Конвекционная печь Venix HOP.P используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд с эффектом фритюра, а также тостов, пиццы, бургеров, готовых замороженных и других блюд без использования масла. Модель оснащена панелью управления с цифровым дисплеем и вращающейся корзиной. Без системы конденсации и фильтрации воздуха.
В комплект поставки входят 2 вращающиеся корзины, тефлоновый противень и 2 съемные ручки для извлечения корзины.
Особенности:
- Возможность использования в 2 режимах:
- как фритюрная печь
- как традиционная конвекционная печь
- Не требуется утилизация масла
- Предварительный автонагрев 300°C
- Возможность установки в несколько ярусов
- Звуковой сигнал завершения программы
- Возможность загружать до 99 рецептов по 4 этапа приготовления
- 5 настроек вращения корзины
- USB-порт
- Низкие потери веса продуктов после приготовления
Дополнительные характеристики:
- Максимальная загрузка корзины: 1,6 кг
- Время приготовления 1,6 кг картофеля-фри: 6-7 мин.
- Время разогрева до 300 °С: 9 мин.
- Габариты в упаковке: 1000х800х620 мм Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Управление | электронное |
Температурный режим | 260 °С |
Мощность | 4.75 кВт |
Ширина | 894 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | 520 мм |
Вес (без упаковки) | 52 кг |
Вес (с упаковкой) | 56 кг |
Страна производства | Италия |
Организация:
IDEAL KITCHEN
Описание:
Продажа кухонного оборудование для общественного питание рестаранов гастиницы торгово -технологического, холодильного, перерабатывающего, упаковочного,молокоперерабатающего, мясоперерабатывающего оборудования. Оборудование для ресторанов, кафе , баров, общепита, хлебобулочное, кондитерское,прачечной , химчистки, вяление, сушка,копчение,комплексное оснащение магазинов, охлаждаемых складов под ключ. Адрес: Узбекистан, г. Ташкент
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998917755717 +998885998688
Комментарии