Стеклянный пол

Стеклянный пол

цена договорная

Звоните по телефону:

+998
...
Ик Glass Expo

Дата последнего обновления: 05 февраля, 2021

Поделиться:

Стеклянные полы – выгодный элемент при проектировании и строительстве ночных клубов, концертных залов, танцплощадок. Полы обладают высокой светопрозрачностью, дают ощущение “легкости” конструкции, обладают высокой устойчивостью к статическим и динамическим нагрузкам.



Стеклянные полы монтируются на специально изготовленную несущую конструкцию и могут состоять из одной панели (окно) или из любого количества наборных панелей, составляющих часть пола или пол целиком Стеклянные полы применяются как дополнительный элемент нижней подсветки для устройства эстрад, подиумов. Форма прозрачного стеклянного пола в плане может быть любой, в том числе скругленной. Прозрачными могут быть выполнены и ступени по периметру. Также прозрачный стеклянный пол может быть ярким декоративным элементом как «уголок живой природы» в жилом помещении. Под стеклом может быть создан микроландшафт из камней, травы. При правильной вентиляции под стеклянным полом могут быть помещены животные. Также искусственные водоемы с проточной водой могут быть полностью или частично перекрыты стеклом.



В современных офисных зданиях стекло используется и в качестве перекрытий этажей холлов. Этим достигается визуальная легкость каркаса, к которой стремятся архитекторы зданий «Hi-tech». Частичное затенение полотен стекла позволяет избежать возможных неприятных ситуаций с подглядыванием. Для прозрачных стеклянных полов и перекрытий применяют многослойное стекло триплекс толщиной 20-40 мм. Размеры полотен обычно имеют размер 1 Х 1 м. Опирание стекла предполагается по четырем сторонам, либо по четырем углам полотна. Стыки полотен заполняются прозрачным герметиком. Перекрытие из стекла такой конструкции способно воспринимать нагрузку от веса человека, в том числе передаваемую через каблук с металлической набойкой. Однако рекомендуется верхний слой стеклянного пола делать легкосъемным, чтобы иметь возможность замены по мере износа лишь части конструкции.

Организация:

Ик Glass Expo

Описание:

Компания «GLASS EXPO» основана в 2005 году и нашу компанию на рынке Узбекистана знают уже 13 лет. Мы занимаемся оптовой торговлей стекол различных видов: прозрачных, цветных, рефлённых, тонированных, армированных и т.д . С 2007 года мы положили начало производству по обработке всех видов стекла: Фацет, кромка, фигурная кромка, сверления отверстий, триплекс и гравирования стекла, а с 2008 года моллирования (гнутия) стекла , а затем его закаливанию и пескоструйной обработке, а также по изготовлению зеркал различных видов.
Компания «GLASS EXPO» обладает налаженными и устойчивыми деловыми контактами с Китаем и Россией.
Успеху нашей компании способствует сплоченность и ответственность нашей команды, мы учимся друг у друга, обсуждаем теоретические и практические аспекты возникающих проблем. Наш завод с площадью 25000 кв.м оборудован по новейшим технологиям по производству стекла и его обработки.
Компания «GLASS EXPO» работает на рынке Узбекистана с 2005 года и специализируется на оптовой торговле и производстве стекла и зеркал. В штате компании – профессиональные знатоки своего дела, с большим опытом работы в этой области.
На сегодняшний день компания является одной из ведущих в своей сфере, предлагающих услуги по изготовлению стекла и зеркал различных видов.
За время существования компании был накоплен значительный опыт в решении самых разнообразных задач.
КРЕДО КОМПАНИИ: высокое качество, вежливость и персональный подход к каждому клиенту.

Адрес:

Алмазарский район, ул. Уста Ширин, 1-проезд, 2-дом

Телефон:

+998
...
Комментарии
Оценка:
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Похожие предложения от других продавцов

Резиновые уголки для лестниц
Резиновые уголки для лестниц

Категория:

Покрытие для пола, общее

Поставщик:

ЧП "Amadina Rubber"

Телефон:

+998

...

20 000 сум / метр

Подробно
Керамическая плитка Porselanosa № 003
Керамическая плитка Porselanosa № 003

Категория:

Покрытие для пола, общее

Поставщик:

Premium Concept

Телефон:

+998

...

269 500 сум

Подробно
"ROKOL" лак паркетный
"ROKOL" лак паркетный

Категория:

Покрытие для пола, общее

Поставщик:

MatanatA

Телефон:

+998

...

5 у.е. / шт.

Подробно
Модульные маты
Модульные маты

Категория:

Покрытие для пола, общее

Поставщик:

Amadina Rubber

Телефон:

+998

...

24 500 сум / шт.

Подробно

Популярные бренды

© 2005-2020 Stroyka.uz. Все права защищены.