"Crystal Technologies Group" ООО
04.06.2018

Новинка на рынке от производителя ООО "CRYSTAL TECHNOLOGIES GROUP" плиты стеклокристаллические для облицовки и внутренней отделки зданий.

 

Руководство  ООО "CRYSTAL TECHNOLOGIES GROUP"  выражает Вам свое почтение и предлагает  продукцию собственного производства, плиты стеклокристаллические предназначенные для облицовки и внутренней отделки зданий.

Нашими заказчиками и партнерами являются строительные организации АО «QURILISH BIRLASHMASI, СУ-52, Трест -12, ООО «QIZIL TOSH» .



Cтеклокристаллическими плитами, выпускаемыми нашим предприятием, облицованы фасада объектов государственного назначения:

- Фундаментальная библиотека  АН РУз,

- Библиотека восточных рукописей  РУз.

Настоящая продукция является импортозамещающей. Производство по выпуску стеклокристаллических плит является инновационным и не имеет аналогов не только в Узбекистане, но и в Среднеазиатском регионе.

Наша продукция производиться на современном  импортном оборудовании по передовым зарубежным технологиям ,  а так же является экологически чистым продуктом.

Стеклокристаллические плиты обладают рядом ценных эксплуатационных качеств. Они гигиеничны, обладают повышенной прочностью и долговечностью, имеют устойчивость к выцветанию под воздействием солнечного света и кроме того, это негорючий материал, он не воспламеняется под воздействием высокой температуры или огня, не тлеет и не выделяет токсичных веществ. Это особенно важно в условиях постоянно ужесточающихся в Узбекистане требований к пожарной безопасности офисных зданий и промышленных объектов.

Анализ физико-химических свойств стеклокристаллических материалов, их декоративных и эксплуатационных характеристик показывает, что этот класс искусственных материалов может успешно применяться в строительстве наряду с природными гранитами и мрамором для облицовки внешних и внутренних поверхностей зданий и сооружений, в качестве напольных и кровельных покрытий, для устройства внутренних перегородок, лестничных маршей, настилов и других строительных элементов.



В настоящее время мы производим  стеклокристаллические плиты размером 1200x2400 и толщиной от 12 до 26 мм.

Делаем полировку и качественный распил деталей под заказ.

Технология изготовления заключается в и спекании стеклокристаллических гранул (стеклогранулята) при температуре свыше 1135 ͦ С в специальной камерной газовой печи. За один цикл технологического процесса изготавливаются около 200 м² готовых стеклокристаллических плит, на который затрачивается около 6 рабочих дней. Плиты изготавливаются из импортного сырья (стеклогранулята) на зарубежном высокотехнологическом оборудовании. Все оборудование и производство сертифицировано. По согласованию с заказчиком мы можем раскроить и распилить плиты на детали заданных размеров по спецификации заказчика.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

 

Наши контакты:

(99871) 287-75-96,

(99890) 329-08-66

(99894) 658-32-01

  (99894) 682-68-58 





Просмотров: 2381
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Crystal Technologies Group" ООО
Общая информация: Производство стеклокристаллических плит размером от 12 до 26мм.
Полировка и качественный распил деталей под заказ.
Материал для облицовки фасадов зданий.
Категория: Stroyka.uz, Отделочные материалы, Фасадные материалы
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: сб., вс. Адрес: г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чорбог, д. 41
Ориентир: автобаза 6, ст.м. "Олмазор", юго-западная промзона (ст.м. "Олмазор")
Транспорт: метро "Чиланзарская линия"
Телефон: (99871) 287-75-96, (99890) 329-08-66
e-mail: crystal.tg.2015@gmail.com
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Crystal Technologies Group" ООО в справочнике "Мой город".
ФОТОАЛЬБОМЫ