Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ

цена договорная

Звоните по телефону:

+998
...
PROM TORG TEXNIKA

Дата последнего обновления: 06 февраля, 2021

Поделиться:

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ с парогенератором (модель 2012) наряду с новыми техническими решениями, которые делают его использование еще более удобным и легким, сочетает в себе высокую производительность и надежность предшествующих моделей. Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ - бойлерного типа. Он предназначен для приготовления различных блюд, используя пар и горячий воздух. Блюда можно готовить по отдельности и комбинированно. При этом каждое из них сохранит свой индивидуальный вкус, будет выглядеть аппетитно, а главное – сохранит в себе витамины и минеральные вещества. Способ образования пара - парогенератор. Духовка имеет 6 уровней GN1/1. Новый пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ линейки 2012 года оснащен 3-х канальным щупом, встроена регулировка влажности, вентилятор имеет 5 скоростей вращения.Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ работает в нескольких режимах:1. Режим конвекции (до 270°С)В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.2. Режим парообразования (до 100 °С)Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.4. Комбинированный режим  (от 35 до 270 °С)Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.5. Режим разогреваНагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.Дополнительно у пароконвектомата задается время приготовления (таймер) и температура щупа, с помощью которой время готовки определяется температурой самого продукта.Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМоснащен удобной электронной панелью управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки устраняет риск получения ожога при соприкосновении с внешней стороной дверки. Новый механизм замка «свободные руки» позволит легким движением руки закрыть дверку духовки, а двухходовой механизм открывания обеспечит безопасность персонала от воздействия горячего пара. В пароконвектомате ПКА 6-1/1 ПМ в камере духовки было увеличено расстояние между гастроемкостями до 85 мм. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата в режим работы. По сравнению с аналогами, пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ПМ характеризуется низким электропотреблением. Следовательно, его эксплуатация не потребует лишних затрат. Дополнительно аппарат оснащен душирующим устройством, а конструкция духовки очень удобна в эксплуатации и уходе. Ее можно мыть изнутри под струей воды, без дополнительных инструментов Вы можете снять жировой фильтр, а ТЭНы легко очищаются от накипи. Все детали пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали. Технические характеристики:Габаритные размеры, мм 840х800х775Номинальная потребляемая мощность:не более 9,5 кВтНоминальное напряжение: 380 ВНоминальный ток: 50 ГцМощность двигателя вентилятора:не более 0,160 кВтМаксимальная температура шкафа: 270 °СКоличество воздушных ТЭНов: 3 шт.Количество ТЭНов парогенератора: 3 шт.Тип гастроемкости / противня: 1/1Количество гастроемкостей: 6 шт.Масса: 110 кг

Организация:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998
...
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Похожие предложения от PROM TORG TEXNIKA

Конвекционная печь КПП-4П
Конвекционная печь КПП-4П

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
ПКА 6-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-6-1/1ПП
ПКА 6-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-6-1/1ПП

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Подставка ПК-10М
Подставка ПК-10М

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Конвекционная печь ФЖШ/2
Конвекционная печь ФЖШ/2

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно

Похожие предложения от других продавцов

AFX-NFX-64Q ротационная газовая печь
AFX-NFX-64Q ротационная газовая печь

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

"AFEX-GROUP" MCHJ

Телефон:

+998

...

17 000 у.е. / шт

Подробно
Пароконвектомат ПКА 6-1/3П
Пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

OOO VINIKS

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Пароконвектомат FDE 101
Пароконвектомат FDE 101

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

ASIAN FOOD МЧЖ

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Конвекционная печь кпп-4п
Конвекционная печь кпп-4п

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

OOO VINIKS

Телефон:

+998

...

12 850 000 сум / шт

Подробно

Популярные бренды

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.