ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ

ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ

цена договорная

Звоните по телефону:

+998
...
PROM TORG TEXNIKA

Дата последнего обновления: 06 февраля, 2021

Поделиться:

ПКА 10-1/1ПМ2 (модернизированный ПКА 10-1/1ПМ)Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.РЕЖИМЫ:- конвекция (+30°С...+270°С)- конвекция + пар (+30°С...+250°С)- разогрев с паром (+30°С...+100°С)- пар (+30°С...+100°С)- программыХАРАКТЕРИСТИКИ:- бойлерный тип (встроенный парогенератор)- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3- удобная панель управления (мембранная клавиатура)- легкость в обслуживании- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара- система закрывания двери "свободные руки"- внутренняя подсветка камеры- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления- регулировка влажности от 0% до 100%- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут- реверс вентилятора5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд- возможность записи до 110 собственных программ приготовления- до 4 этапов приготовления в каждой программе- ручной душ- встроенный лоток для сбора конденсата- система охлаждения сливаОСОБЕННОСТИ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ Abat- многоточечный температурный щуп- лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери- вентилируемая дверца духовки с двойным остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери- двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара- внутренняя подсветка камеры- ручной душ входит в комплект поставки всех моделей, за исключением мини-пароконвектоматов- реверсивный вентилятор 5 скоростей- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров- 6, 10, 20 уровней- система охлаждения сливаУдобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар".Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:1. Режим конвекции (до 270°С)В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.2. Режим парообразования (до 100 °С)Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.5. Режим разогреваНагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИНоминальная потребляемая мощность, кВт 12,Номинальное напряжение, В 400Максимальная температура внутри камеры, °C 270Тип гастроемкости 1/1Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10Расстояние между гастроемкостями, мм 70Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3Габаритные размеры, мм 840х800х1055Масса, кг 145- панель управления на русском языке- таймер до 10 часов- трехканальный температурный щуп- система регулировки влажности (от 0 до 100%)- поддержание температуры в камере +/- 1°С- 5 скоростей вращения вентилятора- встроенная система охлаждения слива- душ для мойки- вентилируемая дверь духовки- двухходовой механизм открывания дверки- система закрывания двери "свободные руки"- полуавтоматическая мойка- возможность записи 110 собственных программ приготовления

Организация:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998
...
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Похожие предложения от PROM TORG TEXNIKA

Пароконвектомат ПКЭ/И
Пароконвектомат ПКЭ/И

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
ПКА 6-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-6-1/1ПП
ПКА 6-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-6-1/1ПП

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Подставка под конвекционные печи ПК-8-01
Подставка под конвекционные печи ПК-8-01

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

PROM TORG TEXNIKA

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно

Похожие предложения от других продавцов

Пароконвектомат MKN FlexiCombi
Пароконвектомат MKN FlexiCombi

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

ASIAN FOOD МЧЖ

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Круглая одинарная ротационная печь ( Revent Швеция )
Круглая одинарная ротационная печь ( Revent Швеция )

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

OOO "МИР ИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ"

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Пароконвекционные печи ХEFT-04-EU-ELDV 4 600Х400 LED UNOX
Пароконвекционные печи ХEFT-04-EU-ELDV 4 600Х400 LED UNOX

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

ООО "UNOX PRO"

Телефон:

+998

...

19 700 000 сум / шт.

Подробно
Конвекционная печь  пкэ-4э краш
Конвекционная печь пкэ-4э краш

Категория:

Конвекционные печи

Поставщик:

OOO VINIKS

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно

Популярные бренды

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.