ПМ – Приводной механизм;ММП – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 75 кг/ч. Наружный диаметр решеток – 60мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.МО-01 – механизм овощерезательный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты. Нарезка овощей 200-350 кг/час.Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.Приводной механизм (ПМ) Приведение в действие отдельных сменных механизмовНапряжение 380В;род тока – 3х фазный переменный;мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)Мясорубка (ММП) Приготовление мясного и рыбного фаршейПроизводительность техническая – 75 кг/ч;Наружный диаметр решеток – 60 мм;Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 ммМеханизм овощерезательный (МО-01) Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей;Производительность техническая, кг/ч, не менее 1) При нарезании сырых овощей:- брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм(картофель, свекла) – 200 кг/ч(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч2) При нарезании вареных овощей:- кубиками 10х12х12 мм(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/чколичество рабочих дисков – 8 шт.
Организация:
PROM TORG TEXNIKA
Телефон:
Комментарии