Стационарный пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-100/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 100 литров. Работает в двух режимах: варка и кипячение. На лицевой панели у котла приспособлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat КПЭМ-100/9 Т регулируется по высоте.Котел Abat КПЭМ-100/9 Т имеет три режима работы:Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).Корпус стационарного котла Abat КПЭМ-100/9 Т изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса! Можно дооснастить пароварочным комплектом КП для котла Abat КПЭМ-100/9 Т. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Технические характеристики:Номинальная потребляемая мощность: 18,1 кВтНоминальное напряжение: 400/230 ВНоминальный ток: 50 ГцКоличество ТЭНов: 6 шт.Номинальный объем: 100 лРабочее давление пара в пароводяной рубашке:до 50 кПа (0,5 кгс/см2)Время разогрева: 55 мин.Габаритные размеры: 840 x 1000 x 1030 (940) ммДиаметр котла: 650 ммМасса: 121 кг
Организация:
PROM TORG TEXNIKA
Телефон:
Комментарии