"Knauf Гипс Бухара" ИП ООО
11.04.2019

КНАУФ объявляет республиканский конкурс для дизайнеров интерьера и архитекторов с общим призовым фондом 119 млн сумов

КНАУФ объявляет республиканский конкурс для дизайнеров интерьера и архитекторов с общим призовым фондом 119 млн сумов

 

 

09 апреля 2019 года стартовал смотр-конкурс архитектурных проектов Me’mor//2019. Организатором выступило ИП ООО «КНАУФ ГИПС БУХАРА» в партнерстве с объединением архитекторов и дизайнеров «ADP» при поддержке Союза архитекторов Республики Узбекистан. Общий призовой фонд составит 119 млн сумов.

Смотр-конкурс архитектурных проектов на премию Me’mor//2019 станет событием республиканского масштаба, дающим представление о состоянии современной архитектуры Узбекистана. Премия отметит лучшие произведения в области архитектуры, созданные в период 2014–2018 годах в Узбекистане и за его пределами.

«Премия Me’mor//2019 позволит участникам поделиться своим видением и получить обратную связь от зарубежных экспертов. В состав международного жюри вошли видные представители архитектурной сферы Испании, России, Украины и Грузии. Если будет отклик со стороны архитекторов и дизайнеров интерьера, то мы сделаем премию ежегодной, чтобы мотивировать профессионалов на поиск и реализацию интересных решений», — сказал директор Ташкентского филиала ИП ООО «КНАУФ ГИПС Бухара» Шухрат Абдужамилов.

Участники могут подавать работы в 7 конкурсных категориях:

●        Общественные здания и сооружения. Постройка или проект.

●        Жилые комплексы. Частная архитектура. Постройка или проект

●        Благоустройство общественного пространства. Постройка или проект.

●        Лучший жилой интерьер.

●        Лучший коммерческий или общественный интерьер.

●        Лучшая постройка зарубежного бюро на территории Республики Узбекистан.

●        Лучший проект или постройка отечественного автора вне территории Республики Узбекистан.

Жюри выберет троих призеров в каждой номинации. Обладатели первых мест получат по 8 млн сумов, вторых мест — по 5,5 млн сумов, третьих мест — по 3,5 млн сумов. Заявки принимаются через официальный сайт конкурса www.memorawards.uz. Прием конкурсных работ продлится до 20 мая 2019 года.

 

 

О компании КНАУФ:

КНАУФ – международная компания, основанная на принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности несмотря на глобальный масштаб деятельности. Сегодня международная группа КНАУФ является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире. В 1993 году началась инвестиционная деятельность КНАУФ в России, затем приобретались и создавались предприятия в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Грузии. Маркетинговая деятельность распространилась практически на все страны СНГ, Грузию и Монголию. Предприятия КНАУФ в странах СНГ оснащены современным оборудованием, используют единую для всей международной группы технологию производства и выпускают строительные материалы высшего качества. Стандарты качества являются едиными как для предприятий КНАУФ в Германии, так и для стран СНГ.

Подробную информацию о группе КНАУФ в Узбекистане, странах СНГ и в мире, вы можете найти на сайтах www.knauf.uz, www.knauf.ru, www.knauf.com.





Просмотров: 1158
KNAUF ART фестивали - бу Ўзбекистон қурилиш соҳаси ишчилари куни шарафига уюштирилган ёрқин ва ижодий тадбирдир. 2019 йил 11 август куни пойтахтдаги Бродвей сайилгоҳи пойтахт аҳли ижод, ўзини ўзи ифода этиш ва байрамона фаоллик маконига айланади.
Фестиваль KNAUF ART - это яркое и креативное мероприятие, организованное в честь Дня работников строительной сферы Узбекистана. 11 августа 2019 года столичный Бродвей трансформируется в пространство творчества, самовыражения и праздничных активностей.
Масштабное празднование Дня работников сферы строительства от компании КНАУФ по традиции пройдет в 12 городах Узбекистана. Жителей ждут народные гуляния и насыщенная развлекательная программа.
10 июля 2019 года состоялось открытие учебного центра при Центре промышленной безопасности. В рамках мероприятия мировые производители средств индивидуальной защиты (далее — СИЗ) презентовали инновационные продукты, способные повысить безопасность труда в Узбекистане.
5 июля прошло пресс-мероприятие, где представители компаний-застройщиков Murad Buildings и Ozguven рассказали представителям СМИ о ходе строительства 50ти этажного здания, которое возводится на территории МДЦ «Tashkent City».
Программа 6-го ежегодного регионального конкурса профессионального мастерства по сухому строительству на основе комплектных систем КНАУФ среди учащихся архитектурно-строительных колледжей в этом году претерпела значительные изменения и была приведена в соответствие с требованиями международного чемпионата WorldSkills.
С 7 июля КНАУФ начинает проводить традиционные курсы выходного дня для обучения желающих основам отделочных работ. Курсы будут полезны как начинающим мастерам, так и непрофессионалам, которые решили сделать ремонт в доме своими руками.
1 марта 2019 года состоялась разбивка Сада сотрудничества на территории Бухарского инженерно-технологического института. Данная экологическая инициатива стала
2019 yilning 1 mart kuni Buxoro muxandislik-texnologiya instituti hududida Hamkorlik bogʻi barpo etildi.Mazkur ekologik tashabbus yil boshida imzolangan pardozlash ishlari texnologiyalarini rivojlantirish va mutaxassislarni tayyorlash
С возобновлением одиннадцатилетнего образования в Узбекистане остро встал вопрос профессиональной ориентации в школах. Компания КНАУФ разработала программу «Найди свое призвание», которая поможет учащимся старших классов выбрать будущую профессию.
Oʻzbekistonda oʻn bir yillik taʼlimning qayta tiklanishi bilan maktablarda kasbga yoʻnaltirish masalalari dolzarb tus oldi. KNAUF kompaniyasi yuqori sinflar oʻquvchilariga boʻlgusi kasbini tanlashga yordam beruvchi “Oʻz hunaringni top” dasturini ishlab chiqdi.
27 сентября 2018 года в гостинице Radisson Blu Hotel состоялось вручение премии «Лучший работодатель Узбекистана». Компания по производству строительных материалов КНАУФ стала лучшей в номинации «Лучший работодатель (промышленность)».
Впервые празднование профессионального праздника вышло за пределы строительной сферы и включило в себя яркий элемент изобразительного искусства. В столице в честь Дня работников сферы строительства был реализован грандиозный проект, призванный продемонстрировать, насколько самобытным и запоминающимся может быть синтез ремонта и искусства. В регионах праздничные мероприятия длились целую неделю с 6 по 12 августа.
В этом году традиционно компания КНАУФ организует празднования в честь Дня работников сферы строительства во всех регионах Узбекистана. Развлекательные мероприятия пройдут в двенадцати городах республики с 6 по 12 августа 2018 года
На заводе ИП «КНАУФ ГИПС Бухара» состоялась презентация двух проектов. После масштабной реконструкции открыта линия по выпуску КНАУФ-листов. Стартовала реализация проекта по увеличению производства сухих строительных смесей на основе гипса. Общий объем инвестиций в расширение и создание новых производств – примерно 40 млн. евро.
Для участия, по традиции, в Ташкент приехали команды со всей республики для того чтобы завоевать главный приз победителя – участие в международном конкурсе профмастерства в Украине в этом году 1 июня.
Программа позволяет рассчитать необходимый комплект и количество материалов, в зависимости от выбранной комплектной системы КНАУФ и узнать, какая комплектная система идеально подойдет для решения тех или иных задач.
20 июня и 3 июля 2017 года компания КНАУФ совместно с ректоратами Ташкентского Архитектурно-строительного (ТАСИ) и Самаркандского Архитектурно-строительного (СамГАСИ) Институтов провела смотр-конкурс на лучший дипломный проект 2016-2017 учебного года с применением комплектных систем КНАУФ.
20 июня 2017 года компания КНАУФ совместно с ректоратами Ташкентского Архитектурно-строительного (ТАСИ) и Самаркандского Архитектурно-строительного Институтов (СамГАСИ) проведет смотр-конкурс на лучший дипломный проект 2016-2017 учебного года с применением комплектных систем КНАУФ.
В этом году компания КНАУФ снова приглашает всех желающих для прохождения курсов выходного дня «Показ и практика ремонта: создание систем КНАУФ из гипсокартона, работа с сухими смесями КНАУФ». Курсы будут проходить на базе учебного центра КНАУФ в Ташкенте.
В Маргилане прошел 4-ый республиканский конкурс профессионального мастерства среди учащихся строительных колледжей по профессии «Мастер строительно-отделочных работа» с применением комплектных систем КНАУФ
По итогам 2016 года компания KNAUF была удостоена награды ГНК за высокие финансовые, экономические показатели и своевременную уплату большого объема налогов в бюджет нашей страны.
Компания КНАУФ продолжает проводить бесплатные курсы по обучению основ отделочных работ для всех желающих. Занятия проходят в формате курсов выходного дня. Следующие занятия пройдут 24 июля и 07 августа текущего года.
02 июня 2016 года Приказом №16-Б Министерства труда Республики Узбекистан были внесены изменения в Классификатор основных должностей служащих и профессий рабочих, утвержденный постановлением № 164 Кабинета Министров РУз от 19 июня 2015 года.
Компания КНАУФ запускает бесплатные курсы по обучению основ отделочных работ для всех желающих. Занятия будут проходить в формате курсов выходного дня.
КНАУФ в скором времени планирует освоить производство новых видов продукции. В частности, в 2016 году компания намерена начать выпуск гипсокартонных листов для устройства полов. На данный момент предприятие сертифицирует новый вид продукции.
Популярность КНАУФ-Ротбанд является вполне закономерной на рынке, однако она же стала причиной появления на рынке подделок. Защитить себя от контрафакта можно, обращая внимание на внешний вид упаковки КНАУФ-Ротбанд. Зачастую, недобросовестные производители используют узнаваемый имидж и название этой легендарной штукатурки. Созвучность названия поддельного продукта вводит в заблуждение покупателя!
22 апреля 2016 г. на базе Академического лицея №2 при Самаркандском государственном университете прошел 3-й Республиканский конкурс профессионального мастерства
Атлас был подготовлен в сотрудничестве с известным археологом Узбекистана, кандидатом археологических наук Елизаветой Некрасовой. Издание предназначено для широкого круга читателей – от туристов до профессионалов в сфере архитектуры. Атлас призван рассказать людям об исторической значимости Бухары и этапах ее градостроительной судьбы, а также еще раз подчеркнуть величие и многоликость древнего города.
Компания КНАУФ продолжает расширять свою деятельность в области образовательных проектов в Узбекистане, и подтверждением этому является совместное решение руководства компании КНАУФ и Центра среднего специального профессионального образования (ССПО) о создании первого в республике Узбекистан Ресурсного центра КНАУФ в Маргиланском строительном профессиональном колледже (Ферганская область), открытие которого состоится 20 ноября 2015 г.
Строительные и отделочные материалы КНАУФ уже более 80 лет успешно используются практически по всему миру и успели зарекомендовать себя как надежные и качественные материалы для ремонта. Подвесные потолки компании КНАУФ отличаются разнообразием технических и дизайнерских решений, позволяющих удовлетворить целый комплекс требований в части интерьера, акустики, светотехники, вентиляции, пожарной безопасности и условий эксплуатации.
В этом году немецкая компания и АК «Узстройматериалы» подпишут соглашение, которое предусматривает строительство на заводах Knauf в Бухарской области новых мощностей по производству сухих строительных смесей и дополнительной линии выпуска гипсокартонных листов. Они позволят ежегодно производить 120 тыс. тонн сухих смесей и 8 млн. квадратных метров гипсокартона
Современный этап развития строительной отрасли в Узбекистане высветил потребность в высококвалифицированных специалистах. И очевидно, что эта потребность будет увеличиваться и в дальнейшем. Решить проблему дефицита квалифицированных кадров должно целевое профессиональное обучение.
Сегодня одной из важнейших задач строительства становится завершение строительных работ точно в срок, и неоспоримыми преимуществами будет обладать проект, сданный в эксплуатацию досрочно. Компания КНАУФ представляет совершенно новую концепцию строительства: по сравнению с параметрами обычных строительных материалов: кирпичей и блоков, строительная система КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® Наружная стена имеет меньший вес, более тонкая и гибкая. Европейские архитекторы и строители уже оценили все преимущества системы КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® Наружная стена и с успехом применяют ее на сложнейших проектах.
Компания Knauf International GmbH (Германия) планирует инвестировать около $50 млн. на расширение своих производственных мощностей в Узбекистане. Об этом сегодня сообщил управляющий группы «Кнауф СНГ» Янис Краулис в кулуарах международного симпозиума «Сейсмостойкое строительство с применением легких стальных конструкций».
Группа компаний КНАУФ СНГ и Государственная Акционерная компания «Узстройматериалы» проведут 27 ноября в Ташкенте (Узбекистан) международный симпозиум на тему «Сейсмостойкое строительство с применением быстровозводимых и легких конструкций».
Компания Knauf International GmbH (Германия) планирует инвестировать $45-50 млн. на расширение своих производственных мощностей в Узбекистане
Главным источником утечки тепла в любом доме являются стены. Большинство многоэтажных зданий строится из бетона или кирпича, которые практически не могут выполнять функцию теплоизолятора, в результате внутри помещения зимой всегда холодно
В Центр по борьбе с контрафактом 27 ноября 2012 года поступила информации о реализации на оптовом рынке строительных материалов "Домбрабад" контрафактной продукции
В апреле будущего года германская компания Knauf International GmbH планирует ввести в эксплуатацию завод по производству гипсокартона в Кагане (Бухарская область) стоимостью около 50 млн долларов.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Knauf Гипс Бухара" ИП ООО
Общая информация: Реализация строительных материалов КНАУФ для внутренней и внешней отделки зданий. Сухие строительные смеси КНАУФ на гипсовой и на цементной основе, грунтовки КНАУФ, гипсокартонные листы КНАУФ, гипсоволокнистые листы КНАУФ, аквапанель КНАУФ, комплектующие КНАУФ, штукатурные машины ПФТ, инструменты КНАУФ. Осуществление прямых поставок за СКВ.
Производство находится в г.Бухара.
Категория: Stroyka.uz, Инструменты, Отделочные материалы, Сухие строительные смеси, Гипсокартон и аксессуары, Инструмент
Режим работы: 09.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: сб., вс. Адрес: г. Ташкент, Шайхантаурский район, ул. Коратош, д. 2А
Ориентир: ассоциация банков РУз
Транспорт: автобус: 42, 81, 100, 126, 141, 144; маршрутное такси: 26, 182
Телефон: (998) 78-150-11-59, 78-150-11-60
Факс: (998) 78-150-11-62
e-mail: info@knauf.uz
Сайт: www.knauf.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Knauf Гипс Бухара" ИП ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ