"KASHlux" ("Luxory Climate" ООО)
25.12.2017

Экономичное отопление частного дома

Для того чтобы поддерживать тепло в доме, необходимы постоянные затраты на топливо. Даже самое экономичное отопление – газовое – составляет крупную статью расходов в семейном бюджете. Поэтому экономия газа и других источников энергии – одна из важнейших задач при проектировании системы отопления.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ?

Первый способ сэкономить на обогреве дома – качественная изоляция. Если свести теплопотери здания к минимуму, удастся сократить расход энергии. Для этого уже на этапе подготовки к строительству подбираются эффективные стройматериалы с низкой теплоотдачей, а также применяется дополнительная изоляция всех конструкций, включая окна и двери.

Качественная изоляция позволяет повысить экономичность системы отопления, снизив энергопотребление до двух раз.

Второй способ добиться экономии – автоматизация отопления с помощью решений компании Danfoss. Она заключается в установке специализированных регулирующих устройств: датчиков, терморегуляторов, запорно-регулирующей арматуры (клапанов), коллекторов и узлов смешения.

Преимущества автоматики Danfoss:

  • возможность настройки температурного режима с шагом 1 градус;
  • точное поддержание температуры на заданном уровне;
  • автоматическая регулировка температуры в зависимости от изменения погодных условий;
  • программирование системы - выставление параметров работы на определенный период времени;
  • возможность настройки различных режимов для разных помещений.

Применение умного отопления Danfoss обеспечивает сокращение потребления ресурсов до 30%. В сочетании с качественной изоляцией достигается максимальная эффективность системы.

ВИДЫ УСТРОЙСТВ АВТОМАТИЗАЦИИ

Термостаты и датчики Danfoss – позволяют поддерживать нужный уровень тепла за счет измерения температуры воздуха и управления интенсивностью отопления. Для установки в помещениях с готовой отделкой рекомендуются беспроводные датчики, которые не требуют скрытого монтажа.

Терморегулятор и управляемые датчики Danfoss – поддерживают необходимую температуру в течение заданного срока. Терморегулятор позволяет устанавливать персональные настройки системы, в том числе выставлять нужный режим к определенному времени.

В составе системы экономичного отопления частного дома рекомендуется использовать теплые полы, которые эффективно и быстро прогревают помещения, снижая нагрузку на основную систему.

Затраты на внедрение автоматики окупаются в течение нескольких лет работы оборудования. Воспользуйтесь инженерными решениями Danfoss, для того чтобы сократить расходы на отопление Вашего дома.

 

В наших салонах Вы можете приобрести или заказать данную продукцию.

 

Магазин «KASHlux Minor»

Адрес: г.Ташкент, Юнусабадский р-н, Ц-5, ул.Шараф Рашида, 16
Ориентир: Центральная пожарная станция

+998 95 146-16-16 

Магазин «KASHlux Oloy»

Адрес: ул.Абдулла Кодири, 12, Юнусабадский р-н, г.Ташкент, 100125
Ориентир: Алайский рынок

+998 71 147 47 47

Сайт: kashlux.uz


 

 





Просмотров: 3056
Если вы ищете для своего дома газовый котёл, который бы соответствовал всем объективным критериям выбора и соединял в себе всё лучшее от классического подхода к газовому оборудованию и лучшее от инновационных подходов – то газовое оборудование Immergas – вот ваш правильный выбор!
Производитель «Buderus» предлагает высококачественные системы отопления домов любого вида для любых потребностей. Отопительная система – это не просто источник тепла. Необходимо управлять количеством выработанного тепла, и, кроме того, его нужно распределить и передать. Buderus всегда гарантирует идеальную совместимость всех компонентов.
Девиз компании – комфортная жизнь в ванной комнате каждый день. Если вы придерживаетесь мнения, что ванная комната должна быть не менее уютной, чем спальня, то сантехника Duravit – для вас!
Rehau – компания, являющаяся мировым лидером по производству труб из сшитого полиэтилена для бытового использования в системах отопления и водоснабжения дома — Rehau Rautitan Flex, и Rehau Rautitan Stabil; Для систем холодного водоснабжения — Rehau Rautitan His; Для систем отопления частных домов — Rehau Rautitan Pink; Для обустройства систем теплого пола – Rehau Rautherm S; Для канализационной системы – Rehau Raupiano Plus; Для трубопроводов, транспортирующих сжатий воздух, либо охлаждающие жидкости – Rehau Raupex.
Современное и технологичное предложение нашего каталога для тех, кто уделяет особенное внимание гигиене и ценит максимальный комфорт. Крышка-биде SensoWash Starck – комфортная модель знаменитого немецкого бренда Duravit, дизайн которой разработан гуру в своей области Филиппом Старком (Design by Philippe Starck).
В этом году компания Duravit отмечает двухсотлетний юбилей. Вспоминаем главные этапы этого большого и интересного пути.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"KASHlux" ("Luxory Climate" ООО)
Общая информация: Продажа систем отопления, вентиляции и кондиционирования.
Сантехника, смесители, мебель и аксессуары для ванной комнаты.
Категория: Stroyka.uz, Сантехника - производство и продажа, Техника и оборудование, Оборудование для инженерных систем, Пластиковые трубы и фитинги, Сантехническая арматура, Вентиляция и кондиционирование, Системы отопления
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: 100017, г. Ташкент, Юнусабадский район, пр-т Шарафа Рашидова, д. 16
Ориентир: пожарное управление г. Ташкента
Транспорт: автобус: 9, 10, 57, 85; маршрутное такси: 38, 91, 97, 100, 140
Телефон: (99895) 146-16-16
Сайт: www.kashlux.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "KASHlux" ("Luxory Climate" ООО) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ