Шкаф предварительной расстойки
Звоните по телефону:
Шкаф предварительной расстойки предназначен для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления, что позволяет существенно улучшить внешний вид и качество продукции и экономит время и площадь помещения. Встраивается в автоматическую линию межу тесто- округлителем и батоно- либо багетоформовочной машиной. Предварительная расстойка применяется при разделке теста из сортовой пшеничной муки и осуществляется после округления. В процессе деления теста и последующего округления тестовой заготовки клейковинный каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины необходимо восстановить нарушенную структуру теста, используя для этого предварительную расстойку. Исследования показали, что применение предварительной расстойки заметно увеличивает объем и пористость булочных и сдобных изделий. Эта операция осуществляется в течение 5-8 мин. и не требует определенных параметров воздушной среды. В ряде случаев она осуществляется непосредственно в цехе в период перемещения тестовых заготовок транспортирующими устройствами. При этом поверхность кусков теста несколько подсыхает, что снижает последующее прилипание теста к рабочим органам формующей машины. Шкафы предварительной расстойки особо спроектированное оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения: <br />
Принцип работы: <br />
При помощи тамбура для подачи теста тесто из округлительной машины поступает в машину для выдержки. Затем, поочерёдно перемещается из одной ёмкости в другую. Далее тесто поступает в отдел, где приобретает нужную форму. Механизм передачи теста регулируется, что делает возможным выход теста, как с правой стороны, так и с левой, и упрощает производственный процесс.<br />
<br />
Краткое описание: <br />
Количество сеток внутри оборудования от 154-238-280, выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук - Съёмные и передвижные сетки из пластика - Корпус из нержавеющей стали - Стеклянная дверца позволяет наблюдать за процессом выдержки теста - Оборудование можно передвигать благодаря колёсикам - Количество сеток внутри оборудования от 154/238/280 - Выдержка в час от 1800 до 2000 штук заготовок - Работают бесшумно и без вибрации - Экономный расход электроэнергии - Легкая чистка и обработка деталей. <br />
<br />
MHR ADM-154 MHR ADM-238 MHR ADM-280<br />
Площадь Oбъёма Bыдержки 1800-2000 шт/час 1800-2000 шт/час 1800-2000 шт/час<br />
Вес Bыдержки 100-1500 гр. 100-1500 гр. 100-1500 гр.<br />
Время Выдержки 4,5 мин 6,5 мин 8,5 мин<br />
Габаритные Размеры 1640х920х2200 1640x1520x2200 1640x1620x2200<br />
Высота Входа Теста 900 900 900<br />
Высота Выхода Теста 1100 1100 1100<br />
Количество Теста 154 шт. 238 шт. 280 шт.<br />
Электрическая мощность 0,75 кВт 0,75 кВт 0,75 кВт<br />
Вес 400 кг. 450 кг. 550 кг.
Организация:
OOO BAKERY PARTNERS
Адрес:
16a 31 Medgorodok
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998977667667
Комментарии