"Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники
17.07.2018

Магазин ROCA предлагает большое разнообразие моделей полотенцесушителей.

Компания Терминус вот уже 15 лет занимает лидирующую позицию на рынке России и стран СНГ по выпуску полотенцесушителей и дизайн-радиаторов из нержавеющей стали. В нашем магазине Вы найдете водяные и электрические приборы, оригинальный дизайн которых позволит украсить интерьер любого помещения.

Для производства продукции компания использует только высококачественную нержавеющую сталь марки AISI 304L с высоким содержанием легирующих элементов, Ni и Cr, это позволяет изделиям сохранять стойкость к агрессивным коррозийным средам, что существенно продлевает срок их эксплуатации.

Толщина стенки используемой трубы не менее 2 мм, это обеспечивает 10-ти кратный запас прочности, труба устойчива к резким перепадам давления в системе водоснабжения!

Только у компании Терминус есть установка контактно-рельефной сварки, разработанная по индивидуальному заказу зарубежными партнерами, производящими подобное оборудование для заводов: Merсedes, Toyota, Citroen. Сваренные на таком оборудовании детали обеспечивают 100% герметичность шва и надежность изделия!

Терминус - одна из немногих российских компаний, которая применяет современный метод лазерной сварки. Благодаря высокоэффективным технологиям, сварочный шов получается незаметным и прочным. Лазер прогревает изделия точечно, не повреждая кристаллическую решетку в структуре металла. Сварка происходит за долю секунды, легирующие элементы Ni и Cr не успевают выгореть, что обеспечивает коррозионностойкость изделия!

Узнаваемый блестящий внешний вид изделия приобретают на заключительной стадии производства - плазменной полировке. После такой обработки изделие никогда не потускнеет и всегда будет гладким и блестящим.

Каждое изделие проходит тройной контроль качества: тщательный визуальный осмотр, контроль на соответствие геометрии изделия, испытание на герметичность водой и воздухом под давлением не менее 25 атмосфер. После прохождения контроля качества на изделие лазером наносится гравировка: «TERMINUS Гарантия до 10 лет!

Терминус - стремительно развивающееся предприятие! Полностью автоматизированный процесс производства позволяет постоянно наращивать производственные мощности, улучшать качество продукции.

Водяные полотенцесушители предусматривают использование тепловой энергии воды. Они подключаются к стоякам горячего водоснабжения. Все приборы характеризуются повышенной прочностью и длительным сроком службы. У нас Вы можете купить как классические модели, так и приборы, выполненные в эксклюзивном дизайне.

Электрические полотенцесушители отличаются высокой автономностью и универсальностью. Они не зависят от работы системы горячего водоснабжения и могут устанавливаться в любом помещении или месте, где предусмотрено электропитание.

Купить водяные и электрические полотенцесушители можно по адресу:

 г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Антона Чехова, д. 40

САЛОН ЭЛИТНОЙ САНТЕХНИКИ "ROCA"

 Телефон: (99871) 256-91-91, 256-94-94
Факс: (99871) 256-29-28


 





Просмотров: 651
Четыре награды пополнили список достижений компании Hansgrohe. Сантехнические изделия, дренаж, трубные системы и каркасную систему для сантехники TECE.
В 2018 году Roca отмечает начало второго столетия деятельности компании и открывает новую страницу в истории бренда. Связь времен наглядно проиллюстрировали две новые флагманские коллекции на MosBuild 2018, которые составили основу экспозиции стенда Roca – коллекция в ретро-стиле Carmen и ультрасовременная коллекция Beyond.
Салон ROCA предлагает новые коллекции керамической плитки и керамогранита 4 испанских брендов: Cifre Ceramica, Monopole Ceramica, Oset, Prissmacer. Каждая коллекция со своим неповторимым дизайном и креативными идеями в лучших испанских традицициях производства керамической плитки.
У каждого клиента есть свои требования к душу и мы предлагаем множество решений для душа: от простых душевых наборов и наборов с верхним душем до систем, состоящих из термостата, ручного и верхнего душа.
ROCA( Испания) мировой лидер по производству полного ассортимента продукции для ванных комнат: ванн, санитарной керамики, смесителей, аксессуаров и мебели для ванной комнаты
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники
Общая информация: Продажа сантехнического оборудования ROCA.
Коллекции ванных комнат
Мебель для ванной комнаты
Ванны и джакузи
Керамическая плитка и керамогранит
• Раковины
• Решения для душа
• Система инсталляции
• Смесители
• Аксессуары
• Имеется терминал

Категория: Stroyka.uz, Сантехника - производство и продажа, Сантехническая арматура
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100015, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Фидокор, д. 40
Ориентир: ресторан "Аскот"
Транспорт: автобус: 3; маршрутное такси: 136
Телефон: (99871) 256-91-91, 256-94-94
Факс: (99871) 256-29-28
e-mail: info@roca.uz, kash_lux@mail.ru
Сайт: www.roca.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Roca" ("Мухамедбаев А. С." ЧП) Салон элитной сантехники в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ