Шкаф для сухого вызревания мяса MX1000 (DRY AGER)
от 35 793 750 / шт
Звоните по телефону:
Шкаф для сухого вызревания мяса используется для улучшение органолептических свойств продукта, таких как вкус, аромат, плотность и цвет. Процесс сухого созревания обеспечивается протекающими в мясе ферментативными реакциями, за счет которых мышечная ткань постепенно размягчается, приобретая благородную структуру, а лишняя влага из нее испаряется.
Характеристики:
Объем: 400 л
Температурный режим: +1....+4℃
Влажность: 60%....90%
Изоляция продувкой газа: Полиуретаном
Мощность: 0,160 кВт
Напряжение: 220 В
Габариты: 700х735х1650 мм
Организация:
KITMACH
Описание:
Мы поставляем профессиональное кухонное оборудование по всему Узбекистану и некоторым другим странам Центральной Азии. Оборудование, которое у нас есть, подходит для использования в ресторанах, кафе, отелях и в пищевых производствах, поскольку у нас есть тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное оборудование, а также широкий ассортимент продукции для фаст-фуда. Мы работаем с ведущими производителями кухонного оборудования из Китая, Турции, России, Ирана и других стран.
Адрес:
город Ташкент, Шайхантахурский район, ул. Абая 13А. Ориентир: Рядом с "Абай корзинка"
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998 99 802 74 00 +998 71 203 74 00
Комментарии