Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Реверсивный вентилятор. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИНоминальная потребляемая мощность, кВт 3,5Номинальное напряжение, В 230Частота тока, Гц 50Материал изготовления камеры - нержавеющая стальПанель управления - электроннаяКоличество двигателей 1Количество уровней 4Расстояние между уровнями, мм 75Размер противня, мм 325х265Максимальная температура внутри камеры, °С 270Пароувлажнение +Реверс +Габаритные размеры, мм 520х765х514Масса, кг 40Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02
Организация:
PROM TORG TEXNIKA
Телефон:
Комментарии