LiuGong CLG КраныTC600C5

Это предложение более не актуально. Посмотрите похожие предложения из категории - Автокраны

LiuGong CLG КраныTC600C5

цена договорная

Звоните по телефону:

+998
...
Promzona Agro

Дата последнего обновления: 23 февраля, 2021

Поделиться:

Компания «PROMZONA.UZ» является официальным дилером завода CLG “LiuGong»  в Узбекистане и предлогает спецтеxнику по доступным ценам с первыx рук . Компания «PROMZONA.UZ» за время своего существования на рынке Узбекистана достигла высоких результатов, и, имея четкое видение своего дальнейшего развития, неукоснительно придерживается выбранного курса по строительной теxнике это: асфальтоукладчики,автокраны, катки,вибрационные катки,башенные краны,грейдеры, вилочные погрузчики, фронтальные погрузчики, нависное оборудование,экскаваторы,самосвалы и другие виды техники.  

Компания «Promzona.uz» была основана 1 февраля 2010 года, как информационно-промышленный портал. Данный интернет ресурс является универсальной торговой площадкой для реализации промышленной техники. На сегодняшний день компания «PROMZONA.UZ» достигла ощутимых результатов и сохраняет устойчивую тенденцию к развитию в выбранном направлении. Следуя видению «Стать компанией №1 в Республике Узбекистан по поставкам и продажам сельскохозяйственной,  и специализированной техники», мы ориентируем свою деятельность на расширение предложений и усиление профессионализма сотрудников.

t.me/promzona_construction

Самый большой рабочий диапазон крана и самые оптимальные грузоподъемные характеристики в отрасли.

Пятисекционная П-образная стрела большого сечения с максимальной длиной до 45 м и стрелой до 16 м.

Размах выносных опор 7,5 м с фиксированным противовесом 3,3 т обеспечивает подъемную силу на 5-10% выше, чем у изделий того же класса.

Сконфигурирован двигатель Cummins серии ISLe с системой впрыска Common Rail и большим крутящим моментом, соответствующий стандарту Euro III, мощностью 340 лошадиных сил.

Комбинация быстрой 9-ступенчатой ​​коробки передач и двухступенчатой ​​оси обеспечивает большой диапазон передаточных чисел, который отвечает требованиям низкой скорости преодолеваемого подъема и высокой скорости движения.

Макс. скорость передвижения 85 км / ч и макс. преодолеваемый подъем до 46%.

Чувствительная к нагрузке технология компенсации клапана со стабильным управлением.

Максимум. номинальная грузоподъемность55 т

Максимум. номинальный подъемный момент основной стрелы2033 кН · м

Максимум. номинальный подъемный момент при полном выдвижении1192 кН · м

Максимум. высота подъема основной стрелы45,6 м

Максимум. высота подъема гуська45,6 + 16,4 м

Общий вес нетто43400 кг

Максимум. скорость одиночного троса130 м / мин

Время телескопической стрелы100 с

Время подъема стрелы45

Максимум. скорость поворота2,2 об / мин

Максимум. Скорость путешествия85 км / ч

Преодолеваемый подъем47%

Мин. диаметр поворота24 мес.

Размеры (Д x Ш x В)13950x2800x3730 мм

Продольный размах аутригеров5750 мм

Поперечный размах аутригеровПолный: 7500 / Половина: 5020 мм

Секции стрелы5

Длина основной стрелы45 кв.м.

Длина стрелы16 м

ТипISL9.5-340E51A

Инженерная модельQSB6.7-C220

Номинальная мощность251/164 кВт

Максимум. номинальный крутящий момент1500/949 Н · м

Организация:

Promzona Agro

Описание:

Компания «Promzona.uz» была основана 1 февраля 2010 года, как информационно-промышленный портал. Данный интернет ресурс является универсальной торговой площадкой для реализации промышленной и специализированной техники.


В 2010 году мы заняли 2 место в Интернет-фестивале национального домена UZ2010 как «лучший сайт в области сетевых сервисов». На сегодняшний день наш сайт «Promzona.uz» успешно функционирует и помогает развитию бизнеса в Узбекистане посредством  Интернета.


Начав свою деятельность с поставок промышленного и технического (пищевого, кондитерского, мясоперерабатывающего, молочного) оборудования, компания приобрела необходимый опыт и навыки в B2B продажах, что позволило в 2012 году взять курс на узкую специализацию. С этого момента деятельность компании была направлена на поставку сельскохозяйственной техники, а с 2015 года компания успешно реализует поставки строительной и спецтехники.


На сегодняшний день компания «PROMZONA.UZ» достигла ощутимых результатов и сохраняет устойчивую тенденцию к развитию в выбранном направлении. Следуя видению «Стать компанией №1 в Республике Узбекистан по поставкам и продажам сельскохозяйственной, строительной и специализированной техники», мы ориентируем свою деятельность на расширение предложений и усиление профессионализма сотрудников.


Алишер Касымов - руководитель Promzona.uz Миссия компании заключается в максимальном удовлетворении потребностей клиента путем предоставления самого широкого ассортимента строительной, сельхоз- и спецтехники через выставочный павильон «PROMZONA SHOWROOM»; оказании содействия экономическому подъему, процветанию и улучшению благосостояния Республики Узбекистан, предоставляя полномасштабное, гарантированное и качественное обслуживание клиентов.


Руководство компании высоко ценит труд и вклад своих сотрудников в развитие компании, для чего регулярно проводит тренинги и обучение персонала. Мы активно принимаем участие в специализированных выставках и профессионально-ориентированных мероприятиях, повышая квалификацию сотрудников, привлекая тем самым к себе внимание в индустриальной сфере, как партнеров, так и потенциальных клиентов.


С момента основания компания «PROMZONA.UZ» существенно расширила список реализуемой продукции, включающий в себя такие виды техники как трактора, погрузчики, пресс-подборщики, культиваторы, почвообрабатывающие агрегаты, фронтальные погрузчики, грейдеры, автокраны, экскаваторы, автокатки, грузоподъемные кары, самосвалы и другие виды техники.  


Компания «PROMZONA.UZ» за время своего существования  на рынке Узбекистана достигла  высоких результатов, и, имея четкое видение своего дальнейшего развития, неукоснительно придерживается выбранного курса.

Адрес:

Улица Мустакиллик,79

Телефон:

+998
...
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Похожие предложения от других продавцов

Автокран КАМАЗ 6540-1911-62 8x4, грузоподъёмностью 40 т.
Автокран КАМАЗ 6540-1911-62 8x4, грузоподъёмностью 40 т.

Категория:

Автокраны

Поставщик:

OOO "VODIY AUTO TRADE"

Телефон:

+998

...

2 146 195 550 сум / шт.

Подробно
Автокран XCMG XCT30E
Автокран XCMG XCT30E

Категория:

Автокраны

Поставщик:

OOO "NAVOI PROM GRAND"

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Автокран STC1000S
Автокран STC1000S

Категория:

Автокраны

Поставщик:

Asia Power

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Внедорожный кран TEREX Quadstar 1075
Внедорожный кран TEREX Quadstar 1075

Категория:

Автокраны

Поставщик:

Mashimport

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно

Популярные бренды

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.