"Klimat Komfort" ООО
14.11.2018

Компания «KLIMAT-KOMFORT» оказывает услуги по монтажу бытовых, полупромышленных и промышленных систем вентиляции в частных домах, общественных учреждениях, на производстве, а также в помещениях специального назначения «чистые помещения»

Компания «KLIMAT-KOMFORT» оказывает услуги по монтажу бытовых, полупромышленных и промышленных систем вентиляции в частных домах, общественных учреждениях, на производстве, а также в помещениях специального назначения «чистые помещения», фармацевтическое производство, операционные отделения. Мы также можем предложить свои услуги по установки аварийной вентиляции и систем дымоудаления.

Качество, аккуратность и эстетичность исполнения работы гарантирована высоким профессиональным уровнем наших специалистов и имеющимся у них оборудованием европейских производителей.

Все монтажные работы проводятся только на основе проекта, гарантирующего подбор оборудования в соответствии с нормативными документами и техническим заданием.


Вентиляция – это организованный воздухообмен. Задачей вентиляции является создание в помещениях воздушной среды, удовлетворяющей санитарно-гигиениеским и технологическим требованиям , путем удаления из помещений  воздуха, содержащего вредности (избыточное тепло, избыточная влага, вредные газы, пары, пыль), и замены его свежим .

Cистемы вентиляции можно классифицировать по следующим характерным признакам: по назначению - вытяжные и приточные, сфере действия - местные и общеобменные, способу создания давления для перемещения воздуха с естественным и механическим побуждением, конструктивным особенностям - канальные и бесканальные.

Вытяжные системы предназначены для удаления из помещений загрязненного воздуха.


Общеобменная вытяжная вентиляция охватывает своим действием объем всех помещений в здании. В качестве примера можно привести знакомую всем вытяжную вентиляцию в квартирах. Вытяжные решетки расположены в верхней части кухни и санузла, через них должен вытягиваться отработанный воздух из всей квартиры. Общая вытяжная вентиляция эффективно эксплуатируется в жилищном строительстве, хранилищах, спортивных и оздоровительных объектах, в магазинах и торговых центрах. То есть там, где концентрация вредностей в воздухе невелика и они равномерно растворены по всему объему комнаты. Их производительность должна быть сбалансирована с учетом возможности поступления воздуха в смежные помещения или из смежных помещений. В помещении может быть предусмотрена лишь вытяжная или лишь приточная система. В этом случае воздух поступает в данное помещение снаружи или из смежных помещений через специальные проемы или удаляется из данного помещения наружу или в смежные помещения.

Местные вытяжные системы, которые обычно называют локализующими, удаляют загрязненный воздух и избытки тепла от технологического оборудования или других источников выделения вредных веществ.  Местные вытяжные системы, локализующие пылевыделения, называют аспирацией. 



 

Приточные системы служат для подачи в вентилируемые помещения чистого воздуха взамен удаленного. Этот воздух в необходимых случаях подвергается специальной обработке (очистке, нагреванию, увлажнению и т. д). Общеобменные приточные системы подают воздух и распределяют его по всему объему вентилируемого помещения.Местные приточные системы вентиляции осуществляют подачу свежего воздуха непосредственно на рабочее место или к месту отдыха. В зоне действия системы создаются условия, отличающиеся от условий во всем помещении и удовлетворяющие поставленным требованиям. К местной приточной вентиляции относятся воздушные души и оазисы. Воздушный душ представляет собой местный, направленный на человека, поток воздуха. В зоне действия воздушного душа создаются условия отличные от условий во всем объеме помещения. При помощи воздушного душа могут быть изменены; температура; влажность; концентрация той или иной вредности. Наиболее часто воздушный душ применяется в горячих цехах, на рабочих местах подверженных тепловому излучению.

 

В общем случае в помещении предусматриваются как приточные, так и вытяжные системы.

Системы приточно-вытяжной вентиляции относятся к вентиляции со сбалансированным обменом входного и удаляемого воздуха. Приточно-вытяжная вентиляция используется в домах, квартирах, офисах и производственных помещениях. Поэтому проектирование таких систем осуществляется под непосредственные нужды тех или иных помещений. Система может состоять из отдельных приточных и вытяжных блоков с общей приточно-вытяжной камерой либо из элементов, собранных в одном компактном блоке приточно-вытяжной вентиляции (моноблоке), где и происходит подача и вывод воздуха.

  Монтаж вентиляционного оборудования-  краткий обзор.

Монтаж вентиляционного оборудования включает в себя:

1. Установку вентиляторов;

2. Прокладку воздуховодов;

3. Установка распределительных, воздухозаборных и вытяжных решеток и диффузоров;

4. Установка фильтров, шумоглушителей

5. Установка калориферов;

6. Вытяжных зонтов;

7. Установку электронного оборудования для контроля и управления системой вентиляции ( датчиков, регуляторов скоростей к вентиляторам, датчиков температуры и влажности ).

Специалисты нашей  компании, обладающие опытом и знаниями в этой области, будут рады  подобрать для Вас современное вентиляционное оборудование  для организации микроклимата в частных домах, общественных учреждениях, на производстве, а также в помещениях специального назначения, в «чистых помещениях» и в «чистых зонах» любого класса.

Tелефоны: (998 98) 128-24-30,  (998 98) 303-24-30

  е-mail: info@klimat.uz  

www.klimat.uz






Просмотров: 2194
Компания «KLIMAT KOMFORT» создаст комфортные климатические условия в каждом доме, офисе и производственном помещении. Наша компания осуществит монтаж и пуско-наладку промышленных систем кондиционирования на различных производствах по предварительному проекту, учитывающему назначение и специфику помещения. Воплотим проекты любой сложности, качественно и в сжатые сроки, комплекс услуг по сервисному обслуживанию климатической техники.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Klimat Komfort" ООО
Общая информация: Проектирование, монтаж и сервисное обслуживание
вентиляции, кондиционирования и отопления в Узбекистане. Организация микроклимата чистых помещений.
- Разработка  технических решений по организации систем вентиляции, кондиционирования и отопления;
- Подбор климатического оборудования различного назначения  в соотвествие с пожеланиями заказчика;
- Установка систем кондиционирования: сплит- систем,  кассетных и канальных кондиционеров, мультизональных систем, чиллеров и фанкойлов;
- Монтаж систем приточно-вытяжной вентиляции
- Сервисное обслуживание климатических систем , гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт.
Категория: Stroyka.uz, Бытовая техника, Техника и оборудование, Услуги, Кондиционеры бытовые, Монтаж промышленных систем вентиляции, Оборудование для инженерных систем, Вентиляция и кондиционирование
Адрес: 100100, г. Ташкент, Яккасарайский район, пр-т Бабура, д. 20
Ориентир: ТГПУ (бывш. педагогический институт)
Транспорт: автобус:3,11,32,47,76,81,92,126,140;маршрутное такси:16м,17м,26м,67м,152м
Телефон: (99898) 128-24-30
e-mail: klimat-komfort@mail.ru
Сайт: www.klimat.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Klimat Komfort" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ