"Optima Best Plast" OOO
05.10.2018

Дорожные ограждения, контейнеры, вазоны, пластмассовые крепежи-дюбеля для механического крепления термоизоляции (минеральной ваты, стекловаты, пенополистироля и т.д.) к стене (бетон, камень, кирпич) зданий от местного производителя

Производственное предприятие ООО «OPTIMA BEST PLAST» осуществляет свою деятельность на рынке Узбекистана с 2012г., и специализируется на выпуске пластмассовой продукции. Качество является одним из главных принципов деятельности предприятия.

Наша продукция

Дорожные ограждения -  долгий срок эксплуатации, не подвержен гниению, коррозии, воздействию ультрафиолета. Небольшой вес пластиковых дорожных ограждений по сравнению с железобетонными и металлическими позволяет сэкономить при перевозке, установке и монтаже. Они хорошо сохраняют свою форму при высоких и низких температурах и обладают высокой прочностью, предназначаются для многоразового использования. Для усиления защиты аварийные дорожные ограждения могут применяться в комбинации с сигнальными конусами и оградительными лентами. Они легко соединяются между собой и образуют устойчивые конструкции.
Длина – 1600 мм    
Высота – 800 мм
Ширина – 500 мм

Цена-550000 UZS

Дорожные конусы со светоотражающей пленкой 500 мм и 750 мм - пластиковые дорожные конусы - это один из самых быстрых, дешевых и удобных способов обезопасить работающих на дороге специалистов-ремонтников и участников дорожного движения. Конус дорожный изготавливается из экологически чистого полиэтилена, имеющего высокую гибкость, прочность и износостойкость, поэтому он не боится возможных нагрузок от наезда тяжелого автотранспорта и легко восстанавливает свои функциональные качества, имеет диапазон рабочих температур от -40 до +60 С.
Для улучшения видимости в темное время суток на световой конус наносятся полосы из светоотражающей пленки повышенной интенсивности, которая придает ему высокую яркость днем за счет флуоресценции, а ночью — благодаря светоотражению.

Высота- 500 мм 
Ширина- 400 мм

Цена-110000 UZS

Высота- 750 мм 
Ширина- 400 мм

Цена-130000 UZS

Контейнеры для мусора V-120 л - контейнеры для мусора на двух колесах изготовлены из высококачественного полиэтилена. В обращении мусорный контейнер крайне прост и удобен. Легкая манёвренность возможна благодаря колесикам на подшипниках и маленькому весу контейнера, имеет привлекательный внешний вид.

Контейнер устойчив к ультрафиолетовому излучению, химическим и биологическим воздействиям. Контейнеры не подвержены процессам гниения, не накапливают вредные вещества и не впитывают влагу, легко моется и очищается, соответствует всем санитарным требованиям. Крышка легко поднимаются со всех сторон с любой позиции. Контейнер удобен для сбора коммунальных, промышленных и прочих отходов. Плотно прилегающая крышка препятствует распространению запахов. 

Цена-500000 UZS

Евро-поддоны - пластиковые поддоны предназначены для формирования транспортных пакетов при осуществлении механизированных погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских операций и др.

Наша фирма предлагает пластиковые поддоны габаритами 1200х1000х170 мм произведенные из первичного высококачественного полиэтилена со сплошной стенкой (1-3 мм) и слоем полимерной пены внутри (толщиной 20-30 мм).
Длина – 1200 мм;
Ширина – 1000 мм;
Высота – 170 мм.

Цена-690000 UZS

Контейнер-поддон 800л - Промышленная емкость, созданная специально для хранения и транспортировки продуктов, которые легко рассыпаются, а также для перевозки и хранения пастообразных, жидких, сыпучих и других продуктов. В нижней части контейнера предусмотрено специальное углубление, что позволяет перевозить контейнер погрузчиком и гидравлической тележкой.

-контейнер-поддоны долговечны, минимальный срок их эксплуатации составляет 10лет;
-данные изделия износоустойчивы и характеризуются повышенной прочностью конструкции;
-контейнер-поддоны гигиеничны-они легко подвергаются дезинфекции и легко моются;
-изделия отличаются монолитным корпусом без острых углов, что позволяет безопасно их эксплуатировать и дополнительно оберегает груз;
- контейнер-поддоны не подвержены процессам гниения, не накапливают вредные вещества и не впитывают влагу;
-контейнер-поддоны легко штабелируются, что дает возможность хранения данной тары;
-изделия отличаются привлекательным внешним видом, могут быть повторно переработаны.
длина – 1450 мм,   
высота – 1050 мм,
ширина – 930 мм.

Цена-950000 UZS

Вазоны- долговечность, надежность и отличный дизайн. Наша фирма предлагает пластмассовые вазоны. В них грунт прекрасно сохраняет влагу, что не позволяет растениям испытывать дефицит воды., в отличии от  вазонов из других материалов пластмассовые намного легче.
Преимущества, которыми обладают пластиковые вазоны:
- Гарантированный долговременный срок эксплуатации.
- Превосходный внешний вид.
- Возможность изготовления под любой цвет, особенно под гранит (по желанию заказчика).
- Они многофункциональны, удобны в эксплуатации.
- Прочны и надежны-никогда не разобьются.
- Цена на пластиковые вазоны наиболее привлекательны в сравнении со стоимостью аналогичных продукции изготовленных из других материалов.
- Еще одна функция вазонов 2 в 1 это дорожное ограждения и цветочная клумба.
 
Ширина – 870 мм
Высота – 800 мм

Цена-600000 UZS

Фасадные дюбеля для крепления теплоизоляционных материалов. 

Дюбель пластмассовый 10x100мм и 10x150мм

Пластмассовые дюбеля применяются для механического крепления термоизоляции (минеральной ваты, стекловаты, пенополистироля и т.д.) к стене (бетон, камень, кирпич) зданий. Дюбеля изготовлены из высококачественного полиэтилена и обладает высокими физико-механическими характеристиками, имеют отличные прочностные и антикоррозийные свойства.
Данный товар сертифицирован в органах Узгосстандарта и выдан Сертификат соответствия № 1524314 от 03.07.2014г.
Современное крепление для теплоизоляции в виде пластиковых фасадных дюбелей является актуальным и востребованным в строительстве элементом. Их правильное применение позволяет получить прочное и долговечное покрытие, которое, в свою очередь позволяет экономить средства на отопление зимой и на кондиционирование летом.

Цена 400 UZS и 900 UZS


Наша фирма впервые в Узбекистане освоила производство пластмассовых дюбелей. До этого фасадные дюбеля завозились по импорту за валюту.

Крепление для теплоизоляции в виде пластиковых фасадных дюбелей является современным, востребованным в строительстве элементом. Их правильное применение позволяет получить прочное и долговечное покрытие. Преимуществом использования пластмассовых фасадных дюбелей является экономия средств на отопление зимой и на кондиционирование летом.

Изготавливаемые нами фасадные дюбеля были использованы при строительстве таких зданий и сооружений как: институт иностранных языков, гостиница HAYOT, мечеть Минор, здание Олимпийского комитета, а так же при строительстве многоэтажных жилых домов. На сегодняшний день мы работаем с такими организациями как АО «ТРЕСТ-12», АО «QURILISH BIRLASHMASI» при УДАП, ООО «UZGAZOIL», АО «ТВСРЗ» и т.д.

Выпускаемая нами продукция изготавливается из местного полиэтилена Шуртанского ГХК.

Мы предлагаем так же более 20 видов товаров для детей - горки и качели, игрушки для спорта, конструкторы.

Мы открыты для делового сотрудничества во всех сферах деятельности.
Качество,  Стабильность, Своевременность и Надежность поставки, Индивидуальное отношение - вот пять принципов, по которым работает ООО «OPTIMA BEST PLAST»!
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему предприятию. 
Желаем Вам успехов в деле. 
С уважением, коллектив  ООО «OPTIMA BEST PLAST»

Республика Узбекистан, г.Ташкент
Шайхантахурский район,
ул.Махтумкули 1
www.obp.uz 

Телефоны: +99890 1881909
+998 71 2499627
+99893 5032404
+99890 1783920



 





Просмотров: 1298
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Optima Best Plast" OOO
Общая информация: Производство детских игрушек, пластмассовых изделий, дорожных ограждений, дорожных конусов, контейнеров мусорных и другие услуги по переработке пластмассы, крепежи для теплоизоляции, гвоздики.
Категория: Stroyka.uz, Тара, ёмкости, упаковка
Режим работы: 09.00-18.00; перерыв: 12.00-13.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Шайхантаурский район, ул. Махтумкули, д. 1
Ориентир: Учебный центр "Машхура", ф-ка "Орзу"
Транспорт: автобус: 11, 28, 29, 34, 64, 87, 92, 116, 131, 147; маршрутное такси: 20, 52, 90, 94, 100, 114, 172
Телефон: (99890) 188-19-09, (99893) 503-24-04, (99890) 178-39-20
Факс: (99871) 249-96-27
e-mail: optima.best.plast@gmail.com
Сайт: www.obp.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Optima Best Plast" OOO в справочнике "Мой город".
ФОТОАЛЬБОМЫ