Холодильные и морозильные столы
цена договорная
Холодильные столы в Ташкенте Морозильные столы<br />
Профессиональный холодильный стол – удобная для повара комбинация холодильного шкафа со столешницей для разделки и нарезки продуктов или раскатки теста. Удобный охлаждаемый стол позволяет ускорить и упростить работу персонала кафе или ресторана. <br />
<br />
Наш ассортимент постоянно обновляется. Всё в наличии на складе. Бесплатная доставка по Ташкенту.<br />
Цены Вас приятно удивят!<br />
Какие бывают холодильные столы
1. Среднетемпературные (-2…+10 °C) Применяется для хранения и разделки мяса, курицы, рыбы и морепродуктов, полуфабрикатов, овощной и фруктовой нарезки. В столе можно долго хранить продукты в упаковке, напитки и соки.
2 Низкотемпературные (-10…-20 °C)
Используется для длительного хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов, овощей и фруктов, мороженого. Морозильные столы часто имеют функцию разморозки и востребованы на кухнях ресторанов и в производственных цехах.
3 Для пиццы (+2…+10 °C)
Для приготовления пиццы нужно много ингредиентов, поэтому столы для пиццайоло оборудованы гастроемкостями и охлаждаемой горкой, расположенной прямо перед глазами повара. Всё необходимое для приготовления пиццы легко помещается на одном квадратном метре.
4 Для бара (+2…+10 °C)
Позволяют демонстрировать покупателям алкогольные напитки, коктейли и соки. Барные столы часто оборудуются специальной столешницей с углублением под бутылки, что ускоряет работу бармена: популярные напитки хранятся под рукой в охлажденном виде. Может быть встроенной в барную стойку или располагаться за спиной бармена.
5 Для салатов (+1 °C…+10 °C)
Саладетта – большой стол со встроенными гастроемкостями разного размера для хранения подготовленных продуктов, готовых салатов, начинок и бутербродов. Саладетты удобно применять на открытых кухнях кафе и ресторанов, где продукция готовится перед покупателем.
6 С охлаждаемой поверхностью (+2 °C …+7 °C)
Производятся без холодильных камер и используются для переработки, разделки и нарезки. Подходит для решения разнообразных кухонных задач в качестве универсальной рабочей поверхности, легко перемещается с места на место. Поверхность столешницы охлаждается до температуры, оптимальной для продуктов.
Организация:
Profposuda.uz
Описание:
На сегодняшний день компания «Prof Posuda» является лидером в сфере поставок профессиональной посуды, барного инвентаря и оборудования для ресторанов и кафе в Узбекистане
Вы можете связаться с нашими менеджерами позвонив по телефонам: (71) 232-22-33, (90) 974-22-33, или же оставить заявку на нашем сайте: http://profposuda.uz/
Адрес:
улица Садика Азимова
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Пишите нам в телеграм
Комментарии