Расстоечный шкаф
Звоните по телефону:
Тепловое оборудование для ресторанов, столовых, кафе, баров.<br />
Расстоечные шкафы входят в технологическую цепочку выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Применяются для расстойки теста перед термообработкой.<br />
Плюсы расстоечного шкафа:<br />
Повышает качество продукта.<br />
Экономит место (можно сверху установить 1-2 конвекционные печи).<br />
Бесшумно работает и легко ремонтируется.<br />
Цена аппаратов зависит от системы пароувлажнения, дополнительных функций и количества уровней. Дорогие модели имеют парогенератор. У некоторых аппаратов есть функция подсыпки муки, чтобы тесто не прилипало к противню. Все модели имеют смотровые окна для визуального контроля<br />
<br />
Вы можете купить расстоечный шкаф в Ташкенте, наш ассортимент постоянно обновляется. Всё в <br />
В наличие на складе. Цены Вас приятно удивят!<br />
Подойдет для вашего заведения:<br />
Малые шкафы с 4 уровнями - используются в мини-пекарнях, мелких кондитерских, в небольших кафе с малой загрузкой. <br />
Средние шкафы с 8 и 10 уровнями- Устанавливаются отдельно и в составе технологических линий в кафе, ресторанах, фаст-фудах, булочных, пиццериях, кондитерских.<br />
Большие шкафы с 12 и 16 уровнями- Используются как составная часть технологической линии в пекарнях, булочных, супермаркетах и больших столовых с собственной выпечкой хлеба.
Организация:
Profposuda.uz
Описание:
На сегодняшний день компания «Prof Posuda» является лидером в сфере поставок профессиональной посуды, барного инвентаря и оборудования для ресторанов и кафе в Узбекистане
Вы можете связаться с нашими менеджерами позвонив по телефонам: (71) 232-22-33, (90) 974-22-33, или же оставить заявку на нашем сайте: http://profposuda.uz/
Адрес:
улица Садика Азимова
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Пишите нам в телеграм
Комментарии