"Profasad" ("Texplantmega" ООО)
14.05.2019

Profasad предлагает Вам сделать фасад вашей мечты!

Мы строительно - фасадная компания.

Коротко о нас: Компания ProFasad создана в 2001 году в целях осуществления строительно-фасадных работ. Мы помогаем улучшить вид зданий. ProFasad выполняет такие фасадные работы как монтаж и фрезировка алюминиевых композитных панелей, отделка фасада травертином, изготовление и установка раскладных и стеклянных навесов и раздвижных дверей, секционных ворот и рольставней и т.д.

Наша компания сотрудничает с такими государствами как Германия, Турция, Голландия и Италия а так же работали с такими организациями как ENTER ENGINEERING, GM UZBEKISTAN, LUKOIL, MURAD BUILDINGS и QISHLOQ QURILISH INVEST. На сегодняшний день ProFasad совершила крупные фасадные работы зданий как Кандымский газоперерабатывающий комплекс, Roison, Vega Centre, NBU Sirg`ali filiali, Uzbekistan-Turkish Bank, Cily Palace и Сырдарьинский кафельный завод "PENG-SHENG". 

Мы специализируемся на улучшении внешнего вида зданий и придания им своеобразного эстетического вида. Ремонт фасада здания подразумевает комплекс работ, направленных на придание фасаду привлекательного внешнего вида, и повышение защитных технических характеристик. Проводится капитальный ремонт, если разрушение фасадов составляет более 30% от общей площади (подразумевается, либо удаление старых покрытий полностью, либо монтаж).

Опытные специалисты компании «PROFASAD» готовы обеспечить весь необходимый комплекс строительных услуг чтобы клиенты могли гордиться красотой и наслаждаться комфортом созданного нашими специалистами. Заказчики могут быть уверены, что они доверились специалистам своего дела.

НАША ПРОДУКЦИЯ

 

Вращающиеся двери помогает поддерживать в здании оптимальную температуру, предотвращая повышение или падение температуры в помещении, обладая при этом высокой пропускной способностью.

Вращающиеся компактные сенсорные двери c 35ю сенсорной панелью №6

 

Рольставни представляют собой разновидность роллетной системы жалюзи, состоящую из двух боковых вертикальных направляющих реек и полотна из ламелей, которые при открытии сворачиваются в виде рулона над дверным или оконным проемом.

 

  

Алюкобонд представляет из себя строительно-облицовочный материал который обладает долгим сроком службы, устойчивостью к перепадам температуры, огне устойчивостью, при этом легкий, что существенно снижает нагрузку на фундамент.

 

 

Раскладные стеклянные двери представляют собой несколько сегментов из стекла, которая в открытом виде образуют цельную плоскость, а при закрытии складываются гармошкой. При этом препятствуют пропусканию в помещение влагу и шум и не подвержены потерям тепла.

 

 

Автоматическая сенсорная дверь представляет собой конструкцию, которой не нужны дополнительные механические усилия для открывания. Механизм срабатывает с помощью датчиков движения: они сигнализируют о приближении человека, и дверь открывается. При этом они теплоизолирующие, что не мало важно в зимних периодах.

 

Гильотинные окна (Гиотин) были разработаны с учетом современных технологий и опыта ProFasad. Специально разработанные алюминиевые профили с тепловым барьером и с несущим механизмом, используемые в вертикальной системе раздвижных окон, которые могут выдержать при поднятом состоянии значительную нагрузку.

 

  

Алюминиевые раскладные навесы представляют собой особые конструкции, основной задачей которых является создание затененной площадки какого-либо участка или пространства. При этом алюминиевые навесы снабжены системой подогрева что играет значительную роль в зимних периодах.

 

 

Тентовые раскладные навесы представляют собой особые конструкции, основной задачей которых является создание затененной площадки какого-либо участка или пространства. При этом тентовые навесы оснащены осветительной функцией, что создает приятную атмосферу под ней.

 

 

Навесы и козырьки из стекла представляют собой несложную конструкцию, которая крепится на опоры или с использованием подвесов. Цель её не только в эстетике, она также служит щитом от различных неприятных осадков, пропуская при этом солнечные лучи. Если вдруг вы хотите избавиться и от назойливых лучей, можно использовать тонированные стеклянные навесы. Для вашей террасы это будет шикарным дополнением.

 

 

Секционные ворота представляют один из самых удобных видов благодаря функциональности, экономии пространства. Эксплуатировать их абсолютно безопасно. Управление осуществляется как вручную, так и с помощью электропривода, подключённого к стационарному или дистанционному пульту. При этом они устойчивы к взлому.

 

 

Раздвижные двери BENKAM представляют собой двери и раму из горизонтальных и вертикальных профилей. В основе системы шкафа-купе - специальный алюминиевый профиль. Алюминиевый профиль позволяет выдерживать серьезные нагрузки, при его использовании мебель предохраняется от деформации.

 


 

Раскладные профильные двери представляют собой конструкцию, которая устанавливается в дверной прием. Полотно двери при этом не распахивается, а отодвигается в сторону и фиксируется возле одной из стен.

 

 

Профиль ПВХ представляет собой пластиковую раму для стеклопакета. Несмотря на кажущуюся простоту, конструкция эта непростая. В поперечном разрезе профиля видно множество воздушных камер. За их счет обеспечивается сохранность тепла. Чем их больше, тем лучше уровень теплозащиты.

 

 

JP система — свет прозрачная конструкция строительного назначения из двух и более стёкол, скреплённых (склеенных) между собой по контуру с помощью дистанционных рамок и герметикой. Предназначение стекло пакета как замены обычных стёкол — в повышении сопротивления теплопередачи окна, поскольку воздух и некоторые другие газы плохо пропускают тепло.

 

 

Травертин представляет собой промежуточное состояние от известняка в мрамор. То есть травертин – это известняк, который пробыл несколько тысяч лет под сильным давлением. А если он, в свою очередь, пробудет в таком состоянии еще такое же время, то получится мрамор. Сегодня мы узнаем, что этот камень представляет собой.

 

 

Стеклянные витражи представляют собой оградительно-облицовочную часть здания, которые ограждают внутреннюю часть здания от холода и пасмурной погоды, при этом пропуская свет, что играет значительную роль для магазинов и бутиков.

 

 

Строительные леса представляют собой готовые сварные конструкции в виде рам. Их главным преимуществом является малый вес и быстрая сборка. Они обладают достаточно простой и незамысловатой конструкцией, состоящей из горизонтальных элементов и настилов. Вертикальные элементы имеют наваренные фланцы, для присоединения к ним других частей конструкции.

 

 

Стеклянные перила представляют собой специальные декоративные элементы безопасности, которые ограждают от падения с высоты и облегчают подъем и спуск на ступеньках. При этом они отличаются своим дизайном и способностью пропускать свет.

 

 

Мягкая кровля представляет собой плоские листы из стекловолокна, пропитанного модифицированным битумом, с фигурными вырезами по одному краю. При этом они хорошо теплоизолируют и защищают от влаги.

 

 

Вентиляция представляет собой усовершенствованную естественную, то есть приточно-вытяжные процессы выполняются с помощью специального оборудования (вентиляторы, электронагреватели воздуха, фильтры, рекуператоры, иногда – ионизаторы). Недостатками таких систем являются: дорогостоящее оборудование; сложный монтаж; зависимость от напряжения в сети; затраты на электроэнергию.

 

 

Евро крыши. Покрытие здания или крыши — верхняя конструкция здания, которая служит для защиты от атмосферных осадков, дождевой и талой воды. Другой основной её функцией является теплоизоляционная (сохранение тепла и защита от перегрева).

 

 

Сэндвич панели представляют собой легкие трехслойные строительные конструкции, обладающие достаточно крупными размерами. Для их изготовления используется сердечник из качественных теплоизолирующих материалов.

 

 

Отделка декоративным камнем. Искусственный камень представляет собой материал из бетона  для внутренней отделки стен, основой которого могут являться различные минеральные вяжущие элементы в виде цемента, гипса и т.д.

 

 

Полы из полиуретановой краски представляют собой наливные поверхности, в которые входят особые двухсоставные полимеры. Полученный пол удивляет высокими эстетическими свойствами, а также эластичностью и прочностью. Особые химические реакции приводят к синтезу полимеров – так создается монолитная текстура наливных полов.

 

 

Малярные работы представляют собой завершающий этап ремонта офисного помещения, квартиры, дома или производственных площадей. Это цикл, состоящий из операций подготовки поверхности под окрашивание, нанесение малярных составов подготовительных слоев (грунтовки, подмазки, шпатлевки), нанесение окрасочных составов и отделки окрашенной поверхности.

 

 

Металлоконструкции представляют собой основные строительные материалы, применяемые во всех видах строительств.  Именно металлические конструкции выполняют функцию строительного каркаса любой постройки. Кроме того, они широко используются и для изготовления различного рода устройств и механизмов.

 

 

Кованые ворота представляют собой элемент экстерьера, который в первую очередь видят гости частных владений или посетители коммерческих зданий.

 


 

Оконные решетки представляют собой конструкцию, созданную на раме. Она представлена переплетением прутьев, размещенных в оконном проеме, и служит в качестве защиты от проникновения внутрь здания. Чаще всего решетки размещают на окнах помещений, расположенных на первом либо последнем этаже, возле пожарных лестниц и водосточных труб, неподалеку от навесов.

 

 

Кованые заборы представляют собой прекрасное декоративное украшение загородного участка и надежную его защиту. Технология изготовления и монтажа такого ограждения трудоемкая и затратная, но результат будет радовать хозяев и гостей в течение долгих лет.

 

 

Кованые перила представляют собой специальные декоративные элементы безопасности, которые ограждают от падения с высоты и облегчают подъем и спуск на ступеньках. При этом им можно дать различные узоры, что играет роль в дизайне помещения.

 

 

Алюминиевые перила представляют собой специальные декоративные элементы безопасности, которые ограждают от падения с высоты и облегчают подъем и спуск на ступеньках.

 

 

Перила из нержавеющей стали представляют собой специальные декоративные элементы безопасности, которые ограждают от падения с высоты и облегчают подъем и спуск на ступеньках. При этом они не поддаются жаре и влаге.

 

 

Парапет является неотъемлемым конструкционным элементом плоской крыши. Основная функция данного элемента — обеспечение защиты и безопасности людей, находящихся на плоскости крыши. Устройство парапетов выполняется при помощи разных методик, каждая из которых подбирается индивидуально под тип кровли.

 

Ф/О любая, минимальные сроки. Гарантия качество и доступные цены!           

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество в будущем.

 Представления о современном доме

Мы живем в век высоких технологий. Инновационные технологии входят в каждую часть нашей жизни и касаются всего на свете. Мы привыкли использовать компьютеры, роботов или автомобили, например. Каждый день ученые делают все возможное, чтобы придумать что-то, что сможет упростить нашу жизнь.

Идея чего-то «умного» является чрезвычайно популярной. Смартфоны, или «умные» телефоны, уже стали важной частью современной жизни. Они становятся быстрее, лучше и, конечно же, «умнее» из года в год.

Но не только телефоны, карты и роботы стали «умными», некоторые современные дома являются такими же. Что такое «умный» дом? Это дом, который управляется центральным компьютером. Этот компьютер контролирует все системы и службы жизнеобеспечения. Он контролирует освещение, систему водоснабжения, систему отопления, кондиционирования воздуха и так далее. Можно контролировать этот центральный компьютер с помощью аудио или видеооборудования, например, или даже дистанционно. В некоторых «умных» домах также используются роботы.

Хорошая система безопасности является одним из преимуществ «умного» дома. Она обеспечивает безопасность вашего дома с помощью GPS мониторинга, системы контроля утечек или видеонаблюдения. Если что-то не так с вашим домом, вы будете проинформированы об этом немедленно.

«Умный» дом, безусловно, является полезной технологией. На мой взгляд, все больше и больше домов становятся «умными», хотя бы частично. Во многих административных или коммерческих зданиях существует контроль кондиционирования воздуха, системы отопления или видеонаблюдения. Я думаю, «умный» дом – это то, что в ближайшее время станет чем-то привычным.

 

По всем вопросам обращайтесь по тел:

+998 71 246-22-62

+998 97 407-79-09

info@profasad.uz

Сайт: www.profasad.uz

Facebook https://www.facebook.com/Profasad/?ref=bookmarks








Просмотров: 9038
Декоративная штукатурка Травертин наносится на все виды оснований. Наши специалисты смогут выехать, замерить и проконсультировать! Гарантия 5 лет!
Также мы изготавливаем стеклянные навесы, кованные изделия, делаем евро-ремонт и ландшафтный дизайн
Используем композитные панели высокого качества, предоставляем опытных мастеров и гарантию на продукцию и работу. Низкие цены и пунктуальность компании ProFasad экономит Ваше время и деньги! У нас постоянно действует гибкая система скидок.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Profasad" ("Texplantmega" ООО)
Общая информация:
1. Ремонт фасада
2. Травертин
3. Малярные работы
4. Художественная штукатурка
5. Производство металлоконструкции под заказ
6. Строительные леса
7. Алюминиевые композитные панели установка
8. Установка окон и дверей из ПВХ и алюминия
9. Установка стеклянных витражей и козырьков
10. Цокольные работы из натурального камня
11. Вращающиеся двери
12. Рольставни
13. Раскладные стеклянные двери
14. Автоматические сенсорные двери
15. Алюминиевые раскладные навесы
16. Тентовые раскладные навесы
17. Секционные ворота
18. Раздвижные двери BENKAM
19. Раскладные профильные двери
20. Стеклянные перила, кованые перила, алюминиевые перила
21. Мягкая кровля
22. Евро крыши
23. Сэндвич панели
24. Полы наливные из полиуретановой краски
25. Кованые ворота, решетки, заборы

Категория: Stroyka.uz, Двери и перегородки - производство и продажа, Инструменты, Лестницы - установка и изготовление, Металлоконструкции - производство и установка, Окна - изготовление и установка, Отделочные материалы, Системы безопасности и охраны, Витражи, Ворота металлические, Двери из алюминия, Двери из ПВХ, Замки, цилиндры, дверная фурнитура, Кованые решетки, Леса, опалубка, лестницы, Ограды металлические, Окна из алюминия, Окна из ПВХ, Окна, двери, перегородки, Решетки оконные, балконные, Строительные леса, Фасадные материалы, Фурнитура для окон и дверей, Травертин, Травертиновая шпаклёвка
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Олмазорский район, ул. Фараби, д. 426Б
Ориентир: ТПУ (Туринский политехнический университет), к/т "Нукус"
Транспорт: автобус: 10, 88; маршрутное такси: 20, 83, 90, 100
Телефон: (998)95-144-22-27,90-939-79-89
e-mail: Texplantmega@mail.ru
Сайт: www.profasad.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Profasad" ("Texplantmega" ООО) в справочнике "Мой город".
Товары

Прайс по продаже и аренде строительных лесов Прайс по продаже и аренде строительных лесов скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ