Автокран «Ивановец» КС-35714К-2-10 (16т, стрела 23м)

Это предложение более не актуально. Посмотрите похожие предложения из категории - Автокраны

Автокран «Ивановец» КС-35714К-2-10 (16т, стрела 23м)

цена договорная

Звоните по телефону:

+998
...
Promzona Agro

Дата последнего обновления: 23 февраля, 2021

Поделиться:

Компания «PROMZONA.UZ» является официальным дилером завода CLG “LiuGong» в Узбекистане и предлогает спецтеxнику по доступным ценам с первыx рук . Компания «PROMZONA.UZ» за время своего существования на рынке Узбекистана достигла высоких результатов, и, имея четкое видение своего дальнейшего развития, неукоснительно придерживается выбранного курса по строительной теxнике это: асфальтоукладчики,автокраны, автокатки,башенные краны,грейдеры, вилочные погрузчики, фронтальные погрузчики, нависное оборудование,экскаваторы,самосвалы и другие виды техники. Компания «Promzona.uz» была основана 1 февраля 2010 года, как информационно-промышленный портал. Данный интернет ресурс является универсальной торговой площадкой для реализации промышленной техники. На сегодняшний день компания «PROMZONA.UZ» достигла ощутимых результатов и сохраняет устойчивую тенденцию к развитию в выбранном направлении. Следуя видению «Стать компанией №1 в Республике Узбекистан по поставкам и продажам сельскохозяйственной, и специализированной техники», мы ориентируем свою деятельность на расширение предложений и усиление профессионализма сотрудников. t.me/promzona_construction

Автомобильный кран КС-35714К-2-10 «Ивановец» (16 тонн) со стрелой 23 метра на базе шасси КАМАЗ-43118 6х6 Евро-4 представляет собой универсальную и производительную технику, которая кроме высоких грузовых параметров обладает еще и повышенной проходимостью.

При изготовлении данной модели был применен целый ряд инновационных разработок, которые значительно улучшили ее базовые характеристики. Автокран КС-35714К-2-10 «Ивановец» способен эффективно решать сложные строительные и монтажные задачи, за что и ценится компаниями, осуществляющими свою деятельность в разных отраслях промышленности.

Особенности колесной базы и шасси

Силовая установка смонтирована на вездеходном шасси КАМАЗ-43118 6х6 Евро-4, которое оснащается двигателем КАМАЗ 740.662-300(Е-4). Он полностью соответствует нормам Евро-4 и имеет мощность 300 лошадиных сил. В крановом режиме расход топлива равен 10 литров, а при передвижении по трассе – 31 литр на 100 километров пробега. Полная масса этой модели спецтехники равна 20 тонн.

Особенности крановой установки

Телескопическая трехсекционная стрела имеет овоидный тип сечения, что позволило облегчить ее массу. Благодаря этому ее длина увеличилась до 23 метров. Выдвигается стрела объединенной системой гидроцилиндров и полиспаста, а подъем груза осуществляется при помощи мощной лебедки, оснащенной двумя тормозами.

Размер опорного контура равен 4,9х5,6 метра, и он позволяет автокрану работать в зоне 360 градусов, что очень ценится владельцами подобной техники. Это дает возможность с одного места обслуживать большую площадь в сравнении со своими основными конкурентами в данном классе.

Особенности кабины оператора

Обновленная кабина оснащается панорамными стеклами, чувствительными джойстиками, системой контроля климата и комфортабельным сиденьем с многочисленными регулировками. Все это снижает нагрузку на оператора и позволяет выполнять большее количество операций за конкретный промежуток времени. Вся работа техники контролируется специальной системой безопасности, которая предотвращает возникновение перегрузов и непредвиденных ситуаций.

Грузоподъемность, т  16 тонн

Длина стрелы, м:  23,0 м

Шасси:  КамАЗ-43118

Колесная формула:  6х6

Максимальный грузовой момент, т*м  73

Профиль стрелы  Овоид

Максимальная высота подьема крюка, м  

- с основной стрелой  22,72

- с основной стрелой и гуськом  32,5

Транспортная скорость, км/ч  60

Масса крана в транспортном положении, т  20,5

Двигатель базового автомобиля  

- модель  740.662-300(Е-4)

- мощность, л.с  

Габариты в транспортном положении, м (ДхШхВ)  10 880, 2 500, 3 745

Температура эксплуатации, °C  от -40 до +40

Организация:

Promzona Agro

Описание:

Компания «Promzona.uz» была основана 1 февраля 2010 года, как информационно-промышленный портал. Данный интернет ресурс является универсальной торговой площадкой для реализации промышленной и специализированной техники.


В 2010 году мы заняли 2 место в Интернет-фестивале национального домена UZ2010 как «лучший сайт в области сетевых сервисов». На сегодняшний день наш сайт «Promzona.uz» успешно функционирует и помогает развитию бизнеса в Узбекистане посредством  Интернета.


Начав свою деятельность с поставок промышленного и технического (пищевого, кондитерского, мясоперерабатывающего, молочного) оборудования, компания приобрела необходимый опыт и навыки в B2B продажах, что позволило в 2012 году взять курс на узкую специализацию. С этого момента деятельность компании была направлена на поставку сельскохозяйственной техники, а с 2015 года компания успешно реализует поставки строительной и спецтехники.


На сегодняшний день компания «PROMZONA.UZ» достигла ощутимых результатов и сохраняет устойчивую тенденцию к развитию в выбранном направлении. Следуя видению «Стать компанией №1 в Республике Узбекистан по поставкам и продажам сельскохозяйственной, строительной и специализированной техники», мы ориентируем свою деятельность на расширение предложений и усиление профессионализма сотрудников.


Алишер Касымов - руководитель Promzona.uz Миссия компании заключается в максимальном удовлетворении потребностей клиента путем предоставления самого широкого ассортимента строительной, сельхоз- и спецтехники через выставочный павильон «PROMZONA SHOWROOM»; оказании содействия экономическому подъему, процветанию и улучшению благосостояния Республики Узбекистан, предоставляя полномасштабное, гарантированное и качественное обслуживание клиентов.


Руководство компании высоко ценит труд и вклад своих сотрудников в развитие компании, для чего регулярно проводит тренинги и обучение персонала. Мы активно принимаем участие в специализированных выставках и профессионально-ориентированных мероприятиях, повышая квалификацию сотрудников, привлекая тем самым к себе внимание в индустриальной сфере, как партнеров, так и потенциальных клиентов.


С момента основания компания «PROMZONA.UZ» существенно расширила список реализуемой продукции, включающий в себя такие виды техники как трактора, погрузчики, пресс-подборщики, культиваторы, почвообрабатывающие агрегаты, фронтальные погрузчики, грейдеры, автокраны, экскаваторы, автокатки, грузоподъемные кары, самосвалы и другие виды техники.  


Компания «PROMZONA.UZ» за время своего существования  на рынке Узбекистана достигла  высоких результатов, и, имея четкое видение своего дальнейшего развития, неукоснительно придерживается выбранного курса.

Адрес:

Улица Мустакиллик,79

Телефон:

+998
...
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Похожие предложения от других продавцов

Автокран КАМАЗ КС-45721
Автокран КАМАЗ КС-45721

Категория:

Автокраны

Поставщик:

Узбекско-китайский торговый дом

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Автомобильный кран КС-55732-24
Автомобильный кран КС-55732-24

Категория:

Автокраны

Поставщик:

Узбекско-китайский торговый дом

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Внедорожный кран TEREX A600
Внедорожный кран TEREX A600

Категория:

Автокраны

Поставщик:

Mashimport

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Автокран XCMG QY30K5-I
Автокран XCMG QY30K5-I

Категория:

Автокраны

Поставщик:

OOO "NAVOI PROM GRAND"

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно

Популярные бренды

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.