Eurotherm ("Penodekor Servis" ООО)
16.11.2018

СМЕСЬ СУХАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННАЯ БЕТОННАЯ ДЛЯ ПОЛА THERMOZON и THERMOZON СМЛ - СТЕКЛОМАГНЕЗИТОВЫЙ ЛИСТ в Ташкенте

THERMOZON ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННАЯ СУХАЯ СМЕСЬ

  • Теплоизоляционная
  •  Экологически безопасная
  •  Негорючая
  •  Морозостойкая


Сухая смесь теплоизоляционная применяется для создания монолитных теплозвукоизоляционных стяжек внутри помещений по бетонным и железобетонным, монолитным и сборным основаниям, а также по грунту. Может применяться для создания полов с системой подогрева. Непосредственно по стяжке могут применяться любые напольные покрытия (ламинат, паркет, керамическая плитка, линолеум, ковролин и т.п.).
Состав
Портландцемент, полистирольные заполнители, полимерные модифицирующие добавки.


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Подготовка основания
Основания очистить от пыли, грязи, масляных пятен и т.п. Непрочные участки удалить, основание смочить водой. При использовании по грунту основание тщательно уплотнить и предварительно уложить слой гидроизоляции.
Приготовление бетонной смеси
Смесь засыпать в емкость с чистой водой из расчета 8,0-10,0 л на мешок и тщательно перемешать ручным низкооборотным строительным миксером или в бетоносмесителе до однородной консистенции в течении 4-5 мин. Не рекомендуется применять высокооборотные смесители и оставлять готовую к применению смесь в работающем бетоносмесителе во избежание истирания легкого заполнителя.


Важно! Для обеспечения однородности бетонной смеси при замесе необходимо использовать содержимое мешка полностью. Не допускается частичное использование содержимого мешка.
Важно!! Избыточное количество воды приводит к расслоению бетонной смеси, усадочным деформациям, уменьшению прочности бетона. При снижении подвижности смеси дополнительно перемешать ее без добавления воды.

Цена за один мешок 60 л (0,06м3) – 54 000 сум.

 

THERMOZON СМЛ - СТЕКЛОМАГНЕЗИТОВЫЙ ЛИСТ


Новинка на рынке строительных материалов, обладает уникальными характеристиками и использование СМЛ позволяет значительно эффективнее решать определенные задачи, находит свое место при выполнении самых разнообразных видов работ как общестроительного типа, так и декоративно-оформительского вида.

СМЛ используется в качестве основы для каменных панелей, для внутренней отделки стен, для изготовления перегородок, при подготовке полов, облицовки потолков зданий. При повышенных противопожарных требованиях можно применять как основу для мягкой кровли. Также используется для облицовки фасада зданий с последующей отделкой, так как СМЛ не является финишным декоративным покрытием на фасадах.

Преимущества применения стекломагнезитового листа в строительных работах.

Прочность - Новый материал позволяет изготавливать конструкции любой сложности, благодаря его высоким прочностным характеристикам. Листы не деформируются при правильной транспортировке, легко переносят любые способы обработки. Они не трескаются и не скалываются при резке или вкручивании саморезов. Прочность и надежность СМЛ премиум-класса настолько велика, что их даже можно использовать повторно.

Легкость - СМЛ в Ташкенте легче соответствующего по размеру листа гипсокартона. А учитывая, что этот материал значительно прочнее, вы можете использовать листы меньшей толщины при сохранении защитных свойств, при этом значительно снижая стоимость несущих конструкций, с меньшими трудовыми и временными затратами.

Гибкость - По этой характеристике СМЛ превосходит все материалы для стен. Листы могут гнуться с радиусом кривизны до трех метров. При этом не требуется никакой обработки и использования специальных инструментов — лист прекрасно гнется, не ломаясь. Благодаря этому упрощается строительство и отделка криволинейных поверхностей, кроме того, снижаются затраты из-за порчи материалов при переносе.

Водостойкость стекломагнезитового листа - Даже при длительном контакте с водой листы не разбухают. Благодаря этому материал можно использовать в любых помещениях с повышенной влажностью: бассейнах, саунах, душевых. При этом вы будете уверены в том, что конструкции со временем не деформируются.

Огнеупорность - Материал и при высоких температурах не выделяет опасных веществ. СМЛ не горит и не дымит при температуре до 1200°С. Огнеупорный материал, по международному стандарту СМЛ отнесен к классу А.

Тепло- и звукоизоляция - Материал прекрасно изолирует шум и сохраняет температуру в помещении. Его активно применяют для наружной отделки, в том числе для звукоизоляции оконных откосов. Кроме того, листы подходят для внутренней отделки, обеспечивающей надежную защиту от любых внешних воздействий. 

Простота монтажа - СМЛ (стекломагнезитовый лист) значительно снижает цену монтажных работ, благодаря легкости его раскроя и крепления. Для раскроя материала достаточно сделать надрез стеклосетки с гладкой стороны и надломить по проведенной линии. Крепятся листы к металлу или дереву по тем же принципам, что и гипсокартон. Их можно сверлить, пилить и фрезеровать, все это не влияет на прочность и гибкость. На загрунтованные листы хорошо ложится краска, обои и другие отделочные материалы. Использовать можно обе поверхности материала: гладкую и шероховатую.

Экологичность - Основной компонент СМЛ — природный минерал магнезит. Этот материал соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям. Его можно использовать в больницах и детских учреждениях. Листы не выделяют в воздух опасных для здоровья веществ, не подвержены распространению вредных грибков

Область применения - Под кровлю, фасады, подоконники, перегородки и стены, печи и камины, заборы, пол, цоколь.

THERMOZON СМЛ- СТЕКЛОМАГНЕЗИТОВЫЙ ЛИСТ

Плотность (кг/м3)

Толщина листа, (мм)

Размеры сторон полезной площади листа, (мм)

Цена за 1м2, (Сум)

Цена за один лист, (Сум)

1

1000

8

2400 х 1200

56.250,00

168.000,00

2

1000

10

2400 х 1200

63.900,00

190.000,00

3

1000

12

2400 х 1200

79.166,00

234.000,00

4

1000

15

2400 х 1200

93.055,00

274.000,00

5

1000

20

2400 х 1200

125.000,00

360.000,00

 

НАША ПРОДУКЦИЯ

ПЕНОПОЛИСТИРОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ (ПЕНОПЛАСТ) плотность от 10-25 мм
ПЕНОПЛАСТ С ЗАМКОМ (с кромкой при плотности 18кг/м3) толщина от 30-10 м
ПЕНОПОЛИСТИРОЛ БЛОКИ
ПОДЛОЖКА ДЛЯ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА
THERMOZON ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННАЯ СУХАЯ СМЕСЬ
THERMOZON СМЛ - СТЕКЛОМАГНЕЗИТОВЫЙ ЛИСТ

МИНВАТА НА ОСНОВЕ БАЗАЛЬТА марки: ПМ-40, ПМ-50, ПП-60, ПП-80, ПЖ-100, ПЖ-120, ПЖ-140, ППЖ-160
СТЕНОВЫЕ И КРОВЕЛЬНЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ с утеплителем из пенопласта
СЕТКА АРМИРУЮЩАЯ для пенопласта и минваты
ДЮБЕЛЬ ЗОНТ для пенопласта и минваты
КЛЕЙ ДЛЯ ПЕНОПЛАСТА

Торгово-производственная компании «Penodekor Servis»  под брендом EuroTherm открыта к сотрудничеству с новым клиентам и готовы оперативно снабжать клиентов качественной продукцией в любой точке Узбекистана.

Приобрести нашу продукциюможно по адресу: Ташкент, Яшнабадский р-он, ул. Оханграбо, д. 3

Для более подробной информации звоните по телефонам:

(99899) 853-20-00

 (99899) 896-20-00

 (99899) 858-20-00

(99899) 866-20-00

(99899) 886-20-00

www.eurotherm.uz

 






Просмотров: 7154
Строительные работы с применением сэндвич панелей можно вести круглый год. Сэндвич-панели отличаются привлекательным внешним видом, широтой цветовой гаммы, разнообразием фасонных элементов. Можно избежать дополнительных расходов, так как в большинстве случаев не требуется дополнительная отделка снаружи и внутри помещения
Утеплители на основе базальтовых горных пород — действительно уникальны и позволяют решить вопрос утепления любого объкта — от индивидуальных квартир до крупных заводов. Базальтовые утеплители не боятся огня, дождя и сильных морозов. Используя эти материалы, можно не только создать нужный эффект теплоизоляции, но и продлить срок службы строительных сооружений и конструкций.
Вы можете купить пенопласт в любом необходимом количестве для выполнения комплексных работ по теплоизоляции. Наша компания осуществляет производство пенопласта на заказ необходимого размера, плотности и конфигурации, устанавливая конкурентные цены на пенополистирол.
Блоки из полистиролбетона – это прекрасный строительный материал, который активно применяется как для утепления фасадов, так и для строительства наружных стен здания, а также его внутренних перегородок. Кроме того, он также имеет сравнительно небольшой вес.
Наши услуги: все виды фасадных работ и утепления, реставрация фасада домов и зданий.
Предлагаемый нами декор из пенополистирола (пенопласта) способен создать вашему дому индивидуальный стиль и изысканную атмосферу.
Создайте ощущение зимнего праздника, заказывайте новогодние фигуры из пенопласта в виде различных животных. Олени, Санты, лошадей Деда Мороза, белые медведи и зайцы будут оригинально смотреться как на витрине так и в качестве любых сценических декораций!
Компания EVRO Therm предлагает изготовление украшений из пенопласта: снежки, снег, снежки, снеговики, Дед Мороз, елочки, любые новогодние объемные 3D фигуры и буквы. Декорации из пенопласта торговых залов, витрин, помещений и зданий к Новому году на заказ по привлекательным ценам.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
Eurotherm ("Penodekor Servis" ООО)
Общая информация: ПЕНОПОЛИСТИРОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ (ПЕНОПЛАСТ)плотность от 10-16 мм
ПЕНОПЛАСТ С ЗАМКОМ (с кромкой при плотности 18кг/м3) толщина от 30-10 мм
ПЕНОПОЛИСТИРОЛ БЛОКИ
ПОДЛОЖКА ДЛЯ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА
THERMOZON ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННАЯ СУХАЯ СМЕСЬ
THERMOZON СМЛ (СТЕКЛОМАГНЕЗИТОВЫЙ ЛИСТ)
МИНВАТА НА ОСНОВЕ БАЗАЛЬТА марки: ПМ-40, ПМ-50, ПП-60, ПП-80, ПЖ-100, ПЖ-120, ПЖ-140, ППЖ-160
СТЕНОВЫЕ И КРОВЕЛЬНЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ с утеплителем из пенопласта
СЕТКА АРМИРУЮЩАЯ для пенопласта и минваты
ДЮБЕЛЬ ЗОНТ для пенопласта и минваты
КЛЕЙ ДЛЯ ПЕНОПЛАСТА
Категория: Stroyka.uz, Тепло- и звукоизоляция
Режим работы: 9.00-18.00; без перерыва; вых.: сб., вс. Адрес: г. Ташкент, Яшнободский район, ул. Оханграбо, д. 3
Ориентир: завод ЖБИ-2, промзона Куйлюк
Транспорт: автобус: 23, 30, 39, 50, 104, 117; маршрутное такси: 18, 55, 73, 99, 111, 199
Телефон: 99899) 853-20-00, 99-896-20-00, 99-858-20-00, 99-866-20-00, 99-886-20-00 99-866-20-00
e-mail: info@eurotherm.uz
Сайт: www.eurotherm.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти Eurotherm ("Penodekor Servis" ООО) в справочнике "Мой город".
Товары

ПЕНОПЛАСТ, МИНВАТА, СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ и все для тепло и шумоизоляции ПЕНОПЛАСТ, МИНВАТА, СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ и все для тепло и шумоизоляции скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ