"Sanfa Products" ООО
07.09.2015

Компания ООО «Sanfa Products» производство и продажа строительных и отделочных материалов

Компания ООО «Sanfa Products» успешно  работает и развивается на производственном рынке Узбекистана более10 лет.  

Компания ООО «Sanfa Products» специализируется в сфере производства и продажи строительных материалов. Таких как Линолеум ПВХ на нетканой подоснове, гидроизоляционный кровельный материал, покрытый с двух сторон битумом, сантехнические изделия, геотестиль.

Скачать прайс (Линолеум ПВХ производства ООО «SANFA PRODUCTS»)

Скачать прайс (Геотекстиль)

Скачать прайс  ( Гидроизоляционный кровельный материал фольгаизол, изол)

 

ООО «Sanfa Products» реализует сантехнику завода ООО “Самарский стройфарфор” торговой марки “Sanita”в Узбекистане и заводов Китая.

 

Вся наша продукция имеет сертификат соответствия.

Качество - одно из основных достоинств продукции  торговой марки «Sanfa LIN». Главная цель компании – поставлять на отечественный рынок качественную продукцию, которая полностью отвечает стандартам и при этом поддерживает разумное сочетание цены и качества.

Мы развиваемся и растем и благодарим вас за то, что вы поддерживаете нас. Мы будем и в дальнейшем развивать свой профессионализм, внедрять инновации и новые идеи, предлагать креативные и успешные решения!

Обратившись в нашу фирму однажды, большинство клиентов становятся нашими постоянными партнерами.

Девиз нашей компании - "Сочетание качества, цены и практичности!"

Компания OOO «SANFA PRODUCTS» занимается производством Поливинилхлоридного линолеума на нетканой подоснове типа Б   (Линолеум ПВХ) это строительный материал, который предназначен для половых покрытий в административных, жилых и других помещениях в целях защиты от  холода, тепла, влаги и звукоизоляции, а также предназначен для возведения внутренних отделочных работ. В настоящее время используется всеми организациями, предприятиями и населением  республики. На производимый линолеум получен гигиенический сертификат № 210726 от 19.01.2010г. с Центра Государственного Санэпиднадзора министерства здравоохранения Республики Узбекистан. Также с этого же органа получен гигиенический сертификат на  технологическое оборудование за № 210725 от 19.01.2010г.  Кроме этого на серийное производство  с органа по сертификации строительных материалов и конструкций УзГОССТАНДАРТ получен сертификат соответствия за № 0810945 от 29.01.2010г. о том, что производимый линолеум соответствует ГОСТ 7251-77 .

Многообразие рисунков и широкий выбор цветовых оттенков, позволяет создать определенный интерьер и  колорит жилого и общественного помещения.

Гидроизоляционный кровельный материал, покрытый с двух сторон битумом – новое направления в сфере  кровельных работ. Предназначенный для выполнения гидроизоляционных и кровельных работ: «Фольгаизол» состоящий из четырех слоев алюминиевая фольга, битумный полимер вяжущей, стеклоткань, полиэтиленовая пленка и «Изол» состоящий из четырех слоев полиэтиленовая пленка, битумный полимер вяжущей, стеклоткань, полиэтиленовая пленка. Морозостойкость до - 40 градусов, теплостойкость + 50 градусов. Производится согласно, технических нормативов TSH-64-22864342-02.2009. Сертификат соответствия № 0854023.

"Sanfa Products" ООО

Контактная информация:
Адрес: 100060, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Антона Чехова, д. 3
Ориентир: напротив "Сувсоз", офис "Perfectum mobile"
Телефон: (99871) 232-12-20, 232-18-94





Просмотров: 10503
Материал на стекло тканой основе изол и фольгоизол предназначен для гидроизоляционных и кровельных работ зданий и сооружений, тепло-гидроизоляционное покрытие трубопроводов, воздухопроводов, материал для гидроизоляции фундаментов, тепло-гидроизоляционный барьер для обустройства теплых полов, тепло-гидроизоляционный барьер для обустройства междуэтажных перекрытий и дымоходов, материал для гидро-звукоизоляции кузова автомобиля
Линолеум ПВХ производства ООО «SANFA PRODUCTS». Рост популярности линолеума SANFA объясняется безупречным качеством продукции в сочетании с богатым выбором дизайна и разнообразием коллекции и шириной 1.5м,2.0м.2.5м и 3.0 метра.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Sanfa Products" ООО
Общая информация: Производство и продажа линолеума ПВХ,
напольные покрытия из ПВХ,
линолеум ПВХ на нетканной подоснове,
линолеум поливинилхлоридный без основы для производственных, медецинских помещений, коллекция «Релин».
Спортивное покрытие из ПВХ, для спортивных помещений. Коллекция “Sanfa Sport”, с выполнением работ
Производство и продажа гидроизоляционного кровельного материала, фольгоизол, изол, полизол, материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные.
Категория: Stroyka.uz, Кровельные материалы, Полы и напольные покрытия, Спортивные напольные покрытия, Линолеум
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Фидокор, д. 3
Ориентир: "Сувсоз", гл. офис "Perfectum Mobile"
Транспорт: автобус: 2, 60, 93; маршрутное такси: 95
Телефон: (99871) 232-12-20, 232-18-94
Факс: (99871) 233-06-40
e-mail: gammaprod@mail.ru
Сайт: www.sanfa.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Sanfa Products" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

КАТАЛОГ ЛИНОЛЕУМА КАТАЛОГ ЛИНОЛЕУМА скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ