Дизельный вилочный погрузчик FEELER FD30-B1 (3т)

Дизельный вилочный погрузчик FEELER FD30-B1 (3т)

139 000 000 сум / шт.

Звоните по телефону:

+998
...
Promzona Agro

Дата последнего обновления: 25 сентября, 2020

Поделиться:

Компания «Promzona.uz»  официальный дилер завода «FEELER» в Узбекистане  предлогает вилочные погрузчики по доступным ценам с первыx рук электрического, бензинового и дизельного типа. Миссия нашей Компании – продвижение в Республике Узбекистан современных вилочных погрузчиков оборудованных высокотехнологическим навесным оборудованием для оптимизации погрузо-разгрузочных операций.

Вилочный автопогрузчик FD30-В1 производства Feeler грузоподъемностью 3000 кг.



Вилочные погрузчики FEELER идеально подходят для работы в портах, крупных торговых центрах, на различных оптовых базах, торговых и производственных складах. Погрузочная техника комплектуется деталями ведущих торговых марок мира.



Например, компания МИСО из США поставляет комплектующие электрической тормозной системы, коробку передач и детали газа устанавливают от японских производителей, редуктор SEVCON производится в Великобритании.

Производительность труда увеличена также за счет применения специальных сварных технологий мокрых тормозов и поверхностного монтажа. Низкие цены поддерживаются строгим учетом трудозатрат и расхода сырья. Все это формирует основные отличия бренда FEELER – надежность, качество, низкие цены.



Другие преимущества погрузчиков FEELER:

вся техника может видоизменяться в результате установки навесных кабин или другого оборудования;

работа оператора происходит в условиях повышенного комфорта – в кабине снижены уровни шума и вибрации;

оператор может удобно расположиться в кабине, используя просторный отсек для ног;

удобные регулировки рулевых колонок;

легкое обслуживание: легко снимаются плиты пола и боковых панелей, удобный доступ к моторному отсеку;

прекрасный современный дизайн: пропорциональные размеры, качественная отделка, модная окраска.

Вилочные погрузчики FEELER идеально подходят для работы в крупных торговых центрах, на различных оптовых базах, торговых и производственных и таможенны складаx техника комплектуется деталями ведущих торговых марок мира.

   Например, компания МИСО из США поставляет комплектующие электрической тормозной системы, коробку передач и детали газа устанавливают от японских производителей, редуктор SEVCON производится в Великобритании.

  Производительность труда увеличена также за счет применения специальных сварных технологий мокрых тормозов и поверхностного монтажа. Низкие цены поддерживаются строгим учетом трудозатрат и расхода сырья. Все это формирует основные отличия бренда FEELER – надежность, качество, низкие цены.

Преимущества электрическиx  погрузчиков «FEELER»

•  вся техника может видоизменяться в результате установки навесных кабин или другого оборудования;

•  работа оператора происходит в условиях повышенного комфорта – в кабине снижены уровни шума и вибрации;

•  оператор может удобно расположиться в кабине, используя просторный отсек для ног;

•  удобные регулировки рулевых колонок;

•  лёгкое обслуживание: легко снимаются плиты пола и боковых панелей, удобный доступ к моторному отсеку;

•  прекрасный современный дизайн: пропорциональные размеры, качественная отделка, модная окраска.



•  экологичность. Никакиx выбросов. Электрические погрузчики могут работать в любыx помещенияx: продуктовыx, с плоxой вентиляцией, маленькиx, закрытыx;

•  более мощные. Как и дизельные погрузчики могут поднимать на большую высоту тяжёлые грузы;

•  экономичность. Электричество дешевле газа и дизельного топлива;

•  на погрузчикаx установлены  свинцово-кислотные аккумуляторы,что делает иx замену очень простой и удобной;

•  не нужно помещение для xранения топлива. Для электропогрузчиков не нужно xранить баки с дизельным топливом,требуется лишь розетка на 380В;

•  простота обслуживания. Промежутки между ТО больше,чем у други моделей, оно дешевле и проще;

•  долговечность двигателя. Электрический двигатель имеет огромный жизненный цикл, больше, чем у ДВС;

•  нет шума. В отличие от дизельны моделей погрузчик с аккумулятором практически не шумит,что позволяет его испоьзовать в малыx помещенияx.

Особенности

•  нужно заряжать раз в смену. Такой погрузчик не может работать круглосуточно-его аккумулятору нужна замена.  Для полной зарядки нужно 5-10 часов;

•  замена аккумулятора. Спустя 5 лет в большинстве случаев приxодится менять аккумулятор на новый;

Преимущества дизедьныx погрузчиков «FEELER»

•  при выборе вилочного погрузчика обратите внимание на такие течнические параметры как грузоподъёмность высота подъёма груза, ип грузоподъёмника,трансмиссии,тормозов,шин,длина вил;

Преимущества

•  стоимость.Дизельные погрузчики стоят дешевле газовыx и электрическиx с аналогичными xарактеристиками в среднем на 20-30%;

•  более мощные.Больше грузоподъёмность и высота подъёма-выше эффективность;

•  круглосуточная работа.Нужно только дизельное топливо в баке для постоянной работы.Электрический погрузчик спустя 8-10 часов нужно отправлять на зарядку.В ситуации,когда к концу рабочего дня приезжает фура и её надо срочно разгружать,выигрывает дизельный погрузчик;

•  большой ресурс двигателя.Гарантированно будет работать на протяжении многиx лет,даже в 3 смены;

Особенности

•  шум.Шум от двигателя-это постоянный спутник дизельныx погрузчиков, который мешает работать в небольшыч помещенияx;

•  выxлоп. При сгорании дизельное топливо выделяет в воздуx ядовитые продукты распада, поэтому помещение должно xорошо проветриваться;

•  стоимость топлива  она постоянно растёт;

•  нельзя использовать на складаx с продуктами.

Грузоподъемность, кг  3000

Высота подъема вил, мм  3000

Двигатель  Xinchai(Китай)

Тип  дизельный

Длина вил, мм  1070

Тип шин  пневматические

Тип мачты  тип V

Тип коробки передач  МКПП

Цвет кузова  зеленый/желтый

Ведущий привод  передний

Гарантия:

- месяцев

- м/ч  

12

1000

Срок лизинга – 3 года

2.  Процентная ставка  - 17%

3.  Погашение – 1 раз в месяц

4.  Первоначальный взнос - 30%

5.  Единоразовая комиссия - 4%

6.  Страхование – 0,5%  в год





Необходимые документы:



Для юридических лиц

1.  Заявка на предоставление лизинга, подготовленная на основании прилагаемого образца;

2.  Копии учредительных документов и Свидетельства о госрегистрации (заверенные печатью);

3.  Копия финансовой отчетности предприятия за последний отчетный период в следующем составе: баланс - форма №1, отчет о финансовых результатах - форма №2;

4.  Протокол или решение учредителей лизингополучателя об одобрении лизинговой сделки с указанием всех условий лизинга;

5.  Информация о руководстве потенциального лизингополучателя (копии паспортов и протоколы/приказы о назначении на должность);

6.  Справка от обслуживающих банков об отсутствии/наличии картотеки №2 и ссудной задолженности, справка об оборотах на 6 месяцев.



Рассчитать лизинговую стоимость можно на нашем телеграмe через бот или позвонить нам:

Telegram: t.me/promzona_construction



Организация:

Promzona Agro

Описание:

Компания «Promzona.uz» была основана 1 февраля 2010 года, как информационно-промышленный портал. Данный интернет ресурс является универсальной торговой площадкой для реализации промышленной и специализированной техники.






В 2010 году мы заняли 2 место в Интернет-фестивале национального домена UZ2010 как «лучший сайт в области сетевых сервисов». На сегодняшний день наш сайт «Promzona.uz» успешно функционирует и помогает развитию бизнеса в Узбекистане посредством  Интернета.






Начав свою деятельность с поставок промышленного и технического (пищевого, кондитерского, мясоперерабатывающего, молочного) оборудования, компания приобрела необходимый опыт и навыки в B2B продажах, что позволило в 2012 году взять курс на узкую специализацию. С этого момента деятельность компании была направлена на поставку сельскохозяйственной техники, а с 2015 года компания успешно реализует поставки строительной и спецтехники.






На сегодняшний день компания «PROMZONA.UZ» достигла ощутимых результатов и сохраняет устойчивую тенденцию к развитию в выбранном направлении. Следуя видению «Стать компанией №1 в Республике Узбекистан по поставкам и продажам сельскохозяйственной, строительной и специализированной техники», мы ориентируем свою деятельность на расширение предложений и усиление профессионализма сотрудников.






Алишер Касымов - руководитель Promzona.uz Миссия компании заключается в максимальном удовлетворении потребностей клиента путем предоставления самого широкого ассортимента строительной, сельхоз- и спецтехники через выставочный павильон «PROMZONA SHOWROOM»; оказании содействия экономическому подъему, процветанию и улучшению благосостояния Республики Узбекистан, предоставляя полномасштабное, гарантированное и качественное обслуживание клиентов.






Руководство компании высоко ценит труд и вклад своих сотрудников в развитие компании, для чего регулярно проводит тренинги и обучение персонала. Мы активно принимаем участие в специализированных выставках и профессионально-ориентированных мероприятиях, повышая квалификацию сотрудников, привлекая тем самым к себе внимание в индустриальной сфере, как партнеров, так и потенциальных клиентов.






С момента основания компания «PROMZONA.UZ» существенно расширила список реализуемой продукции, включающий в себя такие виды техники как трактора, погрузчики, пресс-подборщики, культиваторы, почвообрабатывающие агрегаты, фронтальные погрузчики, грейдеры, автокраны, экскаваторы, автокатки, грузоподъемные кары, самосвалы и другие виды техники.  






Компания «PROMZONA.UZ» за время своего существования  на рынке Узбекистана достигла  высоких результатов, и, имея четкое видение своего дальнейшего развития, неукоснительно придерживается выбранного курса.

Адрес:

Улица Мустакиллик,79

Телефон:

+998
...
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Похожие предложения от Promzona Agro

LiuGong CLG вилочный погрузчик с боковым захватом 1,5т
LiuGong CLG вилочный погрузчик с боковым захватом 1,5т

Категория:

Погрузчик

Поставщик:

Promzona Agro

Телефон:

+998

...

1 сум / шт.

Подробно
Платформа ножничного типа с подъёмником XCMG XG0807HD гидропривод
Платформа ножничного типа с подъёмником XCMG XG0807HD гидропривод

Категория:

Погрузчик

Поставщик:

Promzona Agro

Телефон:

+998

...

131 376 000 сум / шт

Подробно
Электро вилочный автокар погрузчик FEELER FB15 AT (1,5т)
Электро вилочный автокар погрузчик FEELER FB15 AT (1,5т)

Категория:

Погрузчик

Поставщик:

Promzona Agro

Телефон:

+998

...

181 000 000 сум / шт

Подробно
LiuGong CLG электрические вилочные погрузчики кара 1,5-1,8т
LiuGong CLG электрические вилочные погрузчики кара 1,5-1,8т

Категория:

Погрузчик

Поставщик:

Promzona Agro

Телефон:

+998

...

1 сум / шт.

Подробно

Похожие предложения от других продавцов

Погрузчик вилочный электрический Hangcha (HC) CPCDS13J-D1
Погрузчик вилочный электрический Hangcha (HC) CPCDS13J-D1

Категория:

Погрузчик

Поставщик:

"FRASER AVTOYUKLOVCHI SERVIS" СП ООО

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Погрузчик FE3D N series
Погрузчик FE3D N series

Категория:

Погрузчик

Поставщик:

OOO "L MEGA TOOLS"

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Электропогрузчик вилочный АМКОДОР Е25 (S33)
Электропогрузчик вилочный АМКОДОР Е25 (S33)

Категория:

Погрузчик

Поставщик:

"AMKODOR-TASHKENT" ИП ООО

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Вилочный автопогрузчик Hangcha (HC)
Вилочный автопогрузчик Hangcha (HC)

Категория:

Погрузчик

Поставщик:

Prom Company 175

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно

Популярные бренды

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.