Cушильная установка ПГС-022
цена договорная
С помощью сушилки для овощей и фруктов УИКС/ПГС-022 Вы легко и быстро сделаете сухофрукты. Сушка фруктов, овощей и ягод - это самый легкий способ сохранить витамины и полезные свойства продуктов. Сушилка для фруктов, ягод и овощей УИКС/ПГС-022 сохраняет природный цвет, вкус, аромат продуктов. Засушенные фрукты, ягоды, овощи, грибы долго хранятся, имеют приятный натуральный вкус и могут служить основой для множества блюд. Установка УИКС/ПГС-022 предназначена для сушки сельскохозяйственной продукции в домашних и производственных условиях предприятий "малого бизнеса" и индивидуальных производителей с целью её последующего длительного хранения или реализации. Данный тип установки УИКС/ПГС-022 является одним из наиболее эффективных из всех существующих на данный момент сушилок. В этой установке применен принцип комбинированной сушки: конвекционного и радиационного способов т.е. испарение влаги в продукте происходит при помощи терморадиационного нагрева продукта инфракрасными излучателями, а принудительная турбо-конвекция паровоздушной смеси удаляет е. Применение инфракрасной сушилки позволяет минимизировать затрачиваемую энергию, сокращать время сушки. Сушка продуктов по данной технологии позволяет сохранить содержание витаминов и других биологически активных веществ в сухом продукте на уровне 80-90% от исходного сырья. При непродолжительном замачивании (10-20 мин.) прошедший сушку продукт восстанавливает все свои натуральные органолептические, физические и химические свойства и может употребляться в свежем виде или подвергаться любым видам кулинарной обработки. Сушка продуктов (сушка овощей и фруктов.) таким способом дает возможность производства овощные и фруктовые порошки, которые используются в хлебопекарной, кондитерской промышленности, как компонент сухих смесей детского питания. По сравнению с традиционной сушкой, овощи, обработанные инфракрасной сушкой после восстановления обладают вкусовыми качествами, максимально приближенными к свежим. Кроме того, порошки, прошедшие инфракрасную сушку, обладают противовоспалительными, детоксирующими и антиоксидантными свойствами. Инфракрасная сушка дает продукты не содержащие консервантов и других посторонних веществ, эти продукты не подвергается воздействию вредных электромагнитных полей и излучений. Само инфракрасное излучение безвредно для окружающей среды и человека, как и использующее его оборудование для сушки фруктов, оборудование для сушки овощей, и т.д. Прошедший сушку продукт не критичен к условиям хранения и стоек к развитию микрофлоры. До года сухопродукты могут храниться без специальной тары (при низкой влажности окружающей среды), при этом потери витаминов составляют 5-15%. В герметичной таре сухопродукт может храниться до двух лет. Сушка продуктов дает их уменьшение в объеме в 3-4 раза, а в массе в 4-8 раз по сравнению с исходным сырьем (в зависимости от его вида). Восстановленный путем замачивания в воде сухопродукт может подвергаться любой традиционной кулинарной обработке: варке, жарке, тушению и т.п., а также может употребляться в пищу в сыром или сухом виде.
Организация:
XK PGS
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998 93 576 61 00
Комментарии