"Powerlin Group" Чп Магазин
16.01.2019

Новая Коллекция Ламината EGGER PRO DESIGN FLOORING

Новая Коллекция Ламината

EGGER PRO DESIGN FLOORING

теперь в Ташкенте.

Ультрасовременные.  Ультрапрочные. Ультраразнообразные.

 

Ламинат из Германии один из известнейших производителей ламината с безупречным качеством и 25 летней гарантией! Даже используя последние технологии в производстве ламината Эггер остается доступным каждому. Ламинат Egger из коллекции PRO DESIGN FLOORING несет в себе многолетние традиции немецкого качества, а широкая гамма расцветок и фактур позволяют выбрать наиболее оптимальное решение для вашего интерьера.

В современном быстро меняющемся мире очень важно правильно подойти к выбору материалов для отделки пола в доме. Многих покупателей заботит идеальное соотношение качества и цены. Как раз бренд Egger, включающий в себя несколько групп компаний, предлагает лучший ламинат. Сегодня мы познакомим вас с коллекции «Pro Design flooring» – половицы отличаются прочностью, влагостойкостью, современным видом. На 70% они сделаны из древесины, а остальная часть – синтетические вещества, не содержащие вредные элементы. Поэтому здоровый микроклимат в комнате вам обеспечен.

              

Напольное покрытие прекрасно подойдет в жилое помещение с высокой нагрузкой в эксплуатации. Его инновация заключается в уникальном эффекте самовосстановления поверхности. Укладывать можно ламинат как «плавающим способом», так и с приклеиванием панелей по всей поверхности.

Особенности технологий

 

- Ультрапрочная и водостойкая поверхность из термопластичного полиуретана с эффектом самовосстановления. Нанесенный декоративный слой для аутентичного внешнего вида.

- Производимая из натурального древесного волокна несущая плита высокой плотности UWF, герметически защищенная с обеих сторон от проникновения влаги.

- Водостойкий стабилизирующий слой (балансер) высокого качества.

 

Ультрасовременные.

  • 20 декоров с текстурой дерева и камня
  • чрезвычайно компактные (общая толщина - 5 мм)
  • легкие в уходе
  • комфортные при ходьбе по ним
  • эффективная звуко- и шумоизоляция

Ультрапрочные.

  • поверхность из термопластичного полиуретана с эффектом самовосстановления
  • высокая стойкость к нагрузке и истиранию
  • устойчивость к появлению микроцарапин
  • устойчивость к воздействию света и влаги
  • формоустойчивость конструкции панелей, даже при больших перепадах температуры, за счет несущей плиты UWF (Ultra Wood Fibreboard), производимой из натурального древесного волокна

Цвета и текстуры EGGER PRO DESIGN