всем у каждого!

Каждый сотрудник должен понимать, что его личный вклад влияет на рост доходности Компании, на ее устойчивость и надежность. Каждый сотрудник должен воспринимать бизнес и успех Компании как свои собственные.



Завтра быть лучше, чем сегодня, знать сегодня больше, чем вчера!

Постоянное повышение эффективности деятельности Компании – суть современного бизнеса и нашей стратегии. Основа эффективности работы каждого сотрудника – постоянное улучшение своей деятельности посредством освоения новых профессиональных знаний и навыков и применения их на практике.



Польза – Мы не делаем то, что не приносит пользы!

Каждый сотрудник Предприятия, в независимости от статуса, понимает, как его работа влияет на результаты и какую пользу он несет.



ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОМПАНИИ:

– Обеспечить выполнение важнейшей государственной задачи – обеспечение металлопродукцией, предприятия Республики Узбекистан.

– Сохранить лидирующие позиции доли рынка производства и сбыта;

– Добиться максимально высокого качества продукции;

– Развитие в области технологий и инновационных решений;

– Достичь максимального использования имеющихся сырьевых, людских и финансовых ресурсов;

– Увеличение выручки за счет расширения мощностей + товарного ассортимента;

– Стремится к максимально возможному уровню занятости;

– Масштабирование, представленность;



Руководство СП ООО «Ташкентский Трубный Завод» имени В. Л. Гальперина, несет полную ответственность за реализацию Политики предприятия в области качества. Непременным условием успешной реализации Политики в области Интегрированной Системы Менеджмента является ответственность каждого работника за качество своего труда.

Адрес:

Улица Фурката дом 4

Телефон:

+998 – показать
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором
ico Ташкентский Трубный завод +998 90 188 41 10 +998 90 906 77 71

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.


Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.

+998 90 188 41 10 +998 90 906 77 71
Отменить

© 2005-2022 Stroyka.uz. Все права защищены.