Пароконвекционная печь XEVC-0711-EPRM 7 GN 1/1 PLUS (электр.)
78 900 000 сум / шт
Звоните по телефону:
Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPRM серии CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
Режимы выпечки:
Конвекция: от 30 до 260 °C
Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупом
Многоточечный датчик температуры в сердцевине продукта (микрощуп) MULTI.Point
Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
Распределение воздуха в камере:
Технология AIR.Maxi™:
Вентиляторы с реверсивным движением
4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
Управление климатом в камере:
Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости
Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды
Технология CLIMALUX™:
Точные датчики измерения влажности внутри камеры
Автоматическая активация подачи пара или его удаления
Технология ADAPTIVE.Cooking™:
Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
Технология SMАRT.Preheating:
Интеллектуальный предварительный разогрев в соответствии с анализом предыдущих режимов
Технология AUTO.Soft:
Автоматическая регуляция увеличения температуры для приготовления деликатных и чувствительных к теплу продуктов
Технология PRESSURE.Steam: увеличение насыщенности и температуры пара
Теплоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™:
Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
Тройное остекление двери
Автоматическая система мытья:
Открывание двери:
Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
Технические детали:
9,5”-дюймовый емкостной сенсорный экран панели управления MASTER.Touch PLUS с защитой IPX5
Система самодиагностики проблем и неисправностей
Ограничитель температуры для безопасности
Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
Высокопроизводительные круглые нагревательные элементы
Контактный сенсор двери
Защитный температурный термостат
Возможность создавать колонны из двух печей
Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Дополнительные характеристики:
Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
Относительно стен, минимум: 50 мм
Относительно другого оборудования:
Сбоку, минимум: 45 мм
Сзади, минимум: 70 мм
Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %
Подключение 380 В
Количество уровней 7
Способ образования пара инжектор
Расстояние между уровнями 67 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм
Панель управления электронная
Автоматическая мойка
Подключение к водопроводу
Температурный режим от 30 до 260 °С
Мощность 11.7 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 783 мм
Высота 843 мм
Вес (без упаковки) 86 кг
Страна производства Италия
Организация:
"NIVA EQUIPMENT" ООО
Описание:
«NIVA EQUIPMENT» - Компания, имеющая большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, предлагает весь свой опыт и знания в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Специалисты нашей компании получили большой опыт работы в странах СНГ, Европы и Северной Америки. Сегодня наша компания готова предложить заказчикам в Узбекистане и странах Центрально-Азиатского региона весь накопленный опыт и знания для реализации самых смелых идей и проектов. Наши партнеры - ведущие консалтинговые и проектные бюро Европы и Северной Америки. Среди наших поставщиков ведущие производители оборудования для индустрии питания из Северной Америки, Европы и стран СНГ. Мы всегда рады стать Вашим надежным партнером в развитии бизнеса и готовы предложить Вам оптимальные коммерческие условия и качественный сервис!
Режим работы:
c 9:00 до 18:00 без обеда Рабочие дни: Понедельник-Пятница
Адрес:
100015 Узбекистан, город Ташкент, Яккасарайский район, улица А.Каххора, дом 47
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998903229010 +998903919010 +998903229010
Комментарии