"Thermal-Systems" ООО
12.09.2019

Автономные системы экологичной очистки биологических отходов

Узбекская компания «Thermal Systems» представляет SANI - автономные системы экологичной очистки биологических отходов
Автономная канализация SANI целиком и полностью осуществляет весь спектр ассенизационных мероприятий в частных домах, небольших предприятиях и производствах и других загородных сооружениях, где нет возможности подключения к центральной канализации. Системы водоснабжения и санитарии Узбекистана требуют обширную реконструкцию. Обеспечение надежных, безопасных и приемлемых услуг сектора водоснабжения и канализации для населения является ключевой проблемой для Правительства, так как сектор столкнулся с рядом вопросов, включая изношенную инфраструктуру, неустойчивое финансовое состояние и слабый институциональный потенциал. Ситуация усугубляется отсутствием современных и инновационных технологий для очистки бытовых и промышленных стоков  и устаревшими стандартами.

Сооружения очистки сточных вод построены, в основном в 1970 - 1980 годах. В течение 20 лет (1993-2013 гг.) не проводились работы по реконструкции, модернизации и ремонту систем канализации. Железобетонные и металлические сооружения изношены, коммуникации и системы автоматизации, как правило, не работают. Существующее оборудование морально и физически устарело, и работает с низкой эффективностью. Очистные сооружения были спроектированы в период дешевой электроэнергии, с использованием низкоэффективного и энерго затратного оборудования, что приводит на сегодняшний день к значительному перерасходу электричества и чрезмерно высоким эксплуатационным расходам. Большинство зданий и помещений пришли в ветхость и разрушены, оборудование изношено, вышло из строя или частично утеряно. Частые отключения электроэнергии и значительный рост тарифов на электроэнергию при недостатке финансирования, оказали сильное негативное воздействие на работу очистных сооружений.                                                В городах, имеющих систему канализации, лишь 57,1 % населения обеспечены ее услугами. В общем, по республике только 15,6% населения обслуживаются системами централизованного отвода сточных вод. По состоянию на конец 2018 года общая мощность сооружений очистки составляла 3922,8 тыс. м3/сутки. Мощности канализационных очистных сооружений используется на 63,4%. Только в городе Ташкенте они используются на 81%.

Промышленность постоянно ищет новые пути решения этих задач, предлагая  бизнесменам, работающим в сфере строительства, ЖКХ, туризма , промышленности и индивидуальным застройщикам все более новые и инновационные решения по благоустройству загородных домов и коттеджей, гостиниц, кафе, ресторанов, кемпингов, туристических комплексов , хостелов, гостевых домов и других , жилья, строящегося на селе и других зданий, у которых нет доступа к центральной канализации. Вот и автономная канализация – это одно из таких решений.

 

Причем, следует отметить, что на сегодняшний день автономная  канализация  дома устраивается таким образом, что исключается какой-либо неприятный запах на участке и внутри помещений, не нарушается экология прилегающей местности и ее внешний вид, как это было во времена выгребных ям и отхожих мест во дворе. А достигается это, благодаря системам глубокой очистки сточных вод.

Сегодня при строительстве загородного жилья, с каждым годом все более востребованного на рынке жилищного строительства, одной из важнейших задач становится решение вопроса канализационной системы. 

Компания «Термалсистем» представила на рынке Узбекистана новую инновационную технологию автономную станцию глубокой биологической очистки канализации и сточных вод «SANI» производства Российской группы компаний «Эколос».

Автономная канализация SANI целиком и полностью осуществляет весь спектр ассенизационных мероприятий в частных домах, небольших предприятиях и производствах и других загородных сооружениях, где нет возможности подключения к центральной канализации. Причем автономная система канализации SANI делает это с соблюдением всех экологических требований и нормативов природоохранного законодательства, обеспечивая максимально высокий уровень очистки (до 98%). 


Кроме того, установка SANI автономная канализация позволяет значительно экономить, поскольку очищенные с ее помощью воды можно направлять на полив газона или огородно-садовых насаждений.

При помощи метода биологической очистки в специальной камере органические окисления окисляются и неприятный запах полностью нейтрализуется. Неокисляемые загрязнения осаждаются во вторичном отстойнике, затем очищаются и фильтруются. И только после этого воду можно использовать для полива или откачивать в дренаж при помощи специально установленного насоса.

Система SANI обеспечит ассенизацию сточных вод хозяйственно-бытового происхождения в полном соответствии с экологическими нормативами и требованиями природоохранного законодательства. Очищенную с помощью SANI воду можно дренировать в грунт, использовать для поливов огородов, газонов и саженцев. Оборудование SANI позволяет навсегда забыть о проблеме отвода сточных вод и не волноваться о сохранности окружающей экосистемы.

Узбекская компания «Thermal Sistem», которая является официальным дистрибьютером группы компаний «Эколос»( Россия), поставит со склада в Ташкенте и установит автономные станции глубокой биологической очистки SANI  на любых  бытовых и промышленных объектах с гарантией надежности и исправного функционирования на долгие годы, в полном соответствии с требованиями экологии и соблюдением всех строительных норм.

 





Просмотров: 188
С 1 марта 2020 года в Узбекистане все автозаправочные станции обязаны иметь на своей территории круглосуточные туалеты. Об этом говорится в постановлении правительства страны о развитии придорожной и туристической инфраструктуры 793-сон 21.09.2019.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Thermal-Systems" ООО
Общая информация: Оптовая и розничная продажа электрических и газовых водонагревателей, отопительных газовых и электрических котлов, бойлеров ГВС,  пластиковых труб и фитингов, систем для отопления и водоснабжения. Оборудование для отопления и ГВС – Thermex, BaltGaz, Hakan, Эван, Ангара, Кебер.
Категория: Stroyka.uz, Сантехника - производство и продажа, Техника и оборудование, Оборудование для инженерных систем, Сантехническая арматура, Трубы для ГВС и ХВС, Системы отопления, Трубы для водоснабжения
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100105, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Янгизамон, д. 31/1
Ориентир: школа иностранных языков "TIS"
Транспорт: автобус: 55, 66, 106; маршрутное такси: 162, 163
Телефон: (998) 71-291-28-78, 71-291-14-74, 93-387-47-48
Факс: (998) 71-291-32-72
e-mail: info@thermal-systems.uz
Сайт: www.thermal-systems.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Thermal-Systems" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ