Су вид SC-011. Су вид - готовка в вакууме.
Су-вид — метод приготовления пищи (мяса или овощей) в вакууме при низкой и точно контролируемой температуре на водяной бане
Особенности:
-Сохранит естественные соки и вкус продукта в процессе приготовления, которые теряются при варке или обжаривании
-Не разрушают витамины и полезные микроэлементы
-Пища будет приготовлена равномерно по всей глубине
-Пища в су-виде максимально сохраняет свой первоначальный объем
-Нет необходимости следить за приготовлением
Характеристики:
- Рабочая температура: 5 - 95 °С
- Объём: 24 литров
- Габариты: 62 * 36 * 30 см
- Мощность: 700 Вт
- Напряжение: 220 В
Организация:
KITMACH
Описание:
Мы поставляем профессиональное кухонное оборудование по всему Узбекистану и некоторым другим странам Центральной Азии. Оборудование, которое у нас есть, подходит для использования в ресторанах, кафе, отелях и в пищевых производствах, поскольку у нас есть тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное оборудование, а также широкий ассортимент продукции для фаст-фуда. Мы работаем с ведущими производителями кухонного оборудования из Китая, Турции, России, Ирана и других стран.
Адрес:
город Ташкент, Шайхантахурский район, ул. Абая 13А. Ориентир: Рядом с "Абай корзинка"
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998 99 802 74 00 +998 71 203 74 00
Комментарии