Конвекционная печь FCE 101
цена договорная
Предлагаемая вашему вниманию конвекционная печь FCE 101 A подходит для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием такого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Для конвекционной печи FCE 101 A min температура составляет 50°С. А max температура составляет 280°С. Следует также отметить, что конвекционная печь FCE 101 A дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Ну а для того, чтобы процесс приготовления блюд в конвекционной печи был максимально комфортен, в рабочей камере есть внутренняя подсветка. Дополнительно есть наличие конвекции. В предлагаемой модели также есть наличие пароувлажнения, благодаря чему поверхность выпекаемых изделий становится блестящей. При этом стоит отметить, что в процессе приготовления качество блюд остается на высоком уровне. И, что немаловажно, конвекционная печь отличается простотой в обращении, система управления – электромеханическая. Для удобства обслуживания в аппарате есть система автоматической очистки камеры. Также в такой модели конвекционной печи есть устройство самоотчистки парогенератора. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи отвечают всем высоким стандартам всем стандартам. Габаритные размеры, мм Энергическая потребность ширина глубина высота В 820 650 980 12,6 кВт
Пароконвектомат с сенсорным экраном FDE 051 T Пароконвектомат с сенсорным экраном FDE 101 T Газовые варочные котлы EM 90/80 Электрические варочные котлы PK 90/80 Профессиональное кухонное оборудование по индивидуальному заказу MODULAR
Организация:
ASIAN FOOD МЧЖ
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Комментарии