Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-60Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Эксплуатация котлов КЭ-60Ц допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С. Возможно использование котлов КЭ-60Ц с применением функциональных емкостей.Варианты изготовления: КЭ-60Ц — с облицовками из нержавеющей стали, каркас крашеный металл.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Габариты изделия Д×Ш×В, мм 800×800/962**×850*/1070* высота до рабочей поверхности ** с выступающими частямиВремя разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. 40Рабочий объём, л 60Потребление энергии на разогрев, кВт/ч 6,3Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч 2,2Мощность котла, кВт 9,45Напряжение, В 380Масса, кг, не более 100
Организация:
PROM TORG TEXNIKA
Телефон:
Комментарии