Стеклянные потолки

Стеклянные потолки

цена договорная

Звоните по телефону:

+998
...
Ик Glass Expo

Дата последнего обновления: 05 февраля, 2021

Поделиться:

Стеклянный потолок может применяться в интерьерах ночных клубов, ресторанов, магазинов, концертных залов и т. п., являясь стильным и эффектным дизайнерским элементом. Кроме того, стеклянные потолки отлично подходят для офисного, а также домашнего интерьера. Стеклянные потолки — оригинальное и изысканное решение интерьера. Они помогают создать в помещении атмосферу легкости и воздушности, наполнить его светом, зрительно расширяют пространство.



Монтаж подвесных стеклянных потолков не требует предварительной подготовки поверхности. Время установки подвесной системы зависит от конфигурации помещения — чем меньше выступов, углублений и сложных декоративных элементов, тем быстрее завершится процесс. Любой элемент стеклянного потолка может быть заменен другим без демонтажа всей конструкции.



Легкий уход за стеклянными потолками. Стеклянные потолки подвергаются как сухой, так и влажной уборке, в том числе с помощью специальных чистящих средств для мытья стекол.



Существуют следующие группы стеклянных потолков:



— Витражные художественные потолки. Фотопечать наносится на специальную пленку, а после приклеивается на стекло. Различные фоторисунки и их комбинации позволяют создать уникальное интерьерное решение. Также существует возможность создания рисунка художником, под Ваш заказ.



— Стеклянные матовые потолки. Создается бархатистая поверхность методом пескоструйной обработки. Используя такой метод можно создать как бесцветный, так и цветной потолок.



— Акриловые матовые потолки. Для изготовления таких потолков используется акриловое светопрозрачное стекло, отличающееся прочностью, безопасностью и легкостью.

Организация:

Ик Glass Expo

Описание:

Компания «GLASS EXPO» основана в 2005 году и нашу компанию на рынке Узбекистана знают уже 13 лет. Мы занимаемся оптовой торговлей стекол различных видов: прозрачных, цветных, рефлённых, тонированных, армированных и т.д . С 2007 года мы положили начало производству по обработке всех видов стекла: Фацет, кромка, фигурная кромка, сверления отверстий, триплекс и гравирования стекла, а с 2008 года моллирования (гнутия) стекла , а затем его закаливанию и пескоструйной обработке, а также по изготовлению зеркал различных видов.
Компания «GLASS EXPO» обладает налаженными и устойчивыми деловыми контактами с Китаем и Россией.
Успеху нашей компании способствует сплоченность и ответственность нашей команды, мы учимся друг у друга, обсуждаем теоретические и практические аспекты возникающих проблем. Наш завод с площадью 25000 кв.м оборудован по новейшим технологиям по производству стекла и его обработки.
Компания «GLASS EXPO» работает на рынке Узбекистана с 2005 года и специализируется на оптовой торговле и производстве стекла и зеркал. В штате компании – профессиональные знатоки своего дела, с большим опытом работы в этой области.
На сегодняшний день компания является одной из ведущих в своей сфере, предлагающих услуги по изготовлению стекла и зеркал различных видов.
За время существования компании был накоплен значительный опыт в решении самых разнообразных задач.
КРЕДО КОМПАНИИ: высокое качество, вежливость и персональный подход к каждому клиенту.

Адрес:

Алмазарский район, ул. Уста Ширин, 1-проезд, 2-дом

Телефон:

+998
...
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Похожие предложения от других продавцов

3D потолки в гостиной 3D-088
3D потолки в гостиной 3D-088

Категория:

Потолки, общее

цена договорная

Подробно
Потолок металлический подвесной квадратный ТЕ 4-1-053.00
Потолок металлический подвесной квадратный ТЕ 4-1-053.00

Категория:

Потолки, общее

Поставщик:

O'zelektroapparat-Electroshield AO

Телефон:

+998

...

цена договорная

Подробно
3D потолки в спальне DL 008
3D потолки в спальне DL 008

Категория:

Потолки, общее

цена договорная

Подробно
3D потолки в ванной 3D-099
3D потолки в ванной 3D-099

Категория:

Потолки, общее

цена договорная

Подробно

Популярные бренды

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.