Шпилька стационарная ШС-20-1/1 используется на предприятиях общественного питания для установки гастроемкостей внутри рабочего объема камеры пароконвектомата ПКА-20-1/1 ПП. Шпилька без закатной тележки устанавливается в пароконвектомат ПКА-20-1/1 ПП.
Количество устанавливаемых гастронормированных емкостей GN 1/1: 20 шт.
Максимальная нагрузка на один противень: 4 кг Масса: 20 кг
Организация:
IDEAL KITCHEN
Описание:
Продажа кухонного оборудование для общественного питание рестаранов гастиницы торгово -технологического, холодильного, перерабатывающего, упаковочного,молокоперерабатающего, мясоперерабатывающего оборудования. Оборудование для ресторанов, кафе , баров, общепита, хлебобулочное, кондитерское,прачечной , химчистки, вяление, сушка,копчение,комплексное оснащение магазинов, охлаждаемых складов под ключ. Адрес: Узбекистан, г. Ташкент
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998917755717 +998885998688
Комментарии