Холодильный стол Empero Empero EMP.125.70.01
1 430 доллар / шт
Звоните по телефону:
Дата последнего обновления: 19 июня, 2025
Основные характеристики
Расположение агрегата сбоку
Температурный режим от 0 до 5 °С
Объем 200 л
Рабочая поверхность нерж. сталь
Количество дверей 2
Столешница с бортом
Описание
Холодильный стол Empero EMP.125.70.01 предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровой панелью управления, бортом, 2 распашными дверьми, регулируемой по высоте полкой-решеткой и регулируемыми ножками. Корпус и ножки выполнены из нержавеющей стали, трубка испарителя - из меди, ребра - из алюминия, внутреннее покрытие - из пластика, теплоизоляция - из полиуретана высокой плотности без CFC и HCFC.
Особенности:
Динамическое охлаждение
Встроенный компрессор
Автоматическое испарение конденсата при оттайке
Самозакрывающиеся при 45° двери
Хладагент: R290
Дополнительные характеристики:
Толщина изоляции: 48 мм
Плотность полиуретана: 40 кг/м3
Организация:
LLC “SSI-PRO"
Описание:
Компания SSI-PRO – один из крупнейших поставщиков профессионального кухонного и прачечного оборудования для объектов общественного питания на рынке Узбекистана. Наряду с поставкой широкого спектра профессионального оборудования для оснащения ресторанов, отелей, кафе, фабрик, кухни, цехов, и фаст-фудов. Наша компания также осуществляет услуги по проектированию, предполагаемого объекта общепита, консультированию по выбору оборудования, установке и пуско-наладке, и сервисному обслуживанию на объекте Заказчика. Широкий ассортимент поставляемого нами оборудования включает в себя модели Западно-Европейских, а также Турецких производителей , что позволяет легко подобрать оборудование, инвентарь или аксессуары в соответствии с любыми запросами и бюджетом.
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.

Комментарии