Стационарный пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-250/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 250 литров. Работает в двух режимах: варка и кипячение. На лицевой панели у котла приспособлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat КПЭМ-250/9 Т регулируется по высоте.Котел Abat КПЭМ-250/9 Т имеет три режима работы:Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность). Корпус стационарного котла Abat КПЭМ-250/9 Т изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!Котел Abat КПЭМ-250/9 Т можно дооснастить пароварочным комплектом КП для котла Abat КПЭМ-250/9 Т. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Технические характеристики:Номинальная потребляемая мощность:18,1 кВтНоминальное напряжение:400/230 ВНоминальный ток:50 ГцКоличество ТЭНов:6 шт.Номинальный объем:250 лРабочее давление пара в пароводяной рубашке:до 50 кПа (0,5 кгс/см2)Время разогрева:80 мин.Габаритные размеры:840x1000x1290(1190) ммДиаметр котла:650 ммМасса:151 кг
Организация:
PROM TORG TEXNIKA
Телефон:
Комментарии