"Powerlin Group" ЧП Магазин
28.08.2018

Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS это оптимальное решение для коттеджного и малоэтажного строительства, новый стандарт кровельных материалов

Гибкая черепица (англ. asphalt/bitumen shingles) – это битумный материал, представляющий собой прямоугольные модули (гонты) небольших размеров, с фигурными вырезами по одному краю, которые на кровле укладываются рядами внахлест. Он идеален в качестве покрытия на скатных крышах, как простой, так и сложной конфигурации, вплоть до куполов. 

История гибкой черепицы насчитывает более 100 лет. Она появилась в США, где сейчас является самым популярным кровельным материалом в сфере жилищного строительства. Тому есть несколько причин: доступность, простота монтажа, внешняя привлекательность и положительная практика использования. Сравнительно недавно появившись в России, гибкая черепица быстро набирает популярность среди домовладельцев, архитекторов и профессиональных строителей.



Битумная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS состоит из трех основных компонентов: стеклохолста в качестве укрепляющей основы, улучшенного битума и базальтового гранулята. Эксплуатационные характеристики кровли во многом зависят от качества, количества и взаимодействия этих компонентов.

Стеклохолст – это нетканый материал, состоящий из равномерно распределенных стеклянных волокон, и в связи с этим имеющий высокую прочность на разрыв и одновременно эластичность. Он не подвержен коррозии и не гниет.

Битум, входящий в состав черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS, проходит процесс специальной обработки, направленный в первую очередь на повышение его теплостойкости. В естественном состоянии теплостойкость битума, продукта, который образуется в ходе производственной перегонки нефти, составляет приблизительно 35–45 градусов. Подобные параметры являются недостаточными для эксплуатации на кровле. Материалы же на основе улучшенного битума практически не имеют температурных ограничений по использованию. 

 

Верхний слой гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS – натуральная базальтовая посыпка. Благодаря такому покрытию кровля защищена от механических и атмосферных воздействий. Шероховатая поверхность препятствует лавинообразному сходу снега с крыши. Кроме того, базальт не выцветает, и кровля сохраняет свой оттенок на долгое время. Широкая палитра крашеного гранулята позволяет создавать неординарные цветовые рецепты.

С обратной стороны полотно обрабатывается песком, чтобы избежать слипания черепицы в пачке при хранении и транспортировке. С этой же стороны наносится полоса липкой смеси на основе битума, которая защищена силиконизированной пленкой. Именно за счет этой полосы достигается спекание гонтов на кровле.
Процесс производства многослойной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS подразумевает дополнительное склеивание между собой двух (или более) слоев полотна. Верхняя часть имеет фигурные вырезы в так называемой форме «драконий зуб», а нижняя представляет собой прямоугольник. Далее полотно разрезается на отдельные гонты, и, как и однослойная черепица, укладывается в пачки и упаковывается в термоусадочную пленку. Многослойная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS обладает улучшенными свойствами и придает кровле необыкновенную объемную текстуру.


Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS представлена в 14 коллекциях и около 70 неповторимых цветовых оттенках, что делает возможной реализацию самых смелых архитектурных проектов.   

Черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS - пример оптимального решения от компании «ТехноНИКОЛЬ». Материал надежен, красив, безопасен и долговечен. Он соответствует международным и отечественным стандартам качества, в том числе вступившему в силу в 2015 г. ГОСТ 32806-2014 «Черепица битумная». Производитель предоставляет расширенную письменную гарантию на гибкую черепицу, на некоторые виды – до 60 лет.

Что позволяет компании «ТехноНИКОЛЬ» предложить отличный материал за разумные деньги? Это высокая производительность оборудования, эффективность труда и ориентация на принципы философии бережливого производства, направленные на постоянную работу над устранением всех видов потерь. 

Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS – это не только оптимальное решение для коттеджного и малоэтажного строительства, это новый стандарт кровельных материалов, отличное соотношение доступности, технических и эстетических характеристик

ПРАЙС ЛИСТ Скачать

С уважением,
Powerlin Group
powerlin.group@mail.ru

Контактные номера:  + 998 90 900 91 40

    + 998 71 215 51 84

    + 998 95 198 51 84





Просмотров: 1519
Компания «Дёке Экстружн» является одним из лидеров российского рынка фасадных материалов. На двух собственных заводах налажено производство винилового сайдинга, полимерных фасадных панелей, водосточных систем из ПВХ, а также гибкой битумной черепицы.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Powerlin Group" ЧП Магазин
Общая информация: ЧП "Powerlin Group" является частым предприятием, основным видом деятельности, которого является импорт строительных материалов. Наша компания является официальным дилером таких зарубежных производителей, как OOO "Щекинский линолеум", ООО "Новобалт Евролин", ЧП "Химпласт" которые производят высококачественные напольные покрытия на теплозвукоизолирующей основе, а также ООО "Docke Extrusions" лидер российского рынка по производству винилового сайдинга, полимерных фасадных панелей и кровельных материалов. Продажа гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS.
Продажа Ламинат Egger из Германии.
Категория: Stroyka.uz, Кровельные материалы, Отделочные материалы, Полы и напольные покрытия, Ламинат, Линолеум, Панели стеновые, Фасадные материалы, Фасадные панели и сайдинг
Режим работы: 9.00-20.00; без перерыва; без выходных Адрес: г. Ташкент, Юнусабадский район, ул. Янгишахар, д. 10, этаж 2, магазин №224
Ориентир: Юнусабадский круг, здание гипермаркета "Стройцентр" ("Stroy Center")
Транспорт: автобус: 5, 24, 50, 51, 52, 60, 63, 71, 72, 90, 91, 93, 95, 97; маршрутное такси: 20, 61, 62, 77, 83
Телефон: (99895) 198-03-40, (99890) 324-00-45
e-mail: powerlin.group@mail.ru
Сайт: www.powerlin.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Powerlin Group" ЧП Магазин в справочнике "Мой город".
Товары

Прайс лист на Фасадные панели Docke Прайс лист на Фасадные панели Docke скачать
Прайс лист на Гибкую кровлю Docke Прайс лист на Гибкую кровлю Docke скачать
Прайс лист на Сайдинг Docke Прайс лист на Сайдинг Docke скачать
Прайс лист на Гибкую черепицу SHINGLAS Прайс лист на Гибкую черепицу SHINGLAS скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ