"Best Geta" ООО
24.05.2018

Компания «BEST GETA» оказывает услуги по алмазному сверлению отверстий в железобетоне, монолите, кирпиче, камне, пеноблоках и прочих строительных материалах и конструкциях.

Компания «BEST GETA» оказывает услуги по алмазному сверлению отверстий в железобетоне, монолите, кирпиче, камне, пеноблоках и прочих строительных материалах и конструкциях. Диаметр отверстий – от 50 до 250 мм. (возможно сверление большего диметра.)

Открытие проемов под окна и двери в железобетоне.

Преимущество такого типа отверстий заключается в следующим: быстро и аккуратно, без сколов и трещин, без ударов и вибраций, без пыли и грязи, минимум шума, сверление под углом. Сверление отверстий в помещении с новым ремонтом с минимальной пылью грязью и порчи свежего ремонта.

Работы выполняются высококлассными специалистами с использованием европейского оборудования.

Форма оплаты любая, имеется система скидок.

Выезд и консультация бесплатная!


За более подробной информацией обращаться по телефонам:

+99897 7414765 , +99890 9954490

 




Просмотров: 3735
Компания «BEST GETA» готова предоставить полный набор услуг по техническому обслуживанию предприятий, торговых помещений, офисов с учетом потребностей Заказчика и за безналичный расчет.
Всегда приятно прогреться, снять усталость и улучшить свое самочувствие в сухом тепле сауны. Мы расскажем об основных правилах строительства сауны с электрической печкой в собственном доме или на даче.
Наша компания предоставляет весь спектр услуг связанных со строительством и отделкой жилых домов, квартир, офисов, кафе, ресторанов и прочих жилых и не жилых помещений. А также техническим обслуживанием (аутсорсинг) предприятий на постоянной основе и изготовлением нестандартных конструкций из различных строительных материалов.
Иметь свой бассейн мечтает если не каждый, то уж точно очень многие. Компания «BEST GETA» поможет Вам осуществить Вашу мечту!
Устройство кровли – непростой процесс. Грамотно возведенная крыша – венец любого здания – представляет собой многослойный «пирог». Возведение кровли, безусловно, требует участия профессионалов, так как несоблюдение технологий ее установки может привести к неприятным последствиям – крыша будет течь, в помещении установится холодный климат благодаря щелям и так далее. Сами кровли бывают различными по типу и составу. Это зависит от того, с какой целью и для какого объекта делается кровля. Согласитесь, у разных объектов (бассейн, цех или коттедж) должны быть и разные кровли.
Напольное покрытие - самая интенсивно эксплуатируемая поверхность: мы по нему ходим, передвигаем мебель, разливаем на него жидкости, опрокидываем посуду… Кроме этого, пол несет на себе и эстетическую нагрузку: ведь по полу в жилых домах многие ходят босиком или в легкой домашней обуви, именно на пол сразу падает взгляд при входе в дом. Все это предъявляет к полам повышенные требования по износостойкости и гигиеничности.
"Ремонт под ключ" является отличным способом получить квартиру или офис в обновленном состоянии, не тратя на это свое свободное время и нервы. Строительная компания "BEST GETA" - поможет осуществит все Ваши мечты! Работа, выполненная нашими специалистами, экономит ваше время и деньги (а разумно потраченное время это, как известно, еще бoльшие деньги)
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Best Geta" ООО
Общая информация: • Ремонтные и отделочные работы
• Сварочные работы
• Электромонтажные работы
• Сантехнические работы
• Плотницкие работы
• Малярные работы
• Монтаж гипсокартона, пластика
• Укладка ламината
• Устройство промышленных, бетонных и наливных полов
• Фасадные работы:
• обшивка  алюминиевыми композитными  панелями
• отделка искусственным  камнем и минеральной штукатуркой
• Услуги 3D-дизайнера.
• Дизайн  ландшафта, интерьера и экстерьера.
• Техническое обслуживание организаций на постоянной основе.
• Услуги по алмазному сверлению отверстий в железобетоне, монолите, кирпиче, камне, пеноблоках и прочих строительных материалах и конструкциях
Категория: Stroyka.uz, Строительство и ремонт, Услуги, Алмазное сверление, Дизайн интерьера и экстерьера, Кровельные работы, Монтаж алюкобонда, Отделочные работы, Реконструкция и реставрация, Ремонт зданий и сооружений, Ремонт квартир и офисов, Строительно-ремонтные работы, Строительные услуги прочие, Строительство бассейнов, Строительство бизнес-центров, Строительство жилых домов, Строительство жилых комплексов, Строительство зданий и промышленных объектов, Строительство коттеджей и домов, Строительство саун и бань, Электросварочные работы
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Шахрисабз, д. 23
Ориентир: Вестминстерский университет, авиационный ф-т
Телефон: (99890) 961-47-65, (99897) 741-47-65
e-mail: bestgeta@gmail.com
Сайт: www.building.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Best Geta" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

Стоимость ремонтно-строительных работ компании BEST GETA Стоимость ремонтно-строительных работ компании BEST GETA скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ