Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-250К-5 предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Эксплуатация котлов КЭ-250К-5 допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С. Возможно использование котлов КЭ-250К-5 с применением функциональных емкостей.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Габаритные размеры, мм 840х1000х1280Объем варочного сосуда, л 250Номинальная потребляемая мощность, кВт 18,1Время разогрева до 95°C, мин не более 80Напряжение, В 380(400)Материал изготовления облицовки из н/стали, каркас - крашеный металл
Организация:
PROM TORG TEXNIKA
Телефон:
Комментарии