Стеклянные перила

Стеклянные перила

цена договорная

Звоните по телефону:

+998
...
Ик Glass Expo

Дата последнего обновления: 05 февраля, 2021

Поделиться:

Перила, поручни из стекла сегодня сопровождают различные типы лестниц и ограждений, придавая им неповторимый шарм и элегантность. Ограждения из стекла устанавливаются на балконах, террасах, балюстрадах и даже винтовых лестницах. Перила, поручни из стекла могут быть как прямыми, так и изогнутыми (моллированными). Как правило, это стеклянные пластины, которые укрепляются между металлическими стойками лестниц и ограждений. Но ограждения из стекла могут быть и самонесущими. В таких конструкциях стойки полностью отсутствуют, а поручень устанавливается непосредственно на верхнюю кромку стекла (если, конечно, поручень вообще предусмотрен дизайнерским решением). В последнем случае используется стекло толщиной от 12 до20 мм. Чаще всего стекло используется в комбинации с нержавеющей сталью. Перила, поручни в этом случае требуют меньшее количество стоек, что визуально существенно облегчает конструкцию. Ограждения из стекла становятся элегантными и прозрачными, не загромождающими пространство. Для дизайнеров ограждения из стекла - просто находка. Но в то же время, такие перила, поручни сохраняют свою надежность, как строительная конструкция.



Стеклянные перила, ограждения и балюстрады безупречно смотрятся в современных интерьерах. Основными критериями при их проектировании, как правило, являются надежность и безопасность. Однако сегодня эти конструкции совсем не обязательно должны быть преградой обзору и свету. Использование стекла не только решает подобную проблему, но и придает интерьеру современный изысканный вид.



По сравнению с аналогичными по гладкости алюминиевыми и пластиковыми панелями, а также панелями из нержавеющей стали, закаленное стекло обладает важным преимуществом: стеклянное полотно не имеет искривлений даже при существенных размерах (1,2 метраи более). Это заметно в случае, когда конструкции установлены в ряд, образуя определенную поверхность.

Организация:

Ик Glass Expo

Описание:

Компания «GLASS EXPO» основана в 2005 году и нашу компанию на рынке Узбекистана знают уже 13 лет. Мы занимаемся оптовой торговлей стекол различных видов: прозрачных, цветных, рефлённых, тонированных, армированных и т.д . С 2007 года мы положили начало производству по обработке всех видов стекла: Фацет, кромка, фигурная кромка, сверления отверстий, триплекс и гравирования стекла, а с 2008 года моллирования (гнутия) стекла , а затем его закаливанию и пескоструйной обработке, а также по изготовлению зеркал различных видов.
Компания «GLASS EXPO» обладает налаженными и устойчивыми деловыми контактами с Китаем и Россией.
Успеху нашей компании способствует сплоченность и ответственность нашей команды, мы учимся друг у друга, обсуждаем теоретические и практические аспекты возникающих проблем. Наш завод с площадью 25000 кв.м оборудован по новейшим технологиям по производству стекла и его обработки.
Компания «GLASS EXPO» работает на рынке Узбекистана с 2005 года и специализируется на оптовой торговле и производстве стекла и зеркал. В штате компании – профессиональные знатоки своего дела, с большим опытом работы в этой области.
На сегодняшний день компания является одной из ведущих в своей сфере, предлагающих услуги по изготовлению стекла и зеркал различных видов.
За время существования компании был накоплен значительный опыт в решении самых разнообразных задач.
КРЕДО КОМПАНИИ: высокое качество, вежливость и персональный подход к каждому клиенту.

Адрес:

Алмазарский район, ул. Уста Ширин, 1-проезд, 2-дом

Телефон:

+998
...
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Похожие предложения от других продавцов

Перила из нержавеющей стали
Перила из нержавеющей стали

Категория:

Перила и поручни

Поставщик:

Imzo Bukhara Building

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Стеклянные перила
Стеклянные перила

Категория:

Перила и поручни

Поставщик:

Hotey Glass

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
Кованые перила
Кованые перила

Категория:

Перила и поручни

Поставщик:

OOO "POWER BUILDING SERVISE "

Телефон:

+998

...

150 000 сум

Подробно
Деревянные поручни, лестницы, балясины, стойки, ступеньки
Деревянные поручни, лестницы, балясины, стойки, ступеньки

Категория:

Перила и поручни

Поставщик:

Х.К «TGRANDTMI»

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.