Сковорода электрическая предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов способом обжарки, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания.Чугун издавна используется в традиционной русской кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд. Поэтому сковороды с чугунной чашей являются наиболее востребованными.Варианты изготовления: СЭЧ-0,25Н — чугунная чаша, все облицовки и крышка из н/стали.Каркас сварной конструкции из черного металла с порошковым покрытием.Габариты сковороды Д×Ш×В, мм 1000×800×850Площадь пода чаши, м² 0,25Внутренние размеры чугунной чаши, мм: дно чаши 550×460, верх чаши 580×510 (высота 140)Максимальная вместимость, л 38Время разогрева до рабочей температуры (280°С), мин 30Напряжение, В 380/220Мощность, кВт 6Масса, кг 190
Организация:
PROM TORG TEXNIKA
Телефон:
Комментарии