ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX XEVC-1011-EPRM
115 400 000 сум / шт
Звоните по телефону:
Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EPRM серии UNOX CHEFTOP MIND.MAPS™ предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Подключение - 380 В
Количество уровней - 10
Расстояние между уровнями - 67 мм
Тип гастроемкости - GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) - 530x325 / 500x300 мм
Панель управления - электронная
Температурный режим - от 30 до 260 °С
Мощность - 18.5 кВт
Ширина - 750 мм
Глубина - 773 мм
Высота - 1010 мм
Вес (без упаковки) - 95 кг
Страна-производитель - Италия
ОПИСАНИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Режимы выпечки:
Конвекция: от 30 до 260 °C
Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
Сохранение до 256 программ пользователя
Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
Сохранение названия рецепта на любом языке
CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время
Распределение воздуха в камере:
Технология AIR.Maxi™:
Вентиляторы с реверсивным движением
4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
Управление климатом в камере:
Технология DRY.Maxi™:
Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
Технология STEAM.Maxi™:
Выпечка на пару 35-130 °C
Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C
Технология ADAPTIVE.Cooking™:
Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
Теплоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™:
Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери
Автоматическая система мытья:
Rotor.KLEAN™:
4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
Встроенная емкость для моющего средства
Открывание двери:
Ручной механизм для открытия справа налево
Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
Функция поддерживания "HOLD"
Непрерывная работа печи "INF"
Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
Единица измерения температуры в °C или °F
Ethernet: подключение к интернету по сети LAN
Технические детали:
Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus
Система самодиагностики проблем и неисправностей
Ограничитель температуры для безопасности
Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
Контактный сенсор двери
Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Дополнительные характеристики:
Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
Относительно стен, минимум: 50 мм
Относительно другого оборудования:
Сбоку, минимум: 45 мм
Сзади, минимум: 70 мм
Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %
Опции (заказываются отдельно):
Вытяжной зонт XEVHC-HC11
Система "Курица-гриль" XUC020 (установка на подставки XWVEC-0811/ XWVRC-0011-H) + система мойки GRP860
Дымогенератор-коптильня Hyper.Smoker XUC 090
Термощуп XEC 004
Комплект фильтр-системы:
XHC 002 (сменный картридж XHC 006)
XHC 003 (сменный картридж XHC 004)
Стыковочный комплект для установки одного оборудования на другое XEVQC-0011-E
Подставки:
XWVRC-0011-L
XWVRC-0011-М
XWVRC-0011-H с возможной установкой направляющих XWVLC-0711-H
XWVRC-0011-F
XWVEC-0811
Рама с направляющими XWVBC-0911
Тележка для структуры XWVYC-0011 + XWVYC-CK11
Душирующее устройство XHC 001
Моющее средство:
DB 1015
DB 1016
Система безопасного 2-х шагового открытия / закрытия двери XUC002
Комплект для подключения интернета:
XEC 007 (3G)
XEC 006 (Wi-Fi)
Организация:
"NIVA EQUIPMENT" ООО
Описание:
«NIVA EQUIPMENT» - Компания, имеющая большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, предлагает весь свой опыт и знания в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Специалисты нашей компании получили большой опыт работы в странах СНГ, Европы и Северной Америки. Сегодня наша компания готова предложить заказчикам в Узбекистане и странах Центрально-Азиатского региона весь накопленный опыт и знания для реализации самых смелых идей и проектов. Наши партнеры - ведущие консалтинговые и проектные бюро Европы и Северной Америки. Среди наших поставщиков ведущие производители оборудования для индустрии питания из Северной Америки, Европы и стран СНГ. Мы всегда рады стать Вашим надежным партнером в развитии бизнеса и готовы предложить Вам оптимальные коммерческие условия и качественный сервис!
Режим работы:
c 9:00 до 18:00 без обеда Рабочие дни: Понедельник-Пятница
Адрес:
100015 Узбекистан, город Ташкент, Яккасарайский район, улица А.Каххора, дом 47
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998903229010 +998903919010 +998903229010
Комментарии