"ITS" ("In Tech Stroy" OOO)
12.07.2018

In Tech Stroy - Акустические, подвесные потолки и стеновые панели из Европы AMF (Германия), Rockfon (Дания); Потолки гипсовые, типа Armstrong от производителя. LED (светодиодные) светильники и панели.

Наша компания является производителем качественных гипсовых подвесных потолков типа Armstrong, а так же официальным дистрибьютором  Акустических подвесных потолков Rockfon ®  из каменной ваты ROCKWOOL ®.

Так же наша компания является оффициальным дистрибютором Российских/ Китайских светодиодных светильников и панелей универсальных.


1)    Подвесной потолок типа армстронг, состоящих из квадратных плиток 600х600мм, в комплекте с подвесной системой (направляющими металлическими рейками)

Подвесной потолок Армстронг очень широко используется, особенно в офисных помещениях. Такое широкое распространение потолок армстронг получил из-за большого количества своих достоинств:

•    Подвесной потолок быстро монтируется: нужно всего лишь сделать каркас из направляющих на нужном расстоянии от чернового потолка и установить плиты армстронг в квадратных проемах между ними.

•    Потолок армстронг прост в ремонте. При необходимости, например, если потолочная плитка сломалась или просто хочется сменить дизайн помещения, нужно заменить испорченные плиты армстронг, что не составит особого труда даже несведущему в строительстве человеку.

•    За конструкцией подвесного потолка типа армстронг можно легко спрятать всю кабельную инфраструктуру и систему вентиляции.

•    Большим плюсом являются хорошие свойства потолочных плиток армстронг по звуко- и шумоизоляции.

•    Для освещения помещений с навесным потолком армстронг монтируются специальные светильники для подвесного потолка точно таким же способом как и обычные плиты. 

•    Потолок типа армстронг имеет светоотражающие свойства, что делает помещение светлее, не увеличивая при этом энергозатраты.

Цена 22.000 сум/кв.м.

Подвесной потолок типа Armstrong

Наша компания является производителем качественных гипсовых подвесных потолков типа Armstrong, состоящих из квадратных плиток 600х600мм, в комплекте с подвесной системой (направляющими металлическими рейками)

Подвесной потолок Армстронг очень широко используется, особенно в офисных помещениях. Такое широкое распространение потолок армстронг получил из-за большого количества своих достоинств:

•    Подвесной потолок быстро монтируется: нужно всего лишь сделать каркас из направляющих на нужном расстоянии от чернового потолка и установить плиты армстронг в квадратных проемах между ними.

 •    Потолок Армстронг прост в ремонте. При необходимости, например, если потолочная плитка сломалась или просто хочется сменить дизайн помещения, нужно заменить испорченные плиты армстронг, что не составит особого труда даже несведущему в строительстве человеку.

•    За конструкцией подвесного потолка типа армстронг можно легко спрятать всю кабельную инфраструктуру и систему вентиляции.

•    Большим плюсом являются хорошие свойства потолочных плиток армстронг по звуко- и шумоизоляции.

•    Для освещения помещений с навесным потолком армстронг монтируются специальные светильники для подвесного потолка точно таким же способом как и обычные плиты. 

•    Потолок типа Армстронг имеет светоотражающие свойства, что делает помещение светлее, не увеличивая при этом энергозатраты.

Цена 12 000 сум/кв.м.

Профиль металлический для подвесных потолков типа Armstrong 

Т - Профиль - система для подвесного потолка типа Армстронг ( Armstrong 600х600 мм), производство Россия/Узбекистан/Китай, с белой алюминиевой накладкой.

* Благодаря применению этих изделий обеспечивается оптимальная фиксация профилей.
* Система дает возможность сохранить безупречную геометрию всей потолочной конструкции на полный срок эксплуатации.
* Т-образные элементы изделия, изготовленные из высококачественной стали, отличаются высокой надежностью и долговечностью, а также легкостью в установке и простотой в использовании.
* Благодаря особенностям конструкции предотвращается самопроизвольное разъединение составляющих частей, в том числе в условиях предельных нагрузок

Размеры профиля в наличии: 
0.6 м.
1.2 м.
3.6 м
уголок 3м.
Цена за погонный метр: 4.000 сум.


Новинка на рынке Узбекистана!

Подвесной потолок AMF Ecomin Filigran - Германия


 

Твердая минеральная панель белого цвета с прямой кромкой и текстурой в виде точечной перфорации, повышающей звукопоглощающие функции потолочного покрытия. Потолок Филигран — возможность создать функциональный и качественный подвесной потолок по низкой цене в любом помещении.

Плиты производимые в Европе отвечают всем требованиям пожарной, санитарной и экологической безопасности, имеют все необходимые сертификаты. Монтаж Филиграна прост и аналогичен другим модульным потолкам эконом класса.

Бюджетное исполнение белой потолочной панели на основе твердого минерального волокна с точечной перфорацией по всей площади. Такой вид поверхности способствует повышению звукопоглощающих свойств потолка, не снижая другие его характеристики.

Как и прочие продукты АМФ Кнауф, панель Филигран имеет высокие показатели в области влагостойкости, пожарной безопасности, не вредит здоровью человека и экологии при эксплуатации и переработке.

Потолок Филигран (Filigran) АМФ (AMF) относят к типовым подвесным потолочным решениям, которые позволяют в кратчайшие сроки смонтировать ровную и прочную поверхность без предварительной подготовки основания с сохранением доступа в межпотолочное пространство.

Для размещения панели достаточно типового металлического каркаса с шириной профиля 24мм.

Размеры: 600х600/1200х13 мм
Кромка: a24SK 24 (прямая)
Светоотражение: 85%
Влагостойкость: 90%
Звукопоглощение: 0,55 aw
Звукоизоляция: 30 dB
Класс пожарной безопасности: КМ1

Акустика
Потолок Филигран АМФ имеет усредненные показатели в области звукоизоляции и поглощения шума.

Влагостойкость
Панели предназначены для использования внутри помещений с нормальным уровнем влажности.

Огнестойкость
Наиболее распространенный сертификат пожарной безопасности КМ1.

Светоотражение
Поверхность плит Филигран хорошо отражает свет, что дает возможность минимизировать потери энергии на освещение помещения.

Цена: 59.500 сум/кв. м.

Подвесной потолок AMF Ecomin Orbit - Германия


Белая минеральная плита с прямой кромкой и текстурой, напоминающей мелкий песок, которая способствует рассеиванию света и звуковых волн. Потолок Орбит имеет невысокую цену в совокупности с характеристиками достаточными для применения в большинстве типов помещений.

Простой монтаж панелей, их доступность и необычный внешний вид сделали данный продукт компании АМФ популярным при проведении ремонтных и отделочных работ в европейских странах. Потолок Орбит — доступный способ сделать функциональный интерьер при минимальных затратах.

Потолочная плита Орбит (Orbit) — недорогой продукт на основе твердого минерального волокна, производимый на территории Европы немецкой компанией АМФ (AMF), являющейся дочерним предприятием Кнауф (Knauf). Панель имеет белый цвет и поверхность с мелкими крупицами, применяемыми для рассеивания света попадающего на потолок, стандартный вид кромок и размеров, которые дают возможность размещать плиты в наиболее распространенных системах каркасов.

Потолок Орбит (Orbit) — результат кропотливой работы работников АМФ (AMF) в области разработки бюджетного и функционального решения, способного удовлетворить большинство потребностей при создании многоуровневой системы потолочного покрытия.

Потолок Орбит (Orbit) — высокие характеристики и немецкое качество доступные каждому!

Размер: 600х600х13 мм
Кромка: a24SK 24 (прямая)
Светоотражение: 83%
Влагостойкость: 90%
Звукопоглощение: 0,15 aw
Звукоизоляция: 30 dB
Класс пожарной безопасности: КМ1

Акустика
Универсальная потолочная панель сочетающая показатели звукоизоляции и шумопоглощения.

Влагостойкость
Показатель 90% дает возможность установки потолка в помещениях со стандартным уровнем влажности.

Огнестойкость
Типовой сертификат пожарной безопасности КМ1 для стандартных помещений.

Светоотражение
Высокий показатель свидетельствует о количестве света отраженного от поверхности потолка орбит.

Цена: 59.500 сум/кв. м.

 

 

 Акустический подвесной потолок Rockfon ®  из каменной ваты ROCKWOOL ®, от официального дистрибьютора.



 

Форма оплаты: Любая! Цена: 48 000 сум/кв. метр

Размер, как у стандартного и привычного нам потолка типа "Armstrong":

600 х 600 мм с кромкой А15/24

Преимущества:

ЗВУКОПОГЛОЩЕНИЕ

Звукопоглощение измерено в соответствии со стандартом ISO 354. Показатели звукопоглощении αp, αw и класс звукопоглощения рассчитывались в соответствии со стандартом ISO 11654.


 

ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ

Общая информация: основой подвесных потолочных и стеновых панелей ROCKFON является каменная вата – негорючий материал, температура плавления которого составляет более 1000°С.

Класс пожарной опасности (Реакция на огонь): класс A1 определен в соответствии с европейским стандартом EN 13501-1. Класс пожарной опасности КМ1 (ФЗ №123).

ВЛАГОСТОЙКОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗМЕРОВ (ПРОЧНОСТЬ НА РАЗРЫВ СЛОЕВ ПРИ ИЗГИБЕ)

Потолочные панели стабильны по размерам даже при высоком уровне влажности (относительная влажность воздуха до 100%) и могут быть установлены при температуре от 0°C до 40°C без какого-либо провисания, деформации и расслоения.

Акклиматизация не требуется.

СВЕТООТРАЖЕНИЕ

Панели цвета White (белый) имеют 80% рассеянного светоотражения в соответствии со стандартом ISO 7724-2.

ГИГИЕНА

Каменная вата не имеет питательной ценности, благодаря этому она не поддерживает развитие вредных микроорганизмов и бактерий, а также плесени.

ОЧИСТКА

Поверхность потолка можно очистить пылесосом с мягкой щеткой-насадкой.

УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Панели могут быть дополнительно окрашены краской, например латексными ПВА красками на водной основе. Окрашивание необходимо производить с помощью безвоздушного распылителя достаточной мощности. Недопустимо использование валиков или кистей для окрашивания панелей. ROCKFON рекомендует использовать наименьшее количество краски для уменьшения сокращения звукопоглощения.

Поверхность панелей должна быть сухой и чистой, а также необходимо убедиться в том, что слой краски на лицевой поверхности панели прочен и однороден перед нанесением повторной отделки. Панели, потерявшие цвет в значительной мере, следует заменить.

Обращаем ваше внимание: Самостоятельная окраска панелей снижает показатели по звукопоглощению и пожарной безопасности. ROCKFON не предоставляет Гарантию компании на панели, подвергшиеся какой-либо самостоятельной отделке.

ЭКОЛОГИЯ

Образцы панелей ROCKFON прошли испытания и были отмечены Знаком Окружающей Среды Дании (the Danish Indoor Climate Label) и Финляндии (the Finnish Indoor Climate label (M1)) за создание благоприятного микроклимата в помещении (Дания, Финляндия (M1)).

Панели серии Lilia пригодны для вторичной переработки.


 
Светодиодные светильники

Светодиодная панель LED-PL-CSVT (тёплый свет) 600х600 мм Россия
Ультратонкие светодиодные панели LED-PL-CSVT (тёплый свет) предназначены для общего освещения общественных зданий и других аналогичных помещений. Допускается применение светильников для освещения жилых помещений.
Конструкция и размеры наших светильников и панелей позволяют устанавливать его как в подвесные системы типа «Армстронг», так и на поверхность потолка, как накладной светильник. 
 Преимущества светодиодных светильников и панелей:
- Низкое энергопотребление;
- Отсутствие затрат по обслуживанию на весь срок эксплуатации;
- Высокий световой поток на 1 Вт потребляемой мощности светильника;
- Отсутствие мерцания (коэффициент пульсации – менее 1%);
- Длительный срок службы и надёжность;
- Электрическая и экологическая безопасность;
- Мгновенный запуск (не требуют времени на «разогрев»);
- Бесшумность во время работы;
- Быстрая окупаемость за счет экономии электроэнергии и минимальных затрат на эксплуатацию.
 

Светодиодная (LED) панель 42W, 595х595мм. (белый свет) – технологичный и экономичный осветительный прибор. В любых помещениях ее встраивают в потолки, ниши, карнизы, колонны и другие архитектурные конструкции.

Панель имеет удобные габариты – диаметр 595 мм, толщину 10 или 12 мм. Благодаря этому широко применяется в подвесных потолках – ее встраивают вместо одной из секций. В таком дизайне потолочные светодиодные панели 595х595 являются естественным продолжением подвесной конструкции, не выступая за ее пределы, а создавая единое пространство интерьера. Панель актуальна и в квартирах с невысокими потолками, так как зрительно расширяет пространство.

Включается мгновенно, не мерцает и продолжает работать даже в случае перегорания одного-двух светодиодов.

Светодиодные панели 595х595 безопасны в работе, так как не содержат газов и  не требуют специальной утилизации. Служат дольше всех видов ламп – до 50 000 ч.

Корпус изготовлен из алюминия или поликарбоната высокой прочности. Это обеспечивает долгий срок службы и защиту от повреждений – панель не царапается, не бьется.

Плата представляет собой полупроводниковый прибор с кристаллами – это 120 светоизлучающих диодов. Под действием тока носители электрического заряда – электроны и фотоны взаимодействуют с кристаллами, те нагреваются и создают оптическое излучение. Микроскопические линзы преобразуют его в видимый свет, а рассеиватель равномерно распределяет световой пучок под углом 120º. Чтобы панель не перегревалась, в нее встроен радиатор охлаждения. А драйвер защищает от скачков напряжения.

Некоторые модели оснащены диммером. С его помощью вы можете самостоятельно регулировать яркость – делать световой поток интенсивным или приглушенным.

Мощность – определяет яркость свечения. Например, изделие с показателем 42 Вт дает насыщенный, ровный свет.

Цветовая температура – показывает оттенок света.  от 4000 до 4200 К – нейтральный белый,  от 5200 до 6400 К –  холодный белый.

Напряжение – 220 В, стандартное, подключение не требует дополнительного оборудования.

  

Светильник светодиодный встраеваемый (круглая панель)
Светильники светодиодные встраиваемые: Круглые/квадратные
Вольтаж: 220-240В
Температура света: 6000К
Рабочая температура: от -20 до 50 градусов цельсия
Угол освещения: 120 градусов
Световой поток: 1250 Люмен
Мощность: 18W
 

   
Насос Lowara
Насос Lowara для повышения давления и напора воды
Насосная установка для повышения давления и напора воды с мембранным баком для подачи воды Lowara (Ловара) BGM/3a Block system.
Эти установки состоят из однофазного насоса и автоматики. Установка Block включает в себя: мембранный бак, реле давления, манометр и различные соединения.
Характеристики:
Подача: до 3 м³/ч
Напор: до 56 м
Электропитание: однофазный 50 и 60 Гц
Мощность: от 0,30 кВт до 1,10 кВт
Максимальное рабочее давление 8 бар
Температура перекачиваемой жидкости: от -10°C до +99°C
Производство: Италия


С Уважением Компания "ITS" ("In Tech Stroy" OOO).

Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  

(99871) 275-76-60, (99897) 733-77-83

Факс: (99871) 217-30-44






Просмотров: 8605
Современный декоративный облицовочный камень является прекрасной альтернативой тяжелому и дорогостоящему природному камню.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"ITS" ("In Tech Stroy" OOO)
Общая информация: In Tech Stroy -  Акустические, подвесные потолки и стеновые панели из Европы: AMF (Германия), Rockfon (Дания) от официального дистрибьютора
Производство и монтаж подвесных потолков "Armstrong" и комплектующих к ним.
Импорт и диллерство осветительных приборов и светильников, LED(светодиодные) светильники и панели.

Категория: Stroyka.uz, Осветительные приборы, Потолки, LED (светодиодные) светильники и панели, Подвесные потолки
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Учтепинский район, м-в Чиланзар-Г9А, ул. Кичик Халка йули, д. 20
Ориентир: УзГУМЯ (университет мировых языков), Фархадский рынок
Транспорт: автобус: 2, 56, 77, 116, 141, 146; маршрутное такси: 36, 130, 134, 169, 182, 188
Телефон: (99871) 275-76-60, (99897) 733-77-83
Факс: (99871) 217-30-44
e-mail: 2757660@gmail.com
Сайт: www.rockfon.tech
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "ITS" ("In Tech Stroy" OOO) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ