"KASHlux" ("Luxory Climate" ООО)
&TEXT_DATE_RU;




Если вы ищете для своего дома газовый котёл, который бы соответствовал всем объективным критериям выбора и соединял в себе всё лучшее от классического подхода к газовому оборудованию и лучшее от инновационных подходов – то газовое оборудование Immergas – вот ваш правильный выбор!
Производитель «Buderus» предлагает высококачественные системы отопления домов любого вида для любых потребностей. Отопительная система – это не просто источник тепла. Необходимо управлять количеством выработанного тепла, и, кроме того, его нужно распределить и передать. Buderus всегда гарантирует идеальную совместимость всех компонентов.
Девиз компании – комфортная жизнь в ванной комнате каждый день. Если вы придерживаетесь мнения, что ванная комната должна быть не менее уютной, чем спальня, то сантехника Duravit – для вас!
Для того чтобы поддерживать тепло в доме, необходимы постоянные затраты на топливо. Даже самое экономичное отопление – газовое – составляет крупную статью расходов в семейном бюджете. Поэтому экономия газа и других источников энергии – одна из важнейших задач при проектировании системы отопления. КАК СЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ?
Современное и технологичное предложение нашего каталога для тех, кто уделяет особенное внимание гигиене и ценит максимальный комфорт. Крышка-биде SensoWash Starck – комфортная модель знаменитого немецкого бренда Duravit, дизайн которой разработан гуру в своей области Филиппом Старком (Design by Philippe Starck).
В этом году компания Duravit отмечает двухсотлетний юбилей. Вспоминаем главные этапы этого большого и интересного пути.
Вы можете оставить свой комментарий.
"KASHlux" ("Luxory Climate" ООО)
Общая информация: Продажа систем отопления, вентиляции и кондиционирования.
Сантехника, смесители, мебель и аксессуары для ванной комнаты.
Категория: Stroyka.uz, Сантехника - производство и продажа, Техника и оборудование, Оборудование для инженерных систем, Пластиковые трубы и фитинги, Сантехническая арматура, Вентиляция и кондиционирование, Системы отопления
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100017, г. Ташкент, Юнусабадский район, пр-т Шарафа Рашидова, д. 16
Ориентир: пожарное управление г. Ташкента
Транспорт: автобус: 9, 10, 57, 85; маршрутное такси: 38, 91, 97, 100, 140
Телефон: (99895) 146-16-16
Сайт: www.kashlux.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "KASHlux" ("Luxory Climate" ООО) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ