Пароконвектомат унокс xecc-0523-eprm (cheftop линия компакт)
49 457 000 / шт
Звоните по телефону:
Пароконвектомат UNOX XECC-0523-EPRM (Линия Компакт) серии UNOX CHEFTOP MIND.MAPS™ предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Подключение - 220 В, 380 В
- Количество уровней - 5
- Расстояние между уровнями - 67 мм
- Тип гастроемкости - GN 2/3
- Размер гастроемкости (наруж./внутр.) - 352x325 / 329x300 мм
- Панель управления - электронная
- Температурный режим - от 30 до 260 °С
- Мощность - 5.15 кВт
- Ширина - 535 мм
- Глубина - 662 мм
- Высота - 649 мм
- Вес (без упаковки) - 55 кг
- Страна-производитель - Италия
ОПИСАНИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Режимы выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C
- Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
- Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
- Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
- Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
- Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
- Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
- MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
- Сохранение до 256 программ пользователя
- Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
- Сохранение названия рецепта на любом языке
- CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
- MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
- MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время
Распределение воздуха в камере:
-
Технология AIR.Maxi™:
- Вентиляторы с реверсивным движением
- 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
- 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
Управление климатом в камере:
-
Технология DRY.Maxi™:
- Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
- Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
-
Технология STEAM.Maxi™:
- Выпечка на пару 35-130 °C
- Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C
-
Технология ADAPTIVE.Cooking™:
- Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
- Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
- Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
Теплоизоляция и безопасность:
-
Технология Protek.SAFE™:
- Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
- Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
- Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
- Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери
Автоматическая система мытья:
-
Rotor.KLEAN™:
- 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
- Встроенная емкость для моющего средства
Открывание двери:
- Ручной механизм для открытия справа налево
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
- Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
- Функция поддерживания "HOLD"
- Непрерывная работа печи "INF"
- Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
- Единица измерения температуры в °C или °F
- Ethernet: подключение к интернету по сети LAN
Технические детали:
- Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus
- Система самодиагностики проблем и неисправностей
- Ограничитель температуры для безопасности
- Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
- Контактный сенсор двери
- Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Дополнительные характеристики:
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
- Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
-
Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм
- Сзади, минимум: 70 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
Опции (заказываются отдельно):
- Вытяжной зонт XECHC-HC23
- Термощуп XEC 004
-
Комплект фильтр-системы:
- XHC 002 (сменный картридж XHC 006)
- XHC 003(сменный картридж XHC 004)
- Стыковочный комплект для установки одного оборудования на другое XECQC-0013-E
-
Подставки:
- XWCRC-0023-Hс возможной установкой направляющих XWCLC-0623-H
- XWCRC-0023-L
- Душирующее устройство XHC 001
-
Моющее средство:
- DB 1015
- DB 1016
- Изменение направления открытия двери
-
Комплект для подключения интернета:
- XEC 007 (3G)
- XEC 006 (Wi-Fi)
Организация:
"NIVA EQUIPMENT" ООО
Описание:
«NIVA EQUIPMENT» - Компания, имеющая большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, предлагает весь свой опыт и знания в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Специалисты нашей компании получили большой опыт работы в странах СНГ, Европы и Северной Америки. Сегодня наша компания готова предложить заказчикам в Узбекистане и странах Центрально-Азиатского региона весь накопленный опыт и знания для реализации самых смелых идей и проектов. Наши партнеры - ведущие консалтинговые и проектные бюро Европы и Северной Америки. Среди наших поставщиков ведущие производители оборудования для индустрии питания из Северной Америки, Европы и стран СНГ. Мы всегда рады стать Вашим надежным партнером в развитии бизнеса и готовы предложить Вам оптимальные коммерческие условия и качественный сервис!
Режим работы:
c 9:00 до 18:00 без обеда Рабочие дни: Понедельник-Пятница
Адрес:
100015 Узбекистан, город Ташкент, Яккасарайский район, улица А.Каххора, дом 47
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998903229010 +998903919010 +998903229010
Комментарии