Колода для рубки мяса
от 900 000
Разрубочная колода используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Каркас выполнен из оцинкованной стали, колода - из натурального бука путем склейки калиброванных деревянных брусков.
Особенности:
Поверхность колоды промаслена растительным маслом для исключения ее рассыхания
Не предназначена для разрубки замороженных туш и полутуш
Организация:
Про Нерж
Адрес:
Уйсозлар 29
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998993688883 +998935060203
Комментарии