Шкаф предварительной расстойки
2 200 / шт
Шкаф предварительной расстойки предназначен для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления, что позволяет существенно улучшить внешний вид и качество продукции и экономит время и площадь помещения. Встраивается в автоматическую линию межу тесто- округлителем и батоно- либо багетоформовочной машиной. Предварительная расстойка применяется при разделке теста из сортовой пшеничной муки и осуществляется после округления. В процессе деления теста и последующего округления тестовой заготовки клейковинный каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины необходимо восстановить нарушенную структуру теста, используя для этого предварительную расстойку. Исследования показали, что применение предварительной расстойки заметно увеличивает объем и пористость булочных и сдобных изделий. Эта операция осуществляется в течение 5-8 мин. и не требует определенных параметров воздушной среды. В ряде случаев она осуществляется непосредственно в цехе в период перемещения тестовых заготовок транспортирующими устройствами. При этом поверхность кусков теста несколько подсыхает, что снижает последующее прилипание теста к рабочим органам формующей машины. Шкафы предварительной расстойки особо спроектированное оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения:
Принцип работы:
При помощи тамбура для подачи теста тесто из округлительной машины поступает в машину для выдержки. Затем, поочерёдно перемещается из одной ёмкости в другую. Далее тесто поступает в отдел, где приобретает нужную форму. Механизм передачи теста регулируется, что делает возможным выход теста, как с правой стороны, так и с левой, и упрощает производственный процесс.
Краткое описание:
Количество сеток внутри оборудования от 154-238-280, выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук - Съёмные и передвижные сетки из пластика - Корпус из нержавеющей стали - Стеклянная дверца позволяет наблюдать за процессом выдержки теста - Оборудование можно передвигать благодаря колёсикам - Количество сеток внутри оборудования от 154/238/280 - Выдержка в час от 1800 до 2000 штук заготовок - Работают бесшумно и без вибрации - Экономный расход электроэнергии - Легкая чистка и обработка деталей.
Организация:
AHM BAKERY
Описание:
Уважаемый коллеги и партнеры
Наша компания AHM Bakery Machinery является ведущим производителем оборудования для хлебопекарного и кондитерского производства с 1998 года в Турции. Завод учитывает последние технологии производства и веяния экономики для удовлетворительной работы на рынке.
Политика в сфере инноваций для более эффективного оборудования и экономии эксплуатационных расходов - помогли в достижении звания одной из самых почтенных компаний на рынке.
Цель - разработка и производство современного оборудования с отличными эксплуатационными характеристиками, отвечающими самым высоким современным требованиям экономичности, безопасности и дизайна.
Мы учитываем гарантийное и послегарантийное обслуживание на высшем уровне важности. Будем надеяться быть вместе во взаимном и лучшем бизнесе
Адрес:
Fevzi cakmak mh.10757 sk No : 3L Karatay/Konya
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998 (53) 014-29-06
Комментарии