Пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Пароконвектомат ПКА 6-1/3П

цена договорная

Звоните по телефону:

+998
...
PROM TORG TEXNIKA

Дата последнего обновления: 06 февраля, 2021

Поделиться:

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П с парогенератором- бойлерного типа, используя метод обработки горячим воздухом и паром, способен приготовить различные блюда, как по отдельности, так и комбинированно. Пар образовывается с помощью парогенератора.Благодаря своим размерам (625х500х560мм), пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П занимает минимум рабочего пространства на кухне и его можно разместить на любой подставке или столе, использовать как в ресторанах, кафе, барах, так и в обычной квартире.Пароконвектомат имеет 6 уровней GN 1/3 (размером 175x325x40 мм). Если готовить несколько различных блюд одновременно, каждое из них будет иметь свой неповторимый аромат и вкус, выглядеть аппетитным, а также сохранит большинство минеральных веществ и витаминов.Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П работает в пяти режимах:1. Режим конвекции (до 270°С) В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.2. Режим парообразования (до 100 °С) Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С) Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С) Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.5. Режим разогрева Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 П имеет удобную, простую в обращении электронную панель управления на русском языке. Дверь духовки – вентилируемая. Это предотвращает возможность получения ожога. Новый механизм замка дверки духовки, с принципом работы «свободные руки» позволяет закрывать дверку одним движением руки. Безопасность персонала от воздействия горячего пара обеспечивает двухходовой механизм открывания дверки духовки.Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 П быстро выходит на рабочий режим, а главное – работает от однофазной сети 220В и потребляет всего 3,2 кВт. Это существенно снижает расходы на приготовление блюд. Конструкция духовки продумана так, что ее можно мыть изнутри под струей воды, а жировой фильтр легко снимается без дополнительных приспособлений. ТЭНы легко очищаются от накипи.При небольшой стоимости аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата. Это делает его уникальным среди теплового оборудования и необыкновенно доступным. Эта компактная машина станет Вашим быстрым, экономичным, надежным – одним словом незаменимым помощником на кухне. Мини-пароконвектоматы можно использовать как стационарное оборудование, так и брать его с собой на выездные мероприятия. Его не возможно не оценить владельцам небольших кафе, буфетов, баров. Благодаря своим размерам, дизайну и работе от обычной розетки питания, ПКА 6-1/3П может быть использован как домашний пароконвектомат. Если у Вас уже был опыт использования большого пароконвектомата, Abat ПКА 6-1/3 П есть чем Вас удивить, а те, кто еще ни разу не использовал пароконвектомат для готовки – получат несравнимое удовольствие. Откройте для себя волшебный мир кулинарии с пароконвектоматом для дома Abat ПКА 6-1/3П. Технические характеристики:Номинальная потребляемая мощность: не более 3,2 кВтНоминальное напряжение: 220 ВНоминальный ток: 50 ГцМощность двигателя вентилятора: не более 0,045 кВтМаксимальная температура шкафа: 270 °СКоличество воздушных ТЭНов: 2 шт.Количество ТЭНов парогенератора: 1 шт.Тип гастроемкости / противня: 1/3Количество гастроемкостей: 6 шт. Масса: 46 кг

Организация:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998
...
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Похожие предложения от PROM TORG TEXNIKA

Конвекционная печь ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий
Конвекционная печь ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ2
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ2

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Подставка под конвекционные печи ПК-6-6/4
Подставка под конвекционные печи ПК-6-6/4

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно

Похожие предложения от других продавцов

ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ
ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

OOO VINIKS

Телефон:

+998

...

45 850 000 сум / шт

Подробно
Конвекционная печь с пароувлажнением BEU1064
Конвекционная печь с пароувлажнением BEU1064

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

ASIAN FOOD МЧЖ

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Пароконвектомат 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ
Пароконвектомат 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

OOO VINIKS

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Пароконвектомат ПКА 6-1/3П
Пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

OOO VINIKS

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно

Популярные бренды

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.